forze00 пишет:Так она все равно заживет рано или поздно
начешешь...есть большая вероятность заживаний со шрамом.
Это чего ты такого расчисала и как, что у тебя шрам остался?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Будни интуита
forze00 пишет:Так она все равно заживет рано или поздно
miumiu пишет:forze00 пишет:Так она все равно заживет рано или поздно
да и воспаление вероятно.
Ну намаж зеленкой.
но вот ощутить свое текущее состояние реально тяжкое задание))) не понятно как его измерять))) у меня ещё раздражение на всякие вопросы типа как себя чувствуешь, потому что когда начинаешь "прислушиваться", то прям ну всё странно))))
Особенно во время пальпации. Доктор чего-то щупает, передвигает руку, спрашивает "болит-не болит?", а пока сообразишь, щупает уже в другом месте. А боль - она же сильная и неприятная, её постоянно приходится заглушать самовнушением. И чего там измерит такая пальпация? Она измерит результат самовнушения, то есть хаос из боли и её отсутстсвия.
почувствовала себя сенсором ))
miumiu пишет:forze00 пишет:Так она все равно заживет рано или поздно
в детстве было))
NeoFit пишет:miumiu пишет:forze00 пишет:Так она все равно заживет рано или поздно
Ну намаж зеленкой.
намаж_ себе язык зеленкой уже)
да что угодно ))
uziman пишет:Иудаизм запрещает
Это в каком месте иудаизм запрещает вкусные блюда? Ну, если не считать свинины.
хе-хе...))
Кроме свинины очень много других некашерных вещей
forze00 пишет:Это чего ты такого расчисала и как, что у тебя шрам остался?
да что угодно ))
Я прыщи всю жизнь выдавливаю и нормально все.
почувствовала себя сенсором ))
Так ты же штирлиц
uziman пишет:Иудаизм запрещает
Вам запрещают кушать?
жжОшь...
Нельзя кушать некошерное и идоложертвенное
forze00 пишет:NeoFit пишет:miumiu пишет:начешешь...есть большая вероятность заживаний со шрамом.
Ну намаж зеленкой.
намаж_ себе язык зеленкой уже)
Не у меня была какая-то хрень на языке.Я выдавил гной, потом намазал и все хорошо. Сейчас пока нет необходимости.
Сейчас пока нет необходимости.
А по-моему наступила уже необходимость.
forze00 пишет:Сейчас пока нет необходимости.
Не я себя сейчас хорошо чувствую. Изредка бывает в носу чешется, но это мигом решаемая проблема.
По-моему, это лишь в малой степени относится к сенсорике/интуиции.
Как раз встречал гораздо больше сенсориков, которым плевать на свое здоровье. Пьют, хронически переедают, наркоманят, хоть и знают, что это вредно.
По принципу: все равно помирать-раньше или позже-зачем же себе отказывать в радостях жизни.))
кстати да. я замечала у сенсоров особую самоуверенность в вопросах здоровья и самочувствия. в результате доходит до серьезных проблем.
вот я, один раз колено хряпнуло - сразу ко врачу. и вот штир: ни хрена лечить не буду, буду продолжать пахать и спать по 4 часа в день. а то и вовсе не почувствует, так как болевой порог высокий.
вот сегодня настоял, чтобы я больная на работу не шла - и то хлеб ))))))))))))))) а то я вечно не могу определить, достаточно ли плохо чувствую себя, чтобы остаться дома. мне все кажется, что норм, и можно поработать )) результат - затяжные ангины, перенесенные на ногах, плавно перетекающие в бронхит.
прочитала свой пост целиком и поняла, что мой пример с коленом в защиту интуитов не показателен
Я прыщи всю жизнь выдавливаю и нормально все.
а может остаться шрамик
forze00 пишет:Я прыщи всю жизнь выдавливаю и нормально все.
а может остаться шрамик
Че мой пах кто-то пристально разглядывать станет?
forze00 пишет:Сейчас пока нет необходимости.
)))))))))))
а то я вечно не могу определить, достаточно ли плохо чувствую себя, чтобы остаться дома. мне все кажется, что норм, и можно пороботать
А ты подходи обективно. При каких условиях тебе дадут больничный?
uziman пишет:По-моему, это лишь в малой степени относится к сенсорике/интуиции.
Как раз встречал гораздо больше сенсориков, которым плевать на свое здоровье. Пьют, хронически переедают, наркоманят, хоть и знают, что это вредно.
По принципу: все равно помирать-раньше или позже-зачем же себе отказывать в радостях жизни.))кстати да. я замечала у сенсоров особую самоуверенность в вопросах здоровья и самочувствия. в результате доходит до серьезных проблем.
вот я, один раз колено хряпнуло - сразу ко врачу. и вот штир: ни хрена лечить не буду, буду продолжать пахать и спать по 4 часа в день. а то и вовсе не почувствует, так как болевой порог высокий.
вот сегодня настоял, чтобы я больная на работу не шла - и то хлеб ))))))))))))))) а то я вечно не могу определить, достаточно ли плохо чувствую себя, чтобы остаться дома. мне все кажется, что норм, и можно поработать )) результат - затяжные ангины, перенесенные на ногах, плавно перетекающие в бронхит.
прочитала свой пост целиком и поняла, что мой пример с коленом в защиту интуитов не показателен
))
Take care of yourself!
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Будни интуита
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 75 запросов