561

Добррое!

562

Та ну, в холодный сезон такое по утрам норма default/smile Выпей горячего пару чашек и пройдет, если не пройдёт - тогда уж думать))

563

Ingaga пишет:

У меня уже неделю ощущение комка в горле  и как бы трудно глотать. Как думаете стоит идти к врачу???

психосоматика.  само пройдет.  нужно расслабиться.  или сначала напрячься,  а потом расслабиться,  перенести акцент с психологической на физиологическую сферу.

564

Ingaga пишет:

У меня уже неделю ощущение комка в горле  и как бы трудно глотать. Как думаете стоит идти к врачу???

да, обяззательно сходи. это может быть отек. от алергического до воспалительного инфекционного. лучше проверить. может конечно и нервное быть, но оч похоже на отек эт не хорошо)

565

кстати, вчерашний пост

вечный зов в жж пишет:

Горло дано человеку в том числе и для того, чтобы он мог выразить свой внутренний мир через речь. Таким образом, Вишудха, горловая чакра - это энергетический центр самовыражения. Иногда человек не может добиться желаемого не потому, что у него нет возможностей, а потому, что он не может ясно и четко для окружающих сформулировать свои желания, иными словами озвучить их. Страх быть непонятым ставит блокировку на горло и ведет к различным неприятным проявлением: снижению иммунитета, ангинам,потере голоса.

566 Отредактировано Azzaro (04.09.2016 10:18:34)

К ангинам приводит стрептококк, доказано)))
К потере голоса - ларингит, к снижению иммунитета и ларингит и стрептококк и много чего еще)))

567

О! Еще иммунитет падает от трехлитровой банки гноя в гайморовых пазухах))))

568

Ладно, сделаю так. Подожду неделю и если не станет лучше, то пойду к врачу.

569

Комок в горле где?
Так от щитавидки бывает, когда она увеличивается, в том числе от нервишек.

570

Ingaga пишет:

Ладно, сделаю так. Подожду неделю и если не станет лучше, то пойду к врачу.

Если ты можешь ждать, значит, дела не так плохи... default/wub
Вот я, если б не выпил опиум в прошлый четверг, потащился бы в больницу, хоть и очень не хотел...настолько разрывало желудок... default/hmm
А мне хотелось умирать не рядом с тошнотворными бедуинами и марокканцами, а глядя, как прекрасны, например, Эмилия Спивак и Анна Снеткина
default/shy default/roll

571

Azzaro пишет:

Комок в горле где?

Я буквально 2 недели нпзад делала узи щитовидки, всё в норме.

572

Нафига ты его пил???

573

Ingaga пишет:

Нафига ты его пил???

Хотел проверить, поможет ли... default/shy
Таки помог default/smile default/wub

574

Ingaga пишет:
Azzaro пишет:

Комок в горле где?

Щитовидка быстро реагирует. Вчера не было, сегодня - есть.
Как глубоко ком в горле то?

575

Где-то посередине

576

http://house-doll.livejournal.com/167684.html#cutid1

577 Отредактировано Ingaga (05.09.2016 09:44:13)

Это невероятно! Как?! как можно делать руками такие маленькие и детализированные предметы default/shock

578

Ingaga пишет:
Azzaro пишет:

Комок в горле где?

просто не поешь мясо какое-то хотя бы время....перестанет образовываться гной...который когда образуется из-за гнилостной пищи... всегда ищет выхода...

579

Нет у меня никакого гноя.

580

Ingaga пишет:

Нет у меня никакого гноя.

Это плохо. Он внутри копися.