1 Отредактировано Des (15.08.2016 19:07:05)

Есть у меня мысль как-нибудь систематизировать свои представления о фототипировании. Материала в принципе уже много накоплено, но в этом деле его всегда мало.
Буду скидывать сюда ТИМы типичных представителей, типа памятка, чтобы не забыть.
Тема создана для личного употребления, но если кто-нибудь хочет свою имху высказать по выкладываемым ТИМам  - мешать не буду.

2

1. Бальзак.

3

Wic пишет:

Есть у меня мысль как-нибудь систематизировать свои представления о фототипировании. В виде статей или видео или тренингов каких. Материала в принципе уже много накоплено, но в этом деле его всегда мало.

Буду скидывать сюда ссылки на типичных представителей своего ТИМа, типа памятка, чтобы не забыть.

Тема создана для личного употребления, но если кто-нибудь хочет свою имху высказать по выкладываемым персонажам - мешать не буду.

Des пишет:

Есть у меня мысль как-нибудь систематизировать свои представления о фототипировании. Материала в принципе уже много накоплено, но в этом деле его всегда мало.
Буду скидывать сюда ТИМы типичных представителей, типа памятка, чтобы не забыть.
Тема создана для личного употребления, но если кто-нибудь хочет свою имху высказать по выкладываемым ТИМам  - мешать не буду.

В соционике это называется красиво - "социальный заказ".
Впрочем, как плагиат ни назови..

4

Evgeniy12 пишет:

В соционике это называется красиво - "социальный заказ".
Впрочем, как плагиат ни назови..

В каждой компании найдется чел, которому нужно объяснять шутки default/smile

Spoiler

Вик начал выкладывать фотки без тимов. Я решил выкладывать ТИМы без фоток

5

Грешно издеваться над болевой бл