Чем больше красивых и способных мужиков у меня будет, тем более разносторонний ребенок получится!!
Жеребец который покроет весь мир?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Знаменитости типа ДЖЕК ЛОНДОН
Чем больше красивых и способных мужиков у меня будет, тем более разносторонний ребенок получится!!
Nipsu пишет:Чем больше красивых и способных мужиков у меня будет, тем более разносторонний ребенок получится!!
Ну пусть он продолжает так считать.
Ах, ты об этом. Нет, я не так далеко смотрю.
Да, телегония эта страшная вещь. Многие девушки интуитивно понимая этот процесс, отказываются иметь детей. Именно по причине того, что они были трахнуты изначально другими парнями, а после, выбрав хорошего по их мнению парня, не хотят иметь от него детей, ибо боятся что гены первого парня будут иметь рождение в совокуплении от второго.
Эта теория о телегонии крайне ненаучна
с тёмнокожими вообще нежелательно не то что сексом заниматься, а лучше никаких разговоров даже не иметь
с тёмнокожими вообще нежелательно не то что сексом заниматься, а лучше никаких разговоров даже не иметь
Шпионят? Могут врезать?наркоту будут впихивать?
откуда такой расизм?
Шпионят? Могут врезать?наркоту будут впихивать?
да примерно ето, но в целом, я говорю о кровосмешении. Белым людям нежелательно кровосмещаться с чёрными. С жёлтыми (китайцы) и красными (индейцы) тоже нежелательно.
откуда такой расизм?
так ето не расизм. доблестный совет наших предков.
Белые должны смешиваться с белыми.
Nipsu пишет:Шпионят? Могут врезать?наркоту будут впихивать?
да примерно ето, но в целом, я говорю о кровосмешении. Белым людям нежелательно кровосмещаться с чёрными. С жёлтыми (китайцы) и красными (индейцы) тоже нежелательно.
Так от разговоров пока не беременнеют. Вроде.
Вообще мулаты очень красивые. Мне нравятся.
Nipsu пишет:Шпионят? Могут врезать?наркоту будут впихивать?
Ingaga пишет:откуда такой расизм?
так ето не расизм. доблестный совет наших предков.
Разве наши предки знали о существовании негров?? Они же их в глаза не видели.
А говорят от разнорасовых браков наоборот получаются красивые и талантливые дети.
Вот во мне две расы- европеидная и монголоидная. А так и не скажешь, правда?)
Да и сделай тебе анализ ДНК на расовую принадлежность предков, может там много чего интересного откроется
Судя по детским фотографиям родни моего отца, там полно монголоидной расы...
Разве наши предки знали о существовании негров?? Они же их в глаза не видели.
почему не видели? о чём ты?
Тёмнокожих и серокожих сюда (на ету планету) пустили именно белокожие.
А говорят от разнорасовых браков наоборот получаются красивые и талантливые дети.
Вот во мне две расы- европеидная и монголоидная. А так и не скажешь, правда?)
Да и сделай тебе анализ ДНК на расовую принадлежность предков, может там много чего интересного откроется
у меня в основе славяно-еврейская кровь.
Думаю ничего такого интересного в етом нет.
да, я тоже это слыхал. странно получается не так ли. Выходит что я несколько противоречу своим же словам.
Nipsu пишет:Разве наши предки знали о существовании негров?? Они же их в глаза не видели.
почему не видели? о чём ты?
Тёмнокожих и серокожих сюда (на ету планету) пустили именно белокожие.
А, у тебя Такие предки... Ну у меня они по-проще.
МК,
Как ты можешь знать, что только евреи и славяне, за сколько поколений у тебя есть инфа?
Я, вот, к сожалению только до прабабушек знаю, а потом всё- ниточка пропала.
Идите все вон!
Евгений нас всех так выгоняет, будто мы негры.
Евгений нас всех так выгоняет, будто мы негры.
неАрийцы!
Афроарийцы
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Знаменитости типа ДЖЕК ЛОНДОН
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 75 запросов