Decadentia пишет:Видео за 2012 выложила)) она 5-го (вчера) была у него снова
угу, я тоже помню, что вроде вчера ж была, а это вроде старое видео. УРгант еще пухлый ))
еще пухлый? а щас он какой?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Отечественные актрисы.
Decadentia пишет:Видео за 2012 выложила)) она 5-го (вчера) была у него снова
угу, я тоже помню, что вроде вчера ж была, а это вроде старое видео. УРгант еще пухлый ))
еще пухлый? а щас он какой?))
LiveEvil пишет:NeoFit пишет:LiveEvil пишет:она всегда казалсь еськой. а куда ты ее теперь?
Ну вот наверное она Доська?
да всего два варианта еська-доська. но это такая у нее 4ф что такое иррациональное тело?
ну она просто пухленькая -))
не совсем дело в пухлости. доськи типа тарабарвой или гвинет пелтроу такие подтянутые рацыки. строгие. а она *оплывающе-пластичная* как дюмка или габка. я об этом.
но если не ошибаюсь это она играет в спортлото 89?
сложно вот назвать ее худой
но вот ощущение от нее такое стройное худое. осанка, манера держаться ровно, четко
нуууу... не стала бы по комплектности типировать, это в большей степени генетика и я неоднократно встречала пухлых сдобных полных людей любого типа.
речь о рац-иррац. рацыки выглядят подтянутыми, держащимися в форме своей. а иррацыки оплывают или пластичные недержащие форму. не зависимо от самой комплекции.
она может быть ровно и доськой
но я так прикидываю что наверное штир бы в компании подобной женщины скорее бы раздражался, не на шутку..ощущение что она скорее все же *подруга жука*
возможно она доська в глубоком образе(еськи?) прям жизненном..но на типичную имхо точно не потянет.
нуууу... не стала бы по комплектности типировать, это в большей степени генетика и я неоднократно встречала пухлых сдобных полных людей любого типа.
Соловей почему-то считал Гамкой, но особо не типировал...
А она не сенсорик?
похожа на эту актрису. играла в настоящем детективе
речь о рац-иррац. рацыки выглядят подтянутыми, держащимися в форме своей. а иррацыки оплывают или пластичные недержащие форму. не зависимо от самой комплекции.
она может быть ровно и доськой
но я так прикидываю что наверное штир бы в компании подобной женщины скорее бы раздражался, не на шутку..ощущение что она скорее все же *подруга жука*
возможно она доська в глубоком образе(еськи?) прям жизненном..но на типичную имхо точно не потянет.
ну она безусловно с 1э как и почти все актеры -))))
но я и сама не уверена.
была в очень разных образах, но для еськи как-то очень уж аристократически,- домашний от нее флер, без каких-либо ноток трагизма и прочей атрибутики аспекта ЧЭ)
не буду фильмы с ней упоминать - как обычно никто ничего не смотрел и не помнит наверняка..
NeoFit пишет:нуууу... не стала бы по комплектности типировать, это в большей степени генетика и я неоднократно встречала пухлых сдобных полных людей любого типа.
Соловей почему-то считал Гамкой, но особо не типировал...
А она не сенсорик?
да нуу.. какой сенсорик.. этик-интуит типичный) зеркальщик небось твой
да, есть от нее *домашний* флер, но я приписывала его ролевой БС. где ролевая БЛ и желание все упорядочивать, сделать понятным. выглядеть компетентной. (от той же пелтроу этим за милю несет)
если все же это достоевский, какого типа штирлиц дуализировался бы рядом сней, выглядел бы гармонично? настолько расслабленно.
ну вот я ее не воспринимаю расслабленной, хоть она и не тощая напряженная угловатая.
этика у нее на белую больше похожа - много мягкости, ласки и при этом рассудительности - насчет Штирлица - да любой собственно)как раз жук рядом и не смотрится.
да сложно типировать. та же бэ..у еськи если фоновая тоже много. но как-то прямо бетанкой она конечно тоже не смотрится.
потому что чэ не хватает, но вот Михалков (макс) ее как актрису ценил, но для этого необязательно быть одноквадралами.) и в тандеме с Филатовым кстати она вполне была на одной волне)
ее обреченная драматичность и плаксивость всегда казалась мне не совсем естественной. игрой. но я не могу сказать это доськово или еськово. она же актриса, как разобрать.
ее обреченная драматичность и плаксивость
Меланхоличность этика-интуита-интроверта, да.
Короче, следствие зашло в тупик. Надо смотреть интервью)
а есть с ней какие-то? забрасывай. я подумала что она еще тут играла, но это не она.
это меня немного сбивало. надо отвлечься от этого образа
Вот интервью)
даже не заню смотрю это видео, так вообще как дюмка.
негативист черный этик сенор..все эти движения расслабленность..как дюмка на би. щас уснет.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Отечественные актрисы.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов