forze00 пишет:Но ты всегда так можешь разряжатся, если по другому не выходит
чаще у нас с тобой здоровый пофигизм(с) гармоничные можно сказать отношения.
Нет. Пофигизм должен быть после потребления, а не до
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Приемная Деса.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
forze00 пишет:Но ты всегда так можешь разряжатся, если по другому не выходит
чаще у нас с тобой здоровый пофигизм(с) гармоничные можно сказать отношения.
Нет. Пофигизм должен быть после потребления, а не до
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:Потребитель.
А тебе хочется думать что ты другая?
а тут на форуме только ты такой. всё, задолбал.
Ты сейчас пойди и коллегам про соционику расскажи расширь свои мысли дальше форума
нос свой не суй куда не просят. а то видали мы таких простых как трусы.
иногда как говорят "простота хуже воровства" - тот самый случай.
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:А тебе хочется думать что ты другая?
а тут на форуме только ты такой. всё, задолбал.
Ты сейчас пойди и коллегам про соционику расскажи расширь свои мысли дальше форума
нос свой не суй куда не просят. а то видали мы таких простых как трусы.
Это ты сейчас ответила в нужной мне интонации?
Понял, понял... Дальше будет только придупоеждение за флуд. Как иначе то
да ладно. не строй из себя жертву))
да ладно. не строй из себя жертву))
Ни сколько не жертва. Просто так будет вот и все
как будет, так будет Правильно делаешь, что смиряешься.
Onee-chan пишет:NeoFit пишет:Decadentia пишет:Есть у каждого слепые зоны, которые без партнера или ребёнка как-то не открываются особо))
тут может выступить не только партнер и ребенок - в том то и дело.
думаю, по мощности стресса не сравнить
в этом все делоНу да! все переживания, связанные с детьми для человечества самые сильные по естественным причинам.
потому такое сильное давление общества на размножение, которое каждый ощущает.
я о том и говорила - хочешь/не хочешь, а на уши давить будут, пока не помрём. но заметно это чётко только бездетным - бабам, особенно.
я на каком-то этапе потеряла нить разговора
честно говоря, я думаю, по большому счету всем наплевать... когда сам успокоишься, то оглянувшись, поймешь, что всем на-пле-вать. Кому не наплевать, тому остро, не сходя с места, нужно что-то, не связанное с демографическими проблемами)) что-то такое, в чем только "помоги себе сам" и "у бога нет других рук кроме твоих"))
если вспомнить период пред-предыдущего поколения, то были бездетные семьи, были одинокие женщины и как-то не было разговоров про зря небо коптить, нужно замуж, детей. Говорили, судьба такая или не сложилось. хотелось бы понять, что сейчас мешает так думать?
навряд ли было такое когда-нибудь это противоречит природе.
а при чем тут природа? если так рассуждать, то ребенка родить как по поговорке: дурацкое дело не хитрое
ой ладно)) немного уже не в ту сторону пошли.
в принципе, уже по теме мне даже нечего сказать, всё сказала)
NeoFit пишет:Onee-chan пишет:NeoFit пишет:тут может выступить не только партнер и ребенок - в том то и дело.
думаю, по мощности стресса не сравнить
в этом все делоНу да! все переживания, связанные с детьми для человечества самые сильные по естественным причинам.
потому такое сильное давление общества на размножение, которое каждый ощущает.
я о том и говорила - хочешь/не хочешь, а на уши давить будут, пока не помрём. но заметно это чётко только бездетным - бабам, особенно.я на каком-то этапе потеряла нить разговора
честно говоря, я думаю, по большому счету всем наплевать... когда сам успокоишься, то оглянувшись, поймешь, что всем на-пле-вать. Кому не наплевать, тому остро, не сходя с места, нужно что-то, не связанное с демографическими проблемами)) что-то такое, в чем только "помоги себе сам" и "у бога нет других рук кроме твоих"))если вспомнить период пред-предыдущего поколения, то были бездетные семьи, были одинокие женщины и как-то не было разговоров про зря небо коптить, нужно замуж, детей. Говорили, судьба такая или не сложилось. хотелось бы понять, что сейчас мешает так думать?
Может вы в каком-то особом окружении находитесь, но моим одиноким тетям лет до 40 на мозги капали всей родней на тему замужества. Капали ли их друзья- коллеги не знаю. А мне на прошлой работе отдельные личности раз в пару месяцев говорили, что как это я еще не замужем и пора бы мне! И это я в мужском практически коллективе работала. Про судьбу никто как-то не говорил.
В Москве взорвался камаз с говном
https://www.facebook.com/oldLentach/vid … 041283319/
В Москве взорвался камаз с говном
https://www.facebook.com/oldLentach/vid … 041283319/
Комментируют полные дегенераты. Твои друзья, Дес?
Des пишет:В Москве взорвался камаз с говном
https://www.facebook.com/oldLentach/vid … 041283319/Комментируют полные дегенераты. Твои друзья, Дес?
Зато камаз на тебя похож чем-то)))
Des пишет:Azzaro пишет:Des пишет:Ну, и если уж вернуться к вопросу, то я давно женат ))
Давно? Это сколько?))
По моим меркам давно - это год )))))
Пффффф)
салага
видишь, Дес, тема семьи актуальна.
7 страниц за один день, в твоей теме. взрослый ПР.
но на вопрос ты так и не ответил.
так же, хотел бы обратить твое внимание, что мой вопрос про семейную жизнь, а не про женитьбу.
видишь, Дес, тема семьи актуальна.
7 страниц за один день, в твоей теме. взрослый ПР.
но на вопрос ты так и не ответил.
так же, хотел бы обратить твое внимание, что мой вопрос про семейную жизнь, а не про женитьбу.
Можно жениться и не жить семейной жизнью? Поделись секретом, епта)
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:Давно? Это сколько?))
По моим меркам давно - это год )))))
Пффффф)
салага
Сам салага, епта!
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Приемная Деса.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 58 запросов