JUL пишет:
zverek пишет:
Механик пишет:

3. Играет в игру "Так-то оно так, но дело в том что..." которая ей доставляет явное удовольстве

девушка играет, все радостно дают советы, всем хорошо, все довольны, и только механику неймется открыть всем глаза на истину default/smile

а ты кнопку, кнопку придумывай - она решит все проблемы с Механиком в одночасье

может еще спеть и станцевать? default/smile

42 Отредактировано Enta (24.05.2006 07:42:14)

ты в самом деле полагаешь, что "бальзак" и "клинический идиот" - слова-синонимы?

нет, я их уважаю, в первом моём посте сомнение что он баль...
а как мне еще его называть, если я знаю только тим?

43

zverek пишет:
JUL пишет:
zverek пишет:

девушка играет, все радостно дают советы, всем хорошо, все довольны, и только механику неймется открыть всем глаза на истину default/smile

а ты кнопку, кнопку придумывай - она решит все проблемы с Механиком в одночасье

да
и снять на видео
и выложить на всех ресурсах, где ты обитаешь  default/smile

44

у нас тут есть один свежеиспеченный дост - подерись с ним, а мы снимем это на видео и дадим тебе посмотреть

ради эксперимента скинетесь на поезд до питера?

45

zverek пишет:

девушка играет, все радостно дают советы, всем хорошо, все довольны, и только механику неймется открыть всем глаза на истину

Ну скушно же смотреть на одно и то же! Пусть придумывают новые игры...

46

Enta пишет:

а что я? я не соционик, просто у меня привычка ставить себя на места окружающих, и узнавать мотивы их поступков, по ним судить о людях и .

Ты соцьоник. Уж поверь пожалуйста...

47

Механик пишет:
Enta пишет:

а что я? я не соционик, просто у меня привычка ставить себя на места окружающих, и узнавать мотивы их поступков, по ним судить о людях и .

Механик, а я - соционик?

48

Механик, ППКС. Не нравилась бы ей такая ситуация - давно бы уже послала этого баля... Вариант прожития жизни с мамой не так уж плох. Некоторые грозят вены перерезать (таких пожалуй сразу в психушку).

49 Отредактировано Механик (24.05.2006 08:26:51)

JUL пишет:

Механик, а я - соционик?

Нет. У тебя лишь изредка случается... Навроде гриппа - подхватил бациллу, полежал недельку с соплями, а там, глядишь и опять здоров... Иммунитета просто нет

50 Отредактировано Механик (24.05.2006 08:28:54)

Yushi пишет:

Механик, ППКС. Не нравилась бы ей такая ситуация - давно бы уже послала этого баля... Вариант прожития жизни с мамой не так уж плох. Некоторые грозят вены перерезать (таких пожалуй сразу в психушку).

Дык он получается при ней и так как бы с "мамой" живет, Да еще и с "папой"... Ну это если чиста про фрейда ватцу катать...
Смекаешь? Сей пассажир из барышни себе "маму" сделал. И ей это нравится...

51

Механик пишет:

Дык он получается при ней и так как бы с "мамой" живет, Да еще и с "папой"... Ну это если чиста про фрейда ватцу катать...
Смекаешь? Сей пассажир из барышни себе "маму" сделал. И ей это нравится...

Каждый получает то, что заслуживает, имхо 8)....

52 Отредактировано Механик (24.05.2006 08:32:52)

Yushi пишет:

Каждый получает то, что заслуживает, имхо 8)....

Ну да... И теперь эта "мама" всем жалуется тут какой "муж" тюфяк, а "сын" - слюнтяй и маменькин сынок... А она типа такая лошадь Пржевальского... коня на скаку остановит в горящую избу войдет, за всех мужиков отдувается...
Ах- хуеть!

53

zverek пишет:
Механик пишет:

3. Играет в игру "Так-то оно так, но дело в том что..." которая ей доставляет явное удовольстве

механик тоже, надо полагать, доволен.. еще раз рассказал о своем мировоззрении в том, что нужно самкам и самцам default/smile

54 Отредактировано Yushi (24.05.2006 08:36:52)

Механик пишет:

Ну да... И теперь эта "мама" всем жалуется тут какой "муж" тюфяк, а "сын" - слюнтяй и маменькин сынок... А она типа такая лошадь Пржевальского... коня на скаку остановит в горящую избу войдет, за всех мужиков отдувается...
Ах- хуеть!

Да ладно... Таких в инете тысячи... Были, есть и будут.... Да и по жизни вообще.

55

тогда уж психолог...

Некоторые грозят вены перерезать (таких пожалуй сразу в психушку).

надеюсь тот баль не читает этот форум, ужасная ситуация...

56

JUL пишет:
zverek пишет:

да
и снять на видео

о, да, поддерживаю default/smile я бы скачала, несмотря на диалап default/smile

Current пишет:
JUL пишет:
zverek пишет:

да
и снять на видео

о, да, поддерживаю default/smile я бы скачала, несмотря на диалап default/smile

какие жертвы, и все ради меня default/smile

58

Да ладно... Таких в инете тысячи... Были, есть и будут.... Да и по жизни вообще. На каждую чтоли реагировать? 8)

после таких фраз и появляются "право имеющие"...

59

Enta пишет:

А чо, пусть бы почитал 8).. Посмотрел, что тут о нем пишут хорошего 8)

60

Enta пишет:

ситуация банальна, как зубная боль

смешно, но свою форумскую жизнь я начинала на оргиях в теме "как расстаться с дуалом-бальзаком" - тем была для меня страшно актуальной, хоть и не я ее заводила...

барышень, плачущих о том, что они прямо-таки не знают, как же с ним-проклятым расстаться в мире до-фи-га... и чаще всего ситуации на поверку оказываются вовсе не ужасными, а совершенно комическими