Сколько твоих проколов, сколько вопросов, на которые ты тупо не ответил... Это каждый раз случается, когда тыкаешь мордой тебя в дерьмо-с... Вы изволити-с обтекать-с молча))) Стыдливо-с)))
Школа навального-с?))
10,021 18.08.2016 06:14:26
10,022 18.08.2016 06:30:50
Colibri пишет:во-первых, я понятия не имею о степени конкретно твоей осведомленности
во-вторых, на нашем форуме обсуждается много разнообразных тем, не имеющих отношение к соционике, причем одно и то же по десятому и пятнадцатому кругу - какой смысл их тут обсуждать? помусолить детали? )) твое возмущение вижу совершенно бессмысленным.разнообразных темы смысл обуждать чтобы развлечься. для этого существуют форумы. Вы развлекаетесь обсуждая как женщинам отрезают клиторы? ооок. я поняла.
Это же черный юмор. Ты представь араб взял губозакаточную машинку, сложил две половинке вместе и как степлером раз, раз, раз
10,023 18.08.2016 06:48:35 Отредактировано Des (18.08.2016 08:39:33)
Сколько твоих проколов, сколько вопросов, на которые ты тупо не ответил... Это каждый раз случается, когда тыкаешь мордой тебя в дерьмо-с... Вы изволити-с обтекать-с молча))) Стыдливо-с)))
Школа навального-с?))
Слушай, ну ты попробуй не прятать вопросы в тоннах обсираний. Мы же должны получать взаимное удовольствие от общения, иначе какой смысл. Если ты и правда хочешь что-то узнать, задай вопрос, ради разнообразия, без метания бессмысленными оскорблениями и я постараюсь дать ответ серьезно, это несложно) а иначе просто тупой троллинг. ты обсираешь, кадаешь кучу неочевидных вопросов, потом снова обсираешь и серьезно ждешь какую-то реакцию?)
Какой там вопрос-то был, что я не ответил? Средневековые обряды православных христиан? Ну я не особо вникал в этот вопрос. На вскидку помню, что довелось наблюдать очередь верующих, целующих высохший труп святого. Особенно запомнились охуевшие лица детей, которым взрослые в директивной форме объясняли, что целовать "мощщи" (читай жмуров) хорошо и правильно. Дети, которые походу уже не в первый раз пришли, целовали охотно и без вопросов. Согласись, это адок, в который не стоит вплетать хотя бы детей?
Из менее адового - креститься по поводу и без повода. На прошлой неделе в маршрутке чувак попался, который, как только маршрутка тронулась, трижды перекрестился. Выглядело откровенно наиграно и нелепо.
10,024 18.08.2016 09:10:54 Отредактировано Azzaro (18.08.2016 09:11:57)
Не особо вникал, просто ляпнул как всегда для запугивания неокрепших)))))
Мощи начали почитать еще до средневековья и уж точно это не сугубо православное)
Никаких охуевших лиц ты не видел, конечно же пиздешь;)) и подобных объяснений не слышал)))
И жмуров святых ты тоже не видел))) сложно хорошо врать, если сам нехрена не разбираешься))
Так значит ты боишься, что мощи перенесут в школы?)))))))
Уверяю тебя, этого не будет, я расскажу о твоих озобоченностях наверьх)))))
10,025 18.08.2016 10:09:28
разнообразных темы смысл обуждать чтобы развлечься. для этого существуют форумы. Вы развлекаетесь обсуждая как женщинам отрезают клиторы? ооок. я поняла.
на твоем месте я не была бы столь самоуверенной в определении чужих мотивов. у тебя получается откровенно плохо )))
10,026 18.08.2016 10:40:53
Дес-то с какого перепуга сучка? )
10,027 18.08.2016 11:06:30
Не особо вникал, просто ляпнул как всегда для запугивания неокрепших)))))
Мощи начали почитать еще до средневековья и уж точно это не сугубо православное)
Никаких охуевших лиц ты не видел, конечно же пиздешь;)) и подобных объяснений не слышал)))
И жмуров святых ты тоже не видел))) сложно хорошо врать, если сам нехрена не разбираешься))Так значит ты боишься, что мощи перенесут в школы?)))))))
Уверяю тебя, этого не будет, я расскажу о твоих озобоченностях наверьх)))))
Видел-видел) до сих пор кошмары снятся))) не веришь - это уже не моя проблема) так понял возражений по существу о градусе ебанутости этого обычая не поступило?
10,028 18.08.2016 11:37:40
Azzaro пишет:Не особо вникал, просто ляпнул как всегда для запугивания неокрепших)))))
И жмуров святых ты тоже не видел))) сложно хорошо врать, если сам нехрена не разбираешься))Так значит ты боишься, что мощи перенесут в школы?)))))))
Уверяю тебя, этого не будет, я расскажу о твоих озобоченностях наверьх)))))Видел-видел) до сих пор кошмары снятся))) не веришь - это уже не моя проблема) так понял возражений по существу о градусе ебанутости этого обычая не поступило?
Ну а как с тобой еще общаться, если ты пиздабол?)
Не видел и не мог)
Мощи всегда накрыты и в стеклянном саркофаге)
И с чего ты вдруг к мощам ходил?)))))
Давай, соври че))) добавь фантазии, а то как то стремно врешь)
10,029 18.08.2016 11:40:30 Отредактировано Azzaro (18.08.2016 11:42:06)
А по поводу навального.
Это такое дерьмо, вся эта ваша оппозиция)
Вонючие жуки в банке. Возятся там, гнобят друг друга, бабло делят.
http://playvideolink.com/video/2g632.39 … russia.com
Ну это же просто дерьмо-с, не?))
А где расследования навального про дружка касьянова?) скинь ссылку)
Кучка уголовников.
И ради вот этого должны революцию устроить и страну грохнуть?)
10,030 18.08.2016 11:53:14 Отредактировано Azzaro (18.08.2016 11:53:56)
А что у новального с кировлесом, с пивным заводиком, с ив роше? Это все вранье?)
А его учеба на революционера ? прокомментируешь?)
А на счет его "адвокатства"? Он же адвокат?
Помню ты манифест едра сюда кидал. Выяснилось, что вранье и олеше это написали.
Он ответил - вы не рефлексируйте, вы распростроняйте, пусть отбиваются.
Я уж не говорю про его высказывания по поводу аварии в метро и гибель наших военных. Когда ему свои уже писали, что глумится не надо бы.
Сколько он удалял такого?)
Сколько ложных компроматов собрано было и тоже удалено)
И все всегда выборочно, под заказик)
Он же на заре своей карьеры и славился как "сливной бочок" мочивший по заказу фирм конкурентов. И к рейдерству рученки приложил.
У него в бложике он за гораздо меньшее опускает. Но тоже выборочно) своих не трогает))
10,031 18.08.2016 11:53:19
И ради вот этого должны революцию устроить и страну грохнуть?)
Конечно не ради этого. А ради этого:
http://foren.germany.ru/arch/showmessag … ard=discus
10,032 18.08.2016 11:55:37
Azzaro пишет:И ради вот этого должны революцию устроить и страну грохнуть?)
Конечно не ради этого. А ради этого:
http://foren.germany.ru/arch/showmessag … ard=discus
Ради чего? Боюсь я не понял тебя) повестка пришла?)
10,033 18.08.2016 11:56:26
10,034 18.08.2016 15:01:46
Ради чего? Боюсь я не понял тебя) повестка пришла?)
Проехали.
Что, правда это входит в План «Яблока»?
Ну ладно первый пункт. Он хотя бы выполним теоретически.
Второй уже сомнителен, потомучто зависит от других людей.
А вот третий - это ж сильная неоднозначность. При Ельцине в 1992-м году и при Ельцине в 1998-м - это разные жизни. Разный темп инфляции, разный набор талонов, разное соотношение курсов. Понятно, что было плохо, но смотря с чем сравнивать.
10,035 18.08.2016 17:38:13
Ну, по крайней мере, талоны точно будут, поди плохо)))
10,036 18.08.2016 18:06:06
10,037 18.08.2016 18:07:52
Azzaro пишет:Ради чего? Боюсь я не понял тебя) повестка пришла?)
Проехали.
Что, правда это входит в План «Яблока»?
Ну ладно первый пункт. Он хотя бы выполним теоретически.
Второй уже сомнителен, потомучто зависит от других людей.
А вот третий - это ж сильная неоднозначность. При Ельцине в 1992-м году и при Ельцине в 1998-м - это разные жизни. Разный темп инфляции, разный набор талонов, разное соотношение курсов. Понятно, что было плохо, но смотря с чем сравнивать.
Тем не менее, Явлинский решил и на патриотическом тренде поиграть))
Выглядит убого, но зато есть интересные моменты))
https://m.facebook.com/story.php?story_ … p&_rdr
10,038 18.08.2016 18:14:13 Отредактировано Azzaro (18.08.2016 18:14:28)
Он уже не первый кто говорит о том, что об экономике никто не думал.
Чубайс рассказывал, что до 1997 года не было мысли даже экономикой заниматься. Была только одна сверх цель - уничтожить коммунизм.
По логике, получается, что экономикой стали заниматься в 1997 году и хватило ровно год таких занятий, что бы добиться дефолта)))
Может, они бы лучше и продолжали ей не заниматься дальше, экономикой то)) хотя, результат, все равно, был бы один)
10,039 18.08.2016 18:52:58 Отредактировано Des (18.08.2016 18:54:33)
Des пишет:Azzaro пишет:Не особо вникал, просто ляпнул как всегда для запугивания неокрепших)))))
Уверяю тебя, этого не будет, я расскажу о твоих озобоченностях наверьх)))))Видел-видел) до сих пор кошмары снятся))) не веришь - это уже не моя проблема) так понял возражений по существу о градусе ебанутости этого обычая не поступило?
Ну а как с тобой еще общаться, если ты пиздабол?)
Не видел и не мог)
Мощи всегда накрыты и в стеклянном саркофаге)
И с чего ты вдруг к мощам ходил?)))))
Давай, соври че))) добавь фантазии, а то как то стремно врешь)
Ну там был прозрачный короб и лежал именно труп с лицом и в одежде. И все целовали стекло в одну и ту же запотевшую замусоленную точку. Я не бреэгливый, но вот уже этот момент ввел меня в ступор. Был я там на экскурсии еще мелким, и, знаешь ли, не придал значения пункту туристической программы ))))
Я еще раз говорю, не хочешь, не верь)) и если для тебя принципиально - целовать труп через прозрачное стекло, то для меня - не особо.
Если ты напрашиваешься и тоже хочешь чмокнуть, то так и скажи, я постараюсь вспомнить что это за храм был. К слову, сама церковь оч.понравилась. Очень древняя и красивая.
Вот тут уже могу соврать, но, насколько помню из экскурсии, Рублев расписывал.
10,040 18.08.2016 19:05:22 Отредактировано Des (18.08.2016 19:09:22)
Блин, Азарыч, не благодари! Нашел по-ходу azbyka.ru/palomnik/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D … %BB%D1%8C)