но раз видишь роба копай в роба))
копать можно долго и остаться без ответа. )) если почитать просто отличие рациональности и иррациональности то вроде как иррационал если по опасанию читать то в том количестве текста которыми описывают каждый тип наверное в опловине описаний себя можно найти..
не очень пока понятно вы так отвечаете искренне или пытаетесь что-то вуалировать. мне ответы ну оч мало дали.
искренее. почему считаете что я скрытничаю ?.. вроде какихто вопросов изза которых надо скрытничать не было,просто все общее и очень сложно чтото сформулировать..
я вообще в принипе не люблю (или не умею ) отвечать на вопросы не очень понимая сути.. к чему вопрос, какие есть оттенки, какой словарь ответов.. у любого вопроса и ответа очень много оттенков и если отвечать длинно часто получается полная каша если нету контакта с собеседником чтобы действительно уточнить что был услышан именно тот ответ который хотел ответить.
Аналогично. Вижу интуита - конкретно, Роб -)
ни разу кажись ни один тест не показывал мне рационала )) хотя частично пописание подходит как бы... вот в чем вопрос то.
за роба ещё часто встречаемое слово "интересно", "эффективно" тоже частенько, но оно и у роба регулярно
может да а может нет.. у слов много оттенков.
взять вопрос "14. Что такое - практичный человек?" я сказал все эффективно.. а сейчас не уверен что это отражает мое понимание практичности. практичный человек это скорее когда действия направлены не на некий внешний эффект а на функциональность. это скорее оптимально.. хотя по сути потимально и эффективно близкие термины.