Я склонен к версии
.
Но нет уверенности полной. Сейчас спросить бы, но о чём? Пока не знаю, а спать хочется.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Все меня типируют
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я склонен к версии
.
Но нет уверенности полной. Сейчас спросить бы, но о чём? Пока не знаю, а спать хочется.
Думала вы другой мой аккаунт найдете там же.
Гюго
Мои друзья говорят о базовой черной этике. Может и так.
Сейчас мало времени об этом разговаривать, подумаю над этой версией, если будет время.
другой тоже нашла)) иинстраграм тоже)))
Адриана, каковы ваши политические взгляды ? Какую из существующих партий поддерживаете, каких политиков ?
Новое слово в типировании )))
Вик - молодец)))
уже набирает добровольцев.
kaprizka пишет:Гюго
Мои друзья говорят о базовой черной этике. Может и так.
Сейчас мало времени об этом разговаривать, подумаю над этой версией, если будет время.
Вот и интуиция времени начала себя проявлять
Адриана, каковы ваши политические взгляды ? Какую из существующих партий поддерживаете, каких политиков ?
О правительстве вспоминаю только в разрезе зарубежных поездок, законов в сфере культуры и спорта и изменения курса валют. Зачастую нет времени ни на телевизор, ни на компьютер. Новости ловлю во время перемещений по городу и мельком в интернете. Захожу на почтовый ящик и пробегаю глазами по новостной ленте.
Политические движняки не интересуют.
Коротко о том, почему я не люблю говорить на тему власти и поддержания каких-либо партий.
Коротко о том, почему я не люблю говорить на тему власти и поддержания каких-либо партий.
И в чем смысл?))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Все меня типируют
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 73 запросов