681

Ingaga пишет:
Monte Kristo пишет:

а ты как думаешь?

Я думаю, что  он просто троллио. троллоло. троллолошечка.

Если платишко так себе, я что сделаю?

682

Инга красотка default/smile И снастроением фотки default/wub и море)))

683

принесу немного осенних поделок)))

https://mamsy.ru/uploads/wysiwyg/bd/c7/27ca243e232e906fde7bc11960f6590b.jpg https://mamsy.ru/uploads/wysiwyg/31/48/ce99612426e9028795c2c36e932f951e.jpg

684

https://okartinkah.ru/img/s-dnem-rozhdeniya-kartinki-more-1501/s-dnem-rozhdeniya-kartinki-more-44.jpg

685

Decadentia пишет:

Инга красотка default/smile И снастроением фотки default/wub и море)))

:*

686

Ingaga пишет:
forze00 пишет:
Ingaga пишет:
forze00 пишет:

Ты за это еще и деньги платила? А там хороших вещей не было?

Они на мне. И всё остальное  что у меня в шкафу. Нууу, почти всё. Завтра будет ревизия гардероба.

Это даже моль есть не будет

Слюшай, отвали, а. Я твою одежду еще комментировать не начала. А то вынесу тебе щас "модный приговор".

А чего там выносить? Убогая адидОсовская ярко красная футболка на вырост, тщательно отглаженная и на вид дешевые джинсы и тоже на вырост. Только бесполезно, карлуша уже набрал свой рост - 165 - это предел)

687

Azzaro пишет:
Ingaga пишет:
forze00 пишет:
Ingaga пишет:

Они на мне. И всё остальное  что у меня в шкафу. Нууу, почти всё. Завтра будет ревизия гардероба.

Слюшай, отвали, а. Я твою одежду еще комментировать не начала. А то вынесу тебе щас "модный приговор".

А чего там выносить? Убогая адидОсовская ярко красная футболка на вырост, тщательно отглаженная и на вид дешевые джинсы и тоже на вырост. Только бесполезно, карлуша уже набрал свой рост - 165 - это предел)

Дурачок я одеваюсь чтобы мне хорошо было, а не лайкали на форуме default/icon_mrgreen

688

forze00 пишет:
Azzaro пишет:
Ingaga пишет:
forze00 пишет:

Дурачок я одеваюсь чтобы мне хорошо было, а не лайкали на форуме default/icon_mrgreen

Дурочка, у тебя в вк в 100 раз больше фоток и здесь ты их наложил изрядную кучу. Для чего? Хорошо себе сделал?)) Или что бы других стошнило?)

689

Давайте не будем ругаться, сегодня же такой прекрасный понедельник!
Я вам лучше расскажу как к терапевту сходила по поводу горла. Никакого воспаления она не увидела, выписала успокоительные. Так что буду лечить нервишки)

690

Azzaro пишет:
forze00 пишет:
Azzaro пишет:
Ingaga пишет:

Дурочка, у тебя в вк в 100 раз больше фоток и здесь ты их наложил изрядную кучу. Для чего? Хорошо себе сделал?)) Или что бы других стошнило?)

Чтобы ты наполнил ситуацию своим бессознательным. Игра такая. Ты мой лучший перс. default/icon_mrgreen

691

Ingaga пишет:

Давайте не будем ругаться, сегодня же такой прекрасный понедельник!
Я вам лучше расскажу как к терапевту сходила по поводу горла. Никакого воспаления она не увидела, выписала успокоительные. Так что буду лечить нервишки)

Перестала вином успокаивалась, теперь вот таблетки

692

Правда, что космос это пустота?

693

Инга, могу тебе чем-то помочь?

694

МК, ты задолбал..

695

NeoFit пишет:

МК, ты задолбал..

default/big_smile
Его надо срочно выслать ко мне на перевоспитание! default/cool

696

Не забываем, что мы хоть и в виртуальном, но обществе. И вас тут читают люди, а не боты.

697

День нежности..

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14448980_751085808363857_773156185132514871_n.jpg?oh=678a55dd679e91c11f13ff32fd164142&oe=587BE7E7

698

почему она отломила от вишни ветку и довольная такая спит? совсем совесть молодое поколение потеряло...

699

Может она уже мёртвая лежит и так украсили её смертный одр.

700

Ааа, это возможно. Хорошая версия.