Хочу быть высокой и худой:(((((
Ты и так вкусная
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
Страницы Назад 1 … 197 198 199 200 201 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу быть высокой и худой:(((((
Ты и так вкусная
при помощи определенных приемов можно создать эффект ч тоты худая и вытянутая )))
та же кожа, каблуки, обувь изящая, верх не облегающий и слегка струящийся. и вот ты худая)))
при помощи определенных приемов можно создать эффект ч тоты худая и вытянутая )))
та же кожа, каблуки, обувь изящая, верх не облегающий и слегка струящийся. и вот ты худая)))
Я не к тому что я толстая, просто у меня иные пропорции, чем у худощавых высоких, и на них другая одежда хорошо сидит, разные длинные висящие вещи. А именно такое мне нравится:(((
Например кожаные штаны будут на мне странно выглядеть, потому что ноги у меня всю жизнь независимо от веса были крепкие и фигурные и такая обтягивающая одежда смотрится нелепо:(
Важно подобрать грамотно.
да есть одежда которая лучше смотрится на высоких, но сильно разграничивать я бы не стала.
Собираюсь вот прикупить подобную курточку.
А то моя кожанка износилась уже, форму всю потеряла.
Клевая ведь. Такой вид "2 в 1" нравится.
Пиздатый прикид. Очень нравится такое сочетание.
Кожаная куртка и фланелевая рубашка под неё. Причём и расцветка то что надо. Сори, что на парне, на девушке не нашла ничего
хорошая, но если денег не оч много в доходе то лучше кожанку покупать без тряпичных вставок. а то потом кожа впорядке а *тряпочка вся имеет поизношеный вид. но если меняешь достаточно часто одежку то конечно комфортный пошив такой
хорошая, но если денег не оч много в доходе то лучше кожанку покупать без тряпичных вставок. а то потом кожа впорядке а *тряпочка вся имеет поизношеный вид. но если меняешь достаточно часто одежку то конечно комфортный пошив такой
Ну у меня одежды не много. Куртка на зиму, уже который год служит, новую в этом году покупать не буду, ибо незачем, а вот на весну-осень можно и эту прикуть. Пару лет отслужит и норм.
красиво -))
Страницы Назад 1 … 197 198 199 200 201 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.061 секунд(ы), выполнено 22 запросов