381

miumiu пишет:
forze00 пишет:

А там еще будет что-то из серии человек ищет смысл всю жизнь или чет такое. Мне девочка нужно что-то конкретное. В словах питлять можно вечно.

не..там не так. Там описан образ Бога, Его качества, Его достояния, Его обитель и вечные спутники. И дана методика познания Абсолюта, Личности Бога и тд.

Так откуда эти качества взялись?

382 Отредактировано miumiu (29.08.2016 13:28:13)

forze00 пишет:

они были всегда) Господь был всегда, Он никогда не рождался. И он причина всех причин.

383

miumiu пишет:
forze00 пишет:

они были всегда)

И будут существовать вечно.  Я к том что как о них стало известно нашему судному восприятию?

384

forze00 пишет:

И будут существовать вечно.  Я к том что как о них стало известно нашему судному восприятию?

Из Ведических писаний.

385

Что-то тут любая тема заканчивается одним - какими-либо писаниями. Мля, ну что за форум)

386

miumiu пишет:
forze00 пишет:

Из Ведических писаний.

Там сколько хопов еще? И кто их писал? Тетеньки с родинкой во лбу со слов Моисея?

387

NobodyKnows пишет:

Что-то тут любая тема заканчивается одним - какими-либо писаниями. Мля, ну что за форум)

Так это первоисточники по всем вопросам)) в том числе и по здоровому образу жизни.

388

forze00 пишет:

Там сколько хопов еще? И кто их писал? Тетеньки с родинкой во лбу со слов Моисея?

Не...не так все просто)))

389

Коллективное чье-то творчество.

390

miumiu пишет:
forze00 пишет:

Не...не так все просто)))

Я так и понял. Это же Бог.

391

NobodyKnows пишет:

Коллективное чье-то творчество.

это на первый взгляд только так кажется. Автор один.

392

Хотя, я уже говорил, чисто в декоративно-прикладном плане, кришнаизм мне приятнее многих других религий.

393

Себе на память

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 … 0%BB%D0%B0

394

Себе на память
http://luxstahl.biz/?utm_source=google_ … placement=

395

)))))))))

396

Официальная позиция ВОЗ по поводу употребления алкоголя.

"How can I drink alcohol safely?

This might not be the answer people want to hear, but there is no safe level for drinking alcohol. Of course there is lower-risk drinking, but WHO does not set particular limits, because the evidence shows that the ideal situation for health is to not drink at all. Alcohol is closely related to around 60 different diagnoses and for almost all there is a close dose–response relationship, so the more you drink, the higher your risk of disease. Less is better."

http://www.euro.who.int/en/health-topic … hol-safely

397

я смотрю в последние года два Инга для тебя алкоголь какая-то тема преткновения. Ты беспокоишься что бокал-два вина или пива в пару тройку дней могут тебе сильно вредить, но любишь эти напитки(или другие)?

398

LiveEvil пишет:

я смотрю в последние года два Инга для тебя алкоголь какая-то тема преткновения. Ты беспокоишься что бокал-два вина или пива в пару тройку дней могут тебе сильно вредить, но любишь эти напитки(или другие)?

да, могут и пару бокальчиков навредить.

399

Как же в московском метро перегаром тащит.

400

forze00 пишет:

Как же в московском метро перегаром тащит.

Ну хотя бы вай-фай бесплатный оценил?))