Надо - почитаешь) хотя, вряд ли поймешь.
Так там смысл однозначен, но что другого увидел ты, я ни как не смогу прочитать в книжке мудак в ботах )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 530 531 532 533 534 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо - почитаешь) хотя, вряд ли поймешь.
Так там смысл однозначен, но что другого увидел ты, я ни как не смогу прочитать в книжке мудак в ботах )))
Смысл однозначен. Смешно только, что дегенерат решил, что правильно его (смысл) понял))))
Смысл однозначен. Смешно только, что дегенерат решил, что правильно его (смысл) понял))))
Да правильно. Живи теперь с этим пес.
Будем тратить свое время на срач. Наверное это полезней всего.
Azzaro пишет:Смысл однозначен. Смешно только, что дегенерат решил, что правильно его (смысл) понял))))
Мне никогда твое дегенератство жить не мешало. Что за самомнение?)
Будем тратить свое время на срач. Наверное это полезней всего.
Тебе то что? Твоя жизнь итак бессмысленна)
forze00 пишет:Azzaro пишет:Смысл однозначен. Смешно только, что дегенерат решил, что правильно его (смысл) понял))))
Мне никогда твое дегенератство жить не мешало. Что за самомнение?)
У тебя заразился. Сейчас буду срать на всех в теме за логику
forze00 пишет:Будем тратить свое время на срач. Наверное это полезней всего.
Тебе то что? Твоя жизнь итак бессмысленна)
О тебе забочусь. Дегенерируешь же.
Расстреливали тысячами. Не фирштейн? И да, это период истории, а не одна случайная акция.
И судя по Болдыреву, многие не проч к этому вернуться.
Расстреливали тысячами не только духовенство. Фирштейн? ))
Это месть что ли такая "нас расстреливали, а теперь нам привилегии за это"? УмнО, нечего сказать ))))))))
Думай, что пишешь. я не писал, что это защита от расстрелов. Но подобные выходки и дальнейшее разжигание ненависти может привести к повторению того что было. История знает массу примеров разного рода повторений дерьма.
Но защищать от расстрелов и сожжения - мера всегда адекватная;)
Да - да, вот и оно "нас расстреливали, теперь нам нужны привилегии, а то вдруг опять... ". Дурак в интернете пукнул - сразу истерика с визгами про разжигание ненависти и лозунги "Сажай покемонщиков!" )) Ты не пробовал сам-то думать, прежде чем визжать? ))
Я подробно объяснил, что думаю и как считаю, с примерами.
И не объяснил, и пример привел такой, который тебя же и опровергает.
К хорошему юристу, а мой юрист сказал, что твой... ну ты понЕла)
Я оскорбил твоего юриста?)
Ты тут полфорума так же оскорбила)) Но постоянно про этику крякаешь.
Ты меня оскорбил, а не юриста. Причем неоднократно. И да - чья бы корова... )) Этег )))
Аззаро, я вижу, что твоя принадлежность к верующим, а также связь с РПЦ по роду деятельности делает тебя необъективным, если не сказать - агрессивным и полоумным. На данный момент это все, что тебе удалось "объяснить" ))
Ну вот ты и показала свое видение.
Считай что хочешь, у нас же демократия;)
А идиоты будут сидеть, а ты возмущайся)
Просто нужно уяснить мне самому, с идиотами не связываться;)
С хенриком общайся. Твоего поля ягода)
ты хоть понял, что парню инкриминируют статью 148 и разжигание ненависти не за факт ловли покемонов, а за оскорбительные ролики с матами в ютубе?
https://meduza.io/feature/2016/09/06/bl … hto-novogo
https://meduza.io/news/2016/09/05/bloge … ov-v-hrame
или так же, как и Дес, стал жертвой дезинформации со стороны Навального? )))
и не факт еще, что сидеть будет.
кричи громче - может Господь услышит тебя, и за ловлю покемонов тоже начнут сажать )) прям завтра, ага ))))))
ты хоть понял, что парню инкриминируют статью 148 и разжигание ненависти не за факт ловли покемонов, а за оскорбительные ролики с матами в ютубе?
https://meduza.io/news/2016/09/05/bloge … ov-v-hrameили так же, как и Дес, стал жертвой дезинформации со стороны Навального? )))
и не факт еще, что сидеть будет.кричи громче - может Господь услышит тебя, и за ловлю покемонов тоже начнут сажать )) прям завтра, ага ))))))
Подобные судилища разжигают ненависти гораздо больше, чем обыкновенная хулиганка
https://meduza.io/news/2016/09/05/bloge … ov-v-hrameили так же, как и Дес, стал жертвой дезинформации со стороны Навального? )))
Сама за меня решила, сама поржала? Баба с альтернативным мышлением?))
Я, кажется, с самого начала ссылку скинул и просил почитать. Или у тебя зрение заточено только под либерастское говносми типа медузы?)
Ну извини, это не от меня зависит. Что ты предлагаешь, надавить на правоохранительные органы или на суд?))
кричи громче - может Господь услышит тебя, и за ловлю покемонов тоже начнут сажать )) прям завтра, ага ))))))
А это я кричал? По-моему ты и остальные либерасты))
Про ловлю я вообще не говорил, теть. Ты чем, извини, читала?)
C самого начало вел разговор о ролике.
да, согласен с вами господа, все пишите что-то свеженькое и новенькое, поэтому я согласен.
Но нужно кроме оного учитывать ещё и свои стремления. В чём они состоят, каков их смысл, е к чему оне ведят. Вот тут нужно внимательно отнестись к темке.
начнём с простых вопросов,
1. Хочешь влиться в политику, чтобы помочь комуто. Просто завораживающе, - тогда ответь на вопрос, чем конкретно ты, можешь помочь людям? тем которые тебя окружают.
Человек входит в политику только после того как он помог всем своим близким.
Именно желание помочь большему количеству людей его двигает в социум и далее, - организации социума.
А это я кричал? По-моему ты и остальные либерасты))
да что ты говоришь ))
скажи, а ты любой источник СМИ, предоставленный оппонентом, относишь автоматически к "либерастским"? ну или, по крайней мере, считаешь нужным проораться погромче на форуме - "либерастское СМИ, враг не пройдет!" )) а в новостных статьях медузы, тем временем, предоставлена фактологическая выжимка с минимальным эмоциональным или идеологическим окрасом. в отличие от ссылки на жж, которую дал ты - вот в ней как раз эмоциональный фон автора цветет пышным цветом, склоняя читателя в нужную автору сторону. именно это и есть настоящая промывка мозгов.
и да, конечно, я ее читала ))
В общем, Аззаро, информационное наполнение твоей речи неумолимо стремится к нулю - а эмоций и оскорблений становится всё больше.
Засим предпочту откланяться ))
Azzaro пишет:А это я кричал? По-моему ты и остальные либерасты))
да что ты говоришь ))
скажи, а ты любой источник СМИ, предоставленный оппонентом, относишь автоматически к "либерастским"? ну или, по крайней мере, считаешь нужным проораться погромче на форуме - "либерастское СМИ, враг не пройдет!" )) а в новостных статьях медузы, тем временем, предоставлена фактологическая выжимка с минимальным эмоциональным или идеологическим окрасом. в отличие от ссылки на жж, которую дал ты - вот в ней как раз эмоциональный фон автора цветет пышным цветом, склоняя читателя в нужную автору сторону. именно это и есть настоящая промывка мозгов.
и да, конечно, я ее читала ))В общем, Аззаро, информационное наполнение твоей речи неумолимо стремится к нулю - а эмоций и оскорблений становится всё больше.
Засим предпочту откланяться ))
Его эмоции не противоречат сказанному. А все говносми я знаю по названиям и как они это все преподносят тоже.
Медузы, снобы, слоны, рбк, эхи и прочая поипень.
Нереальная ржака)
Серо-голубые глаза у рассказчика этой программы.
Судя по себе, явно он не трезвый, скорее всего под травой
Судя по себе
Судишь по себе?)
Уподобишься дегенерату местному)
Monte Kristo пишет:Судя по себе
Судишь по себе?)
Уподобишься дегенерату местному)
если захочешь поругаться с кем-то найди в жертву кого-то другого
я пришёл с миром
Страницы Назад 1 … 530 531 532 533 534 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.073 секунд(ы), выполнено 11 запросов