Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 515 516 517 518 519 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 10,321 по 10,340 из 18,014 ]
10,321 Ответ от Des 29.08.2016 06:45:09 Отредактировано Des (29.08.2016 06:46:36)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
NobodyKnows пишет:На самом деле, родной языковой среды не хватает, без нее как-то не то и не так, тоскливо. Но может это до тех пор, пока не овладеешь ин. языком до уровня родного.
Неа. Это навсегда)
Да что там языка. Я когда в русскоязычной толпе услышу ярославский акцент- и то ностальжи пробирает)))
Des пишет:NobodyKnows пишет:На самом деле, родной языковой среды не хватает, без нее как-то не то и не так, тоскливо. Но может это до тех пор, пока не овладеешь ин. языком до уровня родного.
Неа. Это навсегда)
Да что там языка. Я когда в русскоязычной толпе услышу ярославский акцент- и то ностальжи пробирает)))
А меня нет. Ни какой ностальгии. Не стал бы скучать по русской речи.
Des пишет:Garik пишет:Des пишет:Azzaro пишет:Перестань со скволом союзничать;)) Плохо кончишь)))
В общем, как-то так навскидку (если отбросить размазывание соплей про великую историю и культуру):
1. Русский язык. Абажаю ево!
2. Нефтегаз - единственная отрасль промышленности, которая нормально работает в стране, не считая военщину.
3. Бани/шашлыки
4. Пиратский интернет
5. Центральное отопление
6. Чувство юмора русское
7. Природные красоты
8. Люблю всех родственников и друзей (без них смысла куда-то ехать нет)
9. Люблю длинные дороги: ездить, летать, плыть.
10. Люблю Москву (во многом уровень Европы, но плюсов России не утратила)
на западе есть пункты:1,2,3,6,7,9.
Давай по порядку. Где на западе п. 1?
П.1 вот как раз везде. По-моему, почти везде эмигранты со своими кучкуются. В зависимости от страны-города русскоговорящих будет больше-меньше. Некоторые в сша умудряются вообще английский не знать, поскольку одни свои вокруг
Desss пишет:6. Чувство юмора русское
А это как, кстати? Что в нем особенного.
NobodyKnows пишет:Почему эра водолея - альфа? Сейчас же кали-юга, или это уже из другой серии /комиксов/..
кали-юга - это понятие ведическое.
эра водолея - астрологическое, восходящее к цивилизации шумеров.
у них разные временные масштабы и разные космологические причины.
А альфа - потомучто я альфиец и водолей. Правда, есть мнение, что я дост или даже есь, но всё же по квадре я ближе к альфе, чем к любой другой.
kaprizka пишет:NobodyKnows пишет:Почему эра водолея - альфа? Сейчас же кали-юга, или это уже из другой серии /комиксов/..
кали-юга - это понятие ведическое.
эра водолея - астрологическое, восходящее к цивилизации шумеров.
у них разные временные масштабы и разные космологические причины.
А альфа - потомучто я альфиец и водолей. Правда, есть мнение, что я дост или даже есь, но всё же по квадре я ближе к альфе, чем к любой другой.
А вот что ты водолей это неизменно и стабильно!
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:Des пишет:Ну объяснять, почему не уезжаешь из России тем, что любишь русскую историю и культуру - это, согласись, выглядит лицемерно.
Чехова можно и во Франции почитать.
В Тагил его, в Тагил. Пускай несет культуру в массы.
Дебилушка, народу то тут больше, а если ты имеешь ввиду каловые массы, то ты тут вполне себе типичный представитель. Только зачем говнецу культура? Дешевой куру с порезами "за глаза"))
Сочканул Шаляпин в шапито выступать. Ему большой театр подавай. Толку только нет. Только орать и мастер. На базар вали кроссовки китайские толкать.
Чет совсем слабо. Как бабка на лавочке)
Azzaro пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:В Тагил его, в Тагил. Пускай несет культуру в массы.
Дебилушка, народу то тут больше, а если ты имеешь ввиду каловые массы, то ты тут вполне себе типичный представитель. Только зачем говнецу культура? Дешевой куру с порезами "за глаза"))
Сочканул Шаляпин в шапито выступать. Ему большой театр подавай. Толку только нет. Только орать и мастер. На базар вали кроссовки китайские толкать.
Зайка! Ну вот сразу бы так. Все эти нелепые провокации и ради чего? Мог бы прямо попросить. Давай встретимся, я тебя ногами попинаю и все получат удовольствие. Если будет слабо, ты говори как хочешь. Я открыт для экспериментов.
10,330 Ответ от Azzaro 29.08.2016 10:50:03 Отредактировано Azzaro (29.08.2016 10:52:15)
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
NobodyKnows пишет:Desss пишет:6. Чувство юмора русское
А это как, кстати? Что в нем особенного.
Как будто это так просто сформулировать.
Но мне еще нравится американский юмор, он бывает очень неплох. Английский на мой вкус своеобразный. Но, порой, тоже ничего. Французы не плохи в юморе. Немецкий больше похож на русский, как не странно, из того что я слышал. Может потому что корни одни.
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:Дебилушка, народу то тут больше, а если ты имеешь ввиду каловые массы, то ты тут вполне себе типичный представитель. Только зачем говнецу культура? Дешевой куру с порезами "за глаза"))
Зайка! Ну вот сразу бы так. Все эти нелепые провокации и ради чего? Мог бы прямо попросить. Давай встретимся, я тебя ногами попинаю и все получат удовольствие. Если будет слабо, ты говори как хочешь. Я открыт для экспериментов.
Ооо, ну это легко!)) приезжай, посмотрю как ты меня попинаешь))))))
Только потом ведь побежишь в травмотологию побои фиксировать)))
Azzaro пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:Сочканул Шаляпин в шапито выступать. Ему большой театр подавай. Толку только нет. Только орать и мастер. На базар вали кроссовки китайские толкать.
Ооо, ну это легко!)) приезжай, посмотрю как ты меня попинаешь))))))
Только потом ведь побежишь в травмотологию побои фиксировать)))
Че ты ломаешься как целка? Ты сама же требуешь посельней и тут сразу в отказ.
uziman пишет:Не отвлекайся
ай молодца Узи ))))))))))))))
Ути-пути, еще одна ценительница слизнедерьма вылезла)
Меня умиляют люди сегодня прямо.
оссподи, можно подумать твое умиление кому-то интересно.
тебе в больничку пора. намордник, смирительную рубашку и галоперидол.
Лучше съезди к нему в очке уберись, уверен, это необходимо, и принесет больше пользы пускания слюней на форуме.
от множественного бана отойти не можешь. мстишь.
прекращай ))
Я не мщу. Просто с тобой разговариваю.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Colibri пишет:оссподи, можно подумать твое умиление кому-то интересно.
тебе в больничку пора. намордник, смирительную рубашку и галоперидол.
Я уже говорил, как люблю тебя (?)
Никогда не устану это повторять! ))))
Сообщений [ с 10,321 по 10,340 из 18,014 ]
Страницы Назад 1 … 515 516 517 518 519 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться