1

По фейсбуку бродит флешмоб: "Мои 7 первых работ", люди пишут кем они работали, обычно в хронологическом порядке. Было бы интересно и у нас посмотреть default/smile

Мои  7 первых работ:
1. В косметическом магазине работала представителем бренда Isa Dora, впаривала женщинам косметику) (на летних каникулах в школе)
2. Внештатный корреспондент на радио, ходила по выставкам, концертам, брала интервью у организаторов, либо экспертов. Было интересно, но платили ничтожно мало, а работы было много, так что меня не на долго хватило. (на втором курсе универа)
3. Продавец в магазине музыкальных CD и билетов в театр, концерты. ( на втором и третьем курсах универа, подменяя знакомую, когда она просила)
4. Продавец-консультант в магазине лыжных костюмов и инвентаря (весна-лето 2008 года)
5. Секретарь-референт в частной компании по установке и обслуживанию систем сигнализации. (разорились в 2009 году)
6. 1 месяц проработала администратором сайта ruscams.com. Это было адово и отвратительно.
7. И вот моя 7-ая работа крюинг менеджером, работаю 4,5 года.

2

1.помощник инженера по проведению и проэтировке взрывных работ на карьерах (проектная и производственная организация) заплатили хорошо просили оставаться но у меня было еще два года стационара с магистратурой в вузе. а так было оч даже неплохо (гамма-дельта)
2 помощник инженера по радиоэлектронике и микроэлектронике (на военном заводе). платили тогда достаточно было отлично но пришлось свалить по достаточно большому ряду личных причин(гамма-бета)
3 штатный дизайнер один из трех (в крупном рекламном агенстве) (работы было дофигища платили неплохо все вцелом было норм до кризиса 2008 когда начальство насчитало у себя сотни тиысяч долгов и тяжко из этого выбиралось за счет задержки зп (гаммо-бета)
4 штатный единственный диз (в маленькой фирме *дружественной*) на инициативе (нашли инвестора сняли помещение и бла бла) платили мало хотели много нервы по-дружбе трепали зверски(альфо-дельта)
5 штатный диз в креативном агенстве где и работаю сейчас платят мало но позволяет совмещать с фрилансом и всяческими плюшками. одно время сидела териториально на проекте который специализировался на детских товарах(инетмагазин) было оч даже в кайф и вдрайв) но уже года два работаю непосредственно в агенстве посему все так спокойненкько чинненько.(дельта)

3

LiveEvil пишет:

1.помощник инженера по проведению и проэтировке взрывных работ на карьерах

Ого! так у нас взрывник))

4 Отредактировано Decadentia (15.08.2016 15:58:24)

1. тренер по шахматам (и всегда потом фоново)
2. продажник голограмм и т.п. из ассортимента завода
3. организатор сайтостроительного коллектива))
4. внештатный журналист
5. писака аннотаций к книгам
6. одмин форума (с зп, так бывает) default/smile)
зы. трудовой книжки нет по факту default/smile как-то до офф. устройства не доходило, хотя бывало предельно близко))

5

Decadentia пишет:

1. тренер по шахматам (и всегда потом фоново)
2. продажник голлограмм и т.п. из ассортимента завода
3. организатор сайтостроительного коллектива))
4. внештатный журналист
5. писака аннотаций к книгам
6. одмин форума (с зп, так бывает) default/smile)
зы. трудовой книжки нет по факту default/smile как-то до офф. устройства не доходило, хотя бывало предельно близко))

Интересно. А про 5 и 6 можно подробнее? default/smile
Что за форум был денежный?

6

Ingaga пишет:

Интересно. А про 5 и 6 можно подробнее?
Что за форум был денежный?

мммм, ну 5 - на издательство)) мне давали книжки и деньги, я писала и присылала тексты)))) 6 - тоже связано с лит-рой, форум поклонников творчества фентези-автора)) поддерживать интерес детишек, тереть ругань, оплачивало тоже издательство))

7

тереть ругань это сталобыть оплачиваемая работа..

8

-))))))))

9

1. Младший научный сотрудник
2. Научный сотрудник
3. Специалист ОТК
4. Ведущий инженер СПД

10

LiveEvil пишет:

тереть ругань это сталобыть оплачиваемая работа..

Так ты ни чего не делаешь. Тебе надо пальчиком показывать где ругань

11

не нам а вам.
если бы я терла то что посчитаю нужным ты бы сидел в разделе клонов с кляпом во рту.

12

default/lol

13

Крутые вы ребята! default/smile default/cool

14

LiveEvil пишет:

не нам а вам.
если бы я терла то что посчитаю нужным ты бы сидел в разделе клонов с кляпом во рту.

Если бы ты терла что посчитаешь нужным, форум бы давно помер.

15

Ingaga пишет:

6. 1 месяц проработала администратором сайта ruscams.com. Это было адово и отвратительно.

default/yikes default/big_smile default/shy

16

forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

не нам а вам.

Если бы ты терла что посчитаешь нужным, форум бы давно помер.

я согласна на эксперемент. под свою ответсвенность за смерть. участвуешь?

17

Ingaga пишет:
LiveEvil пишет:

моя базовая специализация. но я уже утратила квалификацию))

18

LiveEvil пишет:
Ingaga пишет:
LiveEvil пишет:

моя базовая специализация. но я уже утратила квалификацию))

Террористка

19

LiveEvil пишет:

в наших отношениях вполне здоровая порция пофигизма. не хочу. но регулярно приходится тебя провоцировать. санитарные меры знаешь ли.

Не нужно провокаций. Ты только скажи и все мое внимание будет твоим

20

в данной теме достаточно внимания к нам. прекращай.