Раньше я тоже так думал...
Но все-таки у нас совершенно другой путь...
ну, поделись тогда, в чем ты видишь служение Богу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » T.I.A.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Раньше я тоже так думал...
Но все-таки у нас совершенно другой путь...
ну, поделись тогда, в чем ты видишь служение Богу?
Ingaga пишет:Узи, почему тебе не выпишут действительно нормальные АД и потихоньку состояние нормализуется.. ты же пил когда-то АД, помогло же?
АД-это антидепрессанты? Почему не выпишут? Ты все пропустила! Я же писал, что неск-ко месяцев назад начал принимать новый АД-Прозак, и он мне очень помог. Слава Богу, я как раз вышел из депрессии и очень счастлив в последнее время!
Но у меня есть и физические заболевания, природа к-х не ясна до сих пор...есть и с желудком проблемы...вот и обследуюсь. В среду должен пройти УЗИ.
Я почему-то решила, что попринимал какое-то время и бросил, а ты его до сих пор принимаешь?
uziman пишет:Ingaga пишет:Узи, почему тебе не выпишут действительно нормальные АД и потихоньку состояние нормализуется.. ты же пил когда-то АД, помогло же?
АД-это антидепрессанты? Почему не выпишут? Ты все пропустила! Я же писал, что неск-ко месяцев назад начал принимать новый АД-Прозак, и он мне очень помог. Слава Богу, я как раз вышел из депрессии и очень счастлив в последнее время!
Но у меня есть и физические заболевания, природа к-х не ясна до сих пор...есть и с желудком проблемы...вот и обследуюсь. В среду должен пройти УЗИ.Я почему-то решила, что попринимал какое-то время и бросил, а ты его до сих пор принимаешь?
Прозак-конечно. Нельзя бросать. Но мне и старый не отменили, который я уже лет...8...по-моему, принимаю: Viepax
uziman пишет:Раньше я тоже так думал...
Но все-таки у нас совершенно другой путь...ну, поделись тогда, в чем ты видишь служение Богу?
В полном соответствии с учением Иудаизм
"Бог вручил Человеку господство над материальным миром, чтобы через материальное тело и в материальном мире осуществить своё идеальное назначение" - ужасно звучит. У нас считается, что такие вещи внушает Майа живому существу...и именно по этой причине живое существо как раз и не достигает духовного неба.
Почему? Человек должен освятить все низшие миры
он бы себя освятил сперва...человек этот))) мы примитивные живые существа в иерархии живых существ во Вселенной.
uziman пишет:Почему? Человек должен освятить все низшие миры
он бы себя освятил сперва...человек этот))) мы примитивные живые существа в иерархии живых существ во Вселенной.
Так тем самым он и освящает себя, выполняя свою миссию
miumiu пишет:uziman пишет:Почему? Человек должен освятить все низшие миры
Так тем самым он и освящает себя, выполняя свою миссию
а низшие миры тут при чем тогда? мы же на срединных мирах находимся, в одной из самых маленьких вселенных.
Обнять и плакать!
Вылезли сегодня на море
Романтичноэ
Драпировки-драпировочки (привет, Светлая )
скромняшк
Очень было круто!)) в смысле, фотографии очень мне понравилось
А где облико аморале? Сучно
мне нравится выбор одежды у Инги.
Судя по виду от бабушки
Monte Kristo пишет:мне нравится выбор одежды у Инги.
Судя по виду от бабушки
бабули ходили в таком же модном наряде?
чёто я ето пропустил.
скинь фотки
здоровоо)
хорошо выглядишь Инга) такая расслабленная))
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » T.I.A.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 52 запросов