Не у меня была какая-то хрень на языке.Я выдавил гной, потом намазал и все хорошо. Сейчас пока нет необходимости.
пля. вот любите вы, БС, всю эту телеску озвучивать... противно же.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Будни интуита
Не у меня была какая-то хрень на языке.Я выдавил гной, потом намазал и все хорошо. Сейчас пока нет необходимости.
forze00 пишет:Не у меня была какая-то хрень на языке.Я выдавил гной, потом намазал и все хорошо. Сейчас пока нет необходимости.
Это фигня. А представь люди медсестрами/братьями работают. Привезут какую нибудь гнойную бабульку в ссаных пролежнях. Ее надо отмыть, гнойники вскрыть, обработать... Потом самому умыться и на обед... Тебя тошнит от такой мелочи, а у людей такое на работе бывает
просто всё это можно делать молча
Тут просто тема такая.
просто всё это можно делать молча
Есть кстати очень зубодробительный журнальчик называется гной и сало.
Тут просто тема такая.
там вначале был пост Деки, в котором раскрывалось предполагаемое содержание темы ))
исходя из этого, описание таких подробностей вовсе не обязательно - оно остается на наше усмотрение. впрочем, нет ничего удивительного в том, что ты "усмотрел" тему именно в таком ракурсе ))
forze00 пишет:Тут просто тема такая.
там вначале был пост Деки, в котором раскрывалось предполагаемое содержание темы ))
исходя из этого, описание таких подробностей вовсе не обязательно - оно остается на наше усмотрение. впрочем, нет ничего удивительного в том, что ты "усмотрел" тему именно в таком ракурсе ))
Да я просто писал как думается. Меня подробности не напрягают.
жжОшь...
Нельзя кушать некошерное и идоложертвенное
мы идолам не поклоняемся, мы предлагаем пищу Богу с любовью и преданностью. А Бог он для всех един, только не все в курсе, что это за личность.
мы идолам не поклоняемся, мы предлагаем пищу Богу с любовью и преданностью. А Бог он для всех един, только не все в курсе, что это за личность.
наверное ты хочешь, чтобы тебя спросили, Миу! ну скажи! ну что это за личность! что такое Бог!
а хрена! - никто тебя это не спросит
наверное ты хочешь, чтобы тебя спросили, Миу! ну скажи! ну что это за личность! что такое Бог!
а хрена! - никто тебя это не спросит
ну ,в мире обусловленных душ это не удивительно...я даже не надеюсь. Каждому своё пусть будет.
ну ,в мире обусловленных душ это не удивительно...я даже не надеюсь. Каждому своё пусть будет.
а почему ты проявляешь эгоизм даже в комментариях?
а почему ты проявляешь эгоизм даже в комментариях?
при чем тут эгоизм??? я просто не привязана к плодам своих действий. Я могу что-то сказать про Бога, но я лишь инструмент в руках Бога,
не мне решать - привлечется ли кто-то тем, что я говорю или нет.
Monte Kristo пишет:а почему ты проявляешь эгоизм даже в комментариях?
при чем тут эгоизм??? я просто не привязана к плодам своих действий. Я могу что-то сказать про Бога, но я лишь инструмент в руках Бога,
не мне решать - привлечется ли кто-то тем, что я говорю или нет.
привлечётся не беспокойся.
в конце концов я привлёкся, только не к индийским ВЕДАМ
Уринологи работают молча. В руку берут член, смотрят а потом говорят, - ну парень, повезло тебе больше чем остальным, проблемы у тебя такие-то и такие-то
привлечётся не беспокойся.
в конце концов я привлёкся, только не к индийским ВЕДАМ
ну, отлично, наиграешься - велкам в нашу песочницу))
ну, отлично, наиграешься - велкам в нашу песочницу))
взаимно, детка
взаимно
с самыми глубокими чуствами
miumiu пишет:ну, отлично, наиграешься - велкам в нашу песочницу))
взаимно, детка
взаимно
с самыми глубокими чуствами
меня уже Вриндаван зовет...а его сложно с чем-то другим сравнить
в твоей эволюции придётся не только сравнить но и перешагнуть, что гораздо тяжелее чем сравнить
в твоей эволюции придётся не только сравнить но и перешагнуть, что гораздо тяжелее чем сравнить
так куда перешагнуть??? я что-то не понимаю.
так куда перешагнуть??? я что-то не понимаю.
сделать шаг дальше чем твой учитель, в этом смыл любого ученика.
ты же сама говорила о пармпаре
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Будни интуита
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов