И как она беременеет с зашитым отверстием?))))
я ж написала - разрезают )) потом опять зашивают
вроде в этой книжке даже было описание того, как ей муж перед половым актом разрезал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 499 500 501 502 503 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И как она беременеет с зашитым отверстием?))))
я ж написала - разрезают )) потом опять зашивают
вроде в этой книжке даже было описание того, как ей муж перед половым актом разрезал
forze00 пишет:Чего там еще удалить можно?
половые губы
А губы то зачем? За них же штопать удобней будет
бляяяя, да прекратите вы эту гадость обсуждать! что вы за люди...
бляяяя, да прекратите вы эту гадость обсуждать! что вы за люди...
Подумаешь отрезали/зашили.
что вы за люди...
+
почему? что тут такого? есть проблема - нужно обсуждать. мы не обсудили - ты, Нипсу, и не знала бы, что с людьми вытворяют
выявление проблемы - первый шаг к ее искоренению! теперь увидишь где-нибудь петицию о запрете такой хрени в клиниках России - и проголосуешь.
почему? что тут такого? есть проблема - нужно обсуждать. мы не обсудили - ты, Нипсу, и не знала бы, что с людьми вытворяют
выявление проблемы - первый шаг к ее искоренению! теперь увидишь где-нибудь петицию о запрете такой хрени в клиниках России - и проголосуешь.
ну ты даешь. это всем известная проблема, про это полно книг, фильмов, статей и прочего. Не представляю, как об этом можно не знать. А вот обсуждение на нашем форуме вижу чем-то совершенно бессмысленным. Помусолить детали? Кому-то это доставляет удовольствие? нуну...
во-первых, я понятия не имею о степени конкретно твоей осведомленности
во-вторых, на нашем форуме обсуждается много разнообразных тем, не имеющих отношения к соционике, причем одно и то же по десятому и пятнадцатому кругу - какой смысл их тут обсуждать? помусолить детали? )) твое возмущение вижу совершенно бессмысленным.
во-первых, я понятия не имею о степени конкретно твоей осведомленности
во-вторых, на нашем форуме обсуждается много разнообразных тем, не имеющих отношение к соционике, причем одно и то же по десятому и пятнадцатому кругу - какой смысл их тут обсуждать? помусолить детали? )) твое возмущение вижу совершенно бессмысленным.
разнообразных темы смысл обуждать чтобы развлечься. для этого существуют форумы. Вы развлекаетесь обсуждая как женщинам отрезают клиторы? ооок. я поняла.
Каких-то 10 лет назад отмена в школах астрономии и введение религиозных предметов с 1го по 11й класс показалось бы тупой шуткой. А сейчас - норма.
Вслед за религией потянутся и средневековые обряды. В православии конечно с телом ничего не вытворяют, но градус идиотии добротный.
Colibri пишет:во-первых, я понятия не имею о степени конкретно твоей осведомленности
во-вторых, на нашем форуме обсуждается много разнообразных тем, не имеющих отношение к соционике, причем одно и то же по десятому и пятнадцатому кругу - какой смысл их тут обсуждать? помусолить детали? )) твое возмущение вижу совершенно бессмысленным.разнообразных темы смысл обуждать чтобы развлечься. для этого существуют форумы. Вы развлекаетесь обсуждая как женщинам отрезают клиторы? ооок. я поняла.
Ну почему только развлечься...
Еще и узнать что-то новое...да и учиться красиво и четко излагать свои мысли...
Каких-то 10 лет назад отмена в школах астрономии и введение религиозных предметов с 1го по 11й класс показалось бы тупой шуткой. А сейчас - норма.
Вслед за религией потянутся и средневековые обряды. В православии конечно с телом ничего не вытворяют, но градус идиотии добротный.
Вопрос поднимался еще с 90-х, но нашим американским советникам основы религиозных культур нашей страны не нужны были. Зато в школах процветали тоталитарные секты и часто, вовсе не на факультативной основе, как сейчас предметы, которые ты обругал, включая и светскую этику) она тоже есть в факультативе. В любом случае есть выбор.
Кстати, никакой обязаловки нет и изучения богословия тоже нет, а только основы тех религиозных культур, к которым принадлежит ученик изъявивший желания посещать данный предмет.
Понятно, тебя учат твои либерасты, что вся культура России, основанная, кстати, на православии - идиотия. Но о каких средневековых обрядах ты говоришь, отрок?)) Примерчик приведи)
И че вы либесралы все пугаете, когда хоть ваши обещания про средневековье и 37 год воплотятся в жизнь? А то обещали к 2010, а уже 6 лет прошло, хотелось бы уже поскорее)))
Кто там говорил, что полуправда хуже лжи? Это про твои посты в этой теме. + постоянные передергивания и страшилки)
Des пишет:Каких-то 10 лет назад отмена в школах астрономии и введение религиозных предметов с 1го по 11й класс показалось бы тупой шуткой. А сейчас - норма.
Вслед за религией потянутся и средневековые обряды. В православии конечно с телом ничего не вытворяют, но градус идиотии добротный.Вопрос поднимался еще с 90-х, но нашим американским советникам основы религиозных культур нашей страны не нужны были. Зато в школах процветали тоталитарные секты и часто, вовсе не на факультативной основе, как сейчас предметы, которые ты обругал, включая и светскую этику) она тоже есть в факультативе. В любом случае есть выбор. Никакой обязаловки нет и изучения богословия тоже нет, а только основы тех религиозных культур, к которым принадлежит ученик изъявивший желания посещать данный предмет.
Понятно, тебя учат твои либерасты, что вся культура России, основанная, кстати, на православии - идиотия. Но о каких средневековых обрядах ты говоришь, отрок?)) Примерчик приведи)
И че вы либесралы все пугаете, когда хоть ваши обещания про средневековье и 37 год воплотятся в жизнь? А то обещали к 2010, а уже 6 лет прошло, хотелось бы уже поскорее)))
Кто там говорил, что полуправда хуже лжи? Это про твои посты в этой теме. + постоянные передергивания и страшилки)
Des пишет:Каких-то 10 лет назад отмена в школах астрономии и введение религиозных предметов с 1го по 11й класс показалось бы тупой шуткой. А сейчас - норма.
Вслед за религией потянутся и средневековые обряды. В православии конечно с телом ничего не вытворяют, но градус идиотии добротный.Вопрос поднимался еще с 90-х, но нашим американским советникам основы религиозных культур нашей страны не нужны были. Зато в школах процветали тоталитарные секты и часто, вовсе не на факультативной основе, как сейчас предметы, которые ты обругал, включая и светскую этику) она тоже есть в факультативе. В любом случае есть выбор.
Кстати, никакой обязаловки нет и изучения богословия тоже нет, а только основы тех религиозных культур, к которым принадлежит ученик изъявивший желания посещать данный предмет.
Вот твоя последняя строчка - ровно то же самое впечатление и у меня от твоих "комментариев".
Я учился в 90-х в школе как раз. Ни про какие секты и речи не было. Религиознутых и прочее говно и близко к школе не подпускали. А если кто из учителей шибко ударялся в православие и совершал какие-то телодвижения с попыткой впарить инфу "об основах православной веры" детишкам, так его потом так ебли на собрании и родители, и директор, что мама не горюй. Я считаю это правильно, хоть в целом против религии ничего не имею, пока она не мешает жить лично мне. Так что ты там о лжи говорил? Или полуправде? Ринулся выгораживать такое днище как прошивку неокрепших мозгов религиозностью - пиздец)))) Давай расскажи еще насколько вредна была астрономия и как здорово, что ее отменили (а де-факто - "заменили"). Будь последователен до конца.
Но больше всего у меня бомбит, когда попы начинают освещать ракетоносители. Вот прям сюрреализм наяву.
Azzaro пишет:Des пишет:Каких-то 10 лет назад отмена в школах астрономии и введение религиозных предметов с 1го по 11й класс показалось бы тупой шуткой. А сейчас - норма.
Вслед за религией потянутся и средневековые обряды. В православии конечно с телом ничего не вытворяют, но градус идиотии добротный.Вопрос поднимался еще с 90-х, но нашим американским советникам основы религиозных культур нашей страны не нужны были. Зато в школах процветали тоталитарные секты и часто, вовсе не на факультативной основе, как сейчас предметы, которые ты обругал, включая и светскую этику) она тоже есть в факультативе. В любом случае есть выбор.
Кто там говорил, что полуправда хуже лжи? Это про твои посты в этой теме. + постоянные передергивания и страшилки)Вот твоя последняя строчка - ровно то же самое впечатление и у меня от твоих "комментариев".
Я учился в 90-х в школе как раз. Ни про какие секты и речи не было. Религиознутых и прочее говно и близко к школе не подпускали. А если кто из учителей шибко ударялся в православие и совершал какие-то телодвижения с попыткой впарить инфу "об основах православной веры" детишкам, так его потом так ебли на собрании и родители, и директор, что мама не горюй. Я считаю это правильно, хоть в целом против религии ничего не имею, пока она не мешает жить лично мне. Так что ты там о лжи говорил? Или полуправде? Ринулся выгораживать такое днище как прошивку неокрепших мозгов религиозностью - пиздец)))) Давай расскажи еще насколько вредна была астрономия и как здорово, что ее отменили (а де-факто - "заменили"). Будь последователен до конца.
Но больше всего у меня бомбит, когда попы начинают освещать ракетоносители. Вот прям сюрреализм наяву.
В конце 90-х начинал учится? С середины? Ты и сейчас то херово соображаешь, представляю, что было тогда) секты были и много и это была беда. И никого не ипли, пиздабол) и чем тебе мешает в школе факультатив? Мне вот твое былядское ебло на аве с баклажкой из под жигулей мешает) ничего, терплю))
У тебя тоже неокрепшие мозги и видно, от "совершеннолетия" это независит)
Основы культуры страны в которой эти дети родились они имеют право знать;)) тем более, если сами желают. Никто не заставляет)
Про астрономию ничего не говорил. Че ты, сучка, все приписать пытаешься? ) страшилки, приувеличения, приписки того, о чем не говорили) дебила кусок)
И убери эту былохарю, раздражает)
Хочется и ее святой водой покропить))))))
А не нравится чо - пиздуй)) по твоему в этой стране не будет никогда) никаких революций и леш анальных)
Ой! На свою аватарку посмотри) дыню выбираешь?)))
(ты поменяешь, и я поменяю)
Аззаро, но ты же понимаешь, что все твои огрызания на тему какой я тупой в 150 вариациях обыдляют тебя хлеще, чем меня моя аватарка?))
То есть ведешься на киселевскую пропаганду ты, а тупой при этом я)) это нечестно, хоть и предсказуемо)
Че тебе навальный покоя не дает?))) я про него вообще ни слова не сказал) Соловьев напел? так это такой же пропагандист за медальку, как и его коллеги "журналисты".
Извини, но поверить в то, что Навальный - это агент ЦРУ на основании скриншота взломанной почты, где с ошибками написано что Навальный это агент Фридом. - это нужно быть или тупой бабкой, у которой уже вместо мозга НТВ, или тобой, ты сам обманываться рад, и это печально)))) что еще? Какие свежие шокирующие подробности про этого вора-рецидивиста навального ты узнал?)
Тока ему сказали, он опять)) за это ваще то ебало бьют?)
Про агента мы уже говорили. По-моему с тобой вообще говорить бесполезно, даже в такой манере.
Ты, сучка, не помнишь, что сам полчаса назад писал, не то что кто то еще)
И это повторяется каждый раз)
Почему навальный? Да от тебя им смердит.
Сколько этот мудозвон должен пропалиться на дерьме, что бы... Хотя, все это настолько бесполезно)) вы кактбоевые новозные мухи, защищающие эту кучу дерьма)
Про Киселева, кстати, тоже говорили)
Вся твоя политическая "жизнь" сводится к банальной зависти как кто то где то своровал)
И да, ты несказаннно туп. И это то самое образование? Школьникам можно про все знать и заниматься - бухание, пивасики, курение всего чего "можно", траханье со всеми кто даст, пакемоны и тд и тп. А основы культуры - нееет)
А потом вырастают такие дегенераты как ты и сквол.
Тьху, мразота))
Киселевская пропаганда)))))))))
Звучит уже более убого, чем сурковская)
Страницы Назад 1 … 499 500 501 502 503 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 10 запросов