Шоп сенсорики понимали масштабы нашего величия)))
Так шкуру наверное не надрезала.
Ничего не понимаю. Тема называется "Будни интуита", а говорится о яблоках.
Но
а) при чём тут будни?
б) при чём тут интуит?
Ничего не понимаю. Тема называется "Будни интуита", а говорится о яблоках.
Но
а) при чём тут будни?
б) при чём тут интуит?
в теме прендлагается раскрывать каково это - быть интуитом))
а) будни как 5 дней в неделю - большинство времени)))
б) интуит при яблоках))) криворукость типичная))
Понятия не имею каково быть интуитом, как и сенсориком вообщем тоже.
меня вот быт - ладно, а поражает отношение интуитов к своему здоровью.
9 15.08.2016 09:34:30 Отредактировано Decadentia (15.08.2016 09:35:06)
ну дык элементарно не чувствуешь дискомфорта)) ну с моей 4ф вдобавок так точно))
Т.е. постоянно что-то отсиделось-отлежалось, в зале перенапрягалось)) переелось или недоелось))) потому что ну не чувствуется. Единственный выход - конкретные правила, типа раз в час вставать разминаться, есть порции размером с ладонь и т.п.))))
NeoFit пишет:меня вот быт - ладно, а поражает отношение интуитов к своему здоровью.
ну дык элементарно не чувствуешь дискомфорта)) ну с моей 4ф вдобавок так точно))
Т.е. постоянно что-то отсиделось-отлежалось, в зале перенапрягалось)) переелось или недоелось))) потому что ну не чувствуется. Единственный выход - конкретные правила, типа раз в час вставать разминаться, есть порции размером с ладонь и т.п.))))
а как же перспектива?)))) перспектива на будущее?)))
делать выводы из текущего своего состояния...
а как же перспектива?)))) перспектива на будущее?)))
делать выводы из текущего своего состояния...
ну, это ты делаешь головой - выводы и перспективы)) а элементарно чувствовать что что-то не так не удается)) из перспективы как раз попытки заниаться спортом, следить за питанием, сном и т.д.))) но вот ощутить свое текущее состояние реально тяжкое задание))) не понятно как его измерять))) у меня ещё раздражение на всякие вопросы типа как себя чувствуешь, потому что когда начинаешь "прислушиваться", то прям ну всё странно))))
да не, впрочем может это вообще не про всех.
если у меня косяк со здоровьем случается, то я на будущее обычно делаю пометки: так больше не делать уже...
а у интуитов оно часто - каждый раз как в первый.
это вообще характеристика одномерной функции - вот происходило оно ж у же у тебя (или например у других - используй хотя бы чужой опыт, если себе не веришь) - ан нет. всё равно всё как в первый раз.
у меня нет такого чувства как в первый раз..я наоборот хорошо чувствую организм, прислушиваюсь...благодаря бережному обращению совсем перестала болеть..
По-моему, это лишь в малой степени относится к сенсорике/интуиции.
Как раз встречал гораздо больше сенсориков, которым плевать на свое здоровье. Пьют, хронически переедают, наркоманят, хоть и знают, что это вредно.
По принципу: все равно помирать-раньше или позже-зачем же себе отказывать в радостях жизни.))
у меня нет такого чувства как в первый раз..я наоборот хорошо чувствую организм, прислушиваюсь...благодаря бережному обращению совсем перестала болеть..
ну у тебя БС не одномерная.
У вас есть более эффективные методы лечения, чем "авось само пройдёт"?
но вот ощутить свое текущее состояние реально тяжкое задание)))
Особенно во время пальпации. Доктор чего-то щупает, передвигает руку, спрашивает "болит-не болит?", а пока сообразишь, щупает уже в другом месте. А боль - она же сильная и неприятная, её постоянно приходится заглушать самовнушением. И чего там измерит такая пальпация? Она измерит результат самовнушения, то есть хаос из боли и её отсутстсвия.
По-моему, это лишь в малой степени относится к сенсорике/интуиции.
Как раз встречал гораздо больше сенсориков, которым плевать на свое здоровье. Пьют, хронически переедают, наркоманят, хоть и знают, что это вредно.
По принципу: все равно помирать-раньше или позже-зачем же себе отказывать в радостях жизни.))
ну да тут разделять надо - на тех кто имеет мозг и тех кто не имеет -)))
алкоголики они любого типа)
Потому что "лев подсел на ягнятину" Татьяна Толстая
miumiu пишет:у меня нет такого чувства как в первый раз..я наоборот хорошо чувствую организм, прислушиваюсь...благодаря бережному обращению совсем перестала болеть..
Потому что "лев подсел на ягнятину" Татьяна Толстая
на прасад подсела)))
если у меня косяк со здоровьем случается, то я на будущее обычно делаю пометки: так больше не делать уже...
Как не делать? Косяк случился, а какой именно фактор повлиял - не всегда понятно.
А в других случаях "не делать" просто невозможно физически.