Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 511 512 513 514 515 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 10,241 по 10,260 из 18,014 ]
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
Des пишет:Garik пишет:NeoFit пишет:а вот интересно было бы посмотреть, если бы США находились там где Россия территориально. вот что бы было в таком случае.
в этом случае это образование было бы Россией.
ну так не было бы революции 17-го и 70 лет советов. Вместо этого все это время развивался институт частной собственности, предпринимательства и совершенствовалась судебная система. Думаю, такие же США и получились бы.
ю уыш
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
Des пишет:Garik пишет:NeoFit пишет:а вот интересно было бы посмотреть, если бы США находились там где Россия территориально. вот что бы было в таком случае.
в этом случае это образование было бы Россией.
ну так не было бы революции 17-го и 70 лет советов. Вместо этого все это время развивался институт частной собственности, предпринимательства и совершенствовалась судебная система. Думаю, такие же США и получились бы.
Des - переезжай в штаты. тебе будет комфортно. зачем мучаться то всю жизнь? ты что - мазохист? я не понимаю.
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Garik пишет:Des - переезжай в штаты. тебе будет комфортно. зачем мучаться то всю жизнь? ты что - мазохист? я не понимаю.
Так я не мучаюсь. Не надо меня прогонять только из-за того, что мне что-то не нравится. Как будто вам то, о чем я пишу, охереть как в кайф. Можно, конечно, закрыть глаза на все, но смысл?
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
"Что то не нравится" мне. А тебе, судя по твоим постам и темам, ненравится все, кроме навального, котят и школы в екатеренбурге расписанной сторожем)
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
Des пишет:Garik пишет:Des - переезжай в штаты. тебе будет комфортно. зачем мучаться то всю жизнь? ты что - мазохист? я не понимаю.
Так я не мучаюсь. Не надо меня прогонять только из-за того, что мне что-то не нравится. Как будто вам то, о чем я пишу, охереть как в кайф. Можно, конечно, закрыть глаза на все, но смысл?
ты не понял. никто никого не прогоняет.
просто у меня сложилось впечатление, что лично тебе, пока ты молод, будет реально комфортнее жить и работать в западной общественной системе. в частности - гаммийской. США его яркий представитель.
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
например, Аззаро бы спился в хлам на западе или стал мизантропом. что еще печальней.
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Azzaro пишет:"Что то не нравится" мне. А тебе, судя по твоим постам и темам, ненравится все, кроме навального, котят и школы в екатеренбурге расписанной сторожем)
А может, наоборот, нравится все, кроме того, о чем я написал, что не нравится?))) Логичнее же)
10,249 Ответ от Des 28.08.2016 19:19:05 Отредактировано Des (28.08.2016 19:20:15)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Garik пишет:например, Аззаро бы спился в хлам на западе или стал мизантропом. что еще печальней.
Ой да ладно))) Получал бы гонорары в несколько раз больше, чем здесь, покупал бы дешевые качественные кеды, получал качественную медицинскую помощь и был бы счастлив. Там люди реально более счастливы чем в россии, им хочется улыбаться, а про то что у нас на улицах ебла недовольные от "честности" это все миф.
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
Des пишет:Garik пишет:например, Аззаро бы спился в хлам на западе или стал мизантропом. что еще печальней.
Ой да ладно))) Получал бы гонорары в несколько раз больше, чем здесь, покупал бы дешевые качественные кеды, получал качественную медицинскую помощь и был бы счастлив. Там люди реально более счастливы чем в россии улыбаются вежливо, про то что у нас на улицах ебла недовольные от "честности" это все миф.
опять ты лезешь в обобщения.
у каждого тима - свое счастье.
не у всех радость в потребительстве)
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
NeoFit пишет:не у всех радость в потребительстве)
ты упрощаешь.
западная система не ограничивается исключительно потребительством. это комплексная система.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Это точно.
Garik пишет:NeoFit пишет:не у всех радость в потребительстве)
ты упрощаешь.
западная система не ограничивается исключительно потребительством. это комплексная система.
да но Дес пишет именно про это)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
да у кого в чем, тем более не обязательно что-то одно выбирать же. Да кучи работ есть по всяким пирамидам потребностей и проч.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Garik пишет:Des пишет:Garik пишет:например, Аззаро бы спился в хлам на западе или стал мизантропом. что еще печальней.
Ой да ладно))) Получал бы гонорары в несколько раз больше, чем здесь, покупал бы дешевые качественные кеды, получал качественную медицинскую помощь и был бы счастлив. Там люди реально более счастливы чем в россии улыбаются вежливо, про то что у нас на улицах ебла недовольные от "честности" это все миф.
опять ты лезешь в обобщения.
у каждого тима - свое счастье.
Внутри ТИМа есть совершенно разные уровни, Гарик, соответственно, и счастье разное
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
NeoFit пишет:Garik пишет:NeoFit пишет:не у всех радость в потребительстве)
ты упрощаешь.
это на первый взгляд))
качественная медицина - означает социальную направленность государства
дешевые хорошие кеды - развитая легкая промышленность в стране, а это важный критерий уровня развития.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Des пишет:NeoFit пишет:Garik пишет:NeoFit пишет:не у всех радость в потребительстве)
ты упрощаешь.
это на первый взгляд))
качественная медицина - означает социальную направленность государства
дешевые хорошие кеды - развитая легкая промышленность в стране, а это важный критерий уровня развития.
Все равно это все материальное...
Я видел человека, который сидел за сломанным столом, и ему на голову капало с потолка, а он даже не замечал это, настолько он был счастлив, изучая Тору...
10,259 Ответ от Garik 28.08.2016 19:33:53 Отредактировано Garik (28.08.2016 19:41:15)
- Garik
- горец почечуйный
- Неактивен
NeoFit пишет:Garik пишет:NeoFit пишет:не у всех радость в потребительстве)
ты упрощаешь.
он утрирует. иногда от отсутствия опыта и знаний в области общественных отношений. его лейтмотив - эффективность. это ярковыраженная западная ценность. логика действия, использующая интуитивный информационный канал.
ничего нового я не сказал.
Garik пишет:NeoFit пишет:Garik пишет:NeoFit пишет:не у всех радость в потребительстве)
ты упрощаешь.
он утрирует. иногда от отсутствия опыта и знаний в области общественных отношений. его лейтмотив - эффективность. это ярковыраженная западная ценность. логика действия, использующая интуитивный информациональный канал.
ничего нового я не сказал.
между прочим, ты считал его доном? ну а так-то да. вообще насколько я заметила джекам в России плохо именно в связи с тем, что их базовая ценность тут совсем уж не в приоритете.
Сообщений [ с 10,241 по 10,260 из 18,014 ]
Страницы Назад 1 … 511 512 513 514 515 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться