21 Отредактировано Des (15.08.2016 18:35:55)

1. Диагностика, настройка и мелкий ремонт компов (с 8 по 11й класс школы)
2. Дизайнер/фотограф в русско-итальянской фирме по продаже женского нижнего белья и купальников (с фотосессиями для каталогов) - все 5 лет института.
3. Инженер-конструктор в Центральном КБ Газпрома
4. Инженер-технолог в частной EPC-конторе (золотые были времена). фирма обанкротилась из-за долгов ВЭБа за олимпиаду в сочи
5. Ведущий специалист в газпромовской дочке инвесторе и заказчике крупнейшего в россии и одного из самых крупных в мире газоперерабатывающих заводов. Контролирую EPC-подрядчиков, слежу, чтобы нормально проектировали, маленький винтик огромной машины.

6. С недавнего времени в вечернее время и выходные - технический директор в одном голландском стартап-проекта по переработке молока. Но пока неофициально и без денег, так что можно не считать. Держите кулачки, чтобы все получилось default/smile

22

что-то я не могу сдержаться от 2. DDDDDDDD

23 Отредактировано Des (15.08.2016 18:38:10)

LiveEvil пишет:

что-то я не могу сдержаться от 2. DDDDDDDD

Мне нравилось, чо) иногда брал работу на дом default/smile

Еще и итальянский подучил

24

http://evrosyr.com.ua/wp-content/uploads/2016/02/54bd0f9b7c2891387cddf03e00f676dbdb6db47a.jpg

25

default/smile)))

26

Долго думала, что считать работой, а что нет...

Итак, я работала:
1. На стойке МТС (продавала сим-карты и заключала договоры). Май 2011 года, отработала три недели, получила смехотворно маленькую сумму. Работала по договору.
2. Продавцом-консультантом отдела детской литературы в магазине "Новый книжный". Отработала ровно год с октября 2011 до октября 2012, это была моя первая официальная работа.
3. Специалистом по учебно-методической работе факультета обучения иностранных студентов в родном институте. Летом 2012 года подменяла подружку, осенью того же года устроилась официально. Проработала до октября 2014 года.
4. В новостном агентстве. С конца октября 2014 до середины февраля 2015 - в офисе, после, до конца мая 2015 - на удалёнке. Работала неофициально.
5. В Западночешском университете преподавателем русского языка, с середины февраля по середину мая 2015 года. Это была стажировка, но за работу мне платили.
6. Шеф-редактором журнала "Контрабанда". С середины июня 2015 года. В основном занималась размещением материалов на сайте, иногда писала что-то сама. Формально я там работаю до сих пор, но на практике не помню, когда от меня в последний раз что-то требовалось. Издание волонтёрское, поэтому зарплату я никакую не получала.
7. Моделью для демонстрации пластических поз в МГУП им. Фёдорова. Проще говоря, натурщицей. На обнажёнке. С середины января до конца мая 2016 года. Как и в случае с первой работой, по договору.

С тех пор временно безработная, какое-то время перебивалась съёмками в массовках. Плюс остаюсь корректором на фрилансе и уличным музыкантом default/smile

27

так ты значит во всех ракурсах ню нарисована да? где-то в портфолио зависаешь default/icon_mrgreen

28

LiveEvil пишет:

так ты значит во всех ракурсах ню нарисована да? где-то в портфолио зависаешь

У целого курса... default/lol

Это была моя самая любимая работа из всех default/wub

29

default/shy default/tongue

30 Отредактировано Danaia (16.08.2016 04:35:34)

1) Продавец-консультант в мини-офисе МТС - 1мес
Ушла по причине, что куча инфы о тарифах бесила и плюс я в то время совсем не шарила в техники (смартфон ни разу в глаза не видела, не знала, что такое модем, а тут продавать надо было)
2) Курьер - 1 месяц.
Ушла, ибо херово ореентируюсь по местности, чтобы успеть из сил выбивалась. Сердце болеть стало, ноги отекли.
3) Официантка и оператор караоке в ночном клубе Сова - 2 недели.
Ушла, потому что оклад совсем копеечный (вроде 7000), а чаевые мне не давали, ибо не умею быть милой и флиртовать.
4) Промоутер. В разное время, в разных местах, за разные деньги. Порой не плохие. Но промоутер из меня херовый, я не активная.
5) консультант-кассир магазина детских развивающих игр Имаджинариум. - 8 мес.
Ушла, ибо до работы было больше часа, небольшой оклад, редко выполняемые планы (нестабильная зп в общем), недостачи в кассе, которые приходилось всем поровну из своей зп покрывать, да и общаться с клиентами заебалась.

31

Вот профессия у людей

http://s50.radikal.ru/i128/1608/db/b96887f51611.png

32 Отредактировано Morf (16.08.2016 07:58:42)

сторож
учитель физики и информатики
старший стрелок-пулеметчик
программист
программист 1С
программист 1С
программист 1С

как я  бледно выгляжу на фоне остальных

33

Morf пишет:

сторож

Spoiler

34

у меня так вообще только две специальности было %)

35

Morf пишет:

сторож
программист
программист 1С
программист 1С
программист 1С

такой себе бедный стрелок-пулеметчик 1 С

36

LiveEvil пишет:
Morf пишет:

сторож
программист
программист 1С
программист 1С
программист 1С

такой себе бедный стрелок-пулеметчик 1 С

наверное поэтому я такой терпеливый и спокойный с пользователями

37

Morf пишет:

наверное поэтому я такой терпеливый и спокойный с пользователями

default/smile))))))))

38

default/smile)))))

39

http://s.pikabu.ru/post_img/2014/01/12/10/1389542722_1860658155.jpg

40

))))))))))))))убойная тема)))
)))мне конечно нечего написать  в таком ключе)))))))))))))))))