Вредно, но надо. Положено!
Да ну!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Попросить у начальника отсрочку еще на один день?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вредно, но надо. Положено!
Да ну!
Я с температурой не хожу.))
Эх, ребятки...я не то, что с температурой, я на 99% мертвый хожу...годами...на тяжелую работу.
Но я не хвастаюсь-так захотел
Сегодня решился-и пошел-после бессонной ночи.
Было очень круто ...только домой зашел...буду отдыхать, подробности потом
я на 99% мертвый хожу...годами...на тяжелую работу
Плотником?
зато дисциплина.
Не придумывай)
я на 99% мертвый хожу...годами...на тяжелую работу
Плотником?
Буратино?
...
Нет, я ухаживаю за стариками
"Поздравлять детей с Первым сентября – это все равно что поздравлять зайцев с началом сезона охоты."
))
У нас там одна милая толстушка работает, по-русски говорит с ошибками и с акцентом...
На вид-типичная грузинка...оказалось: арабка.
А русский выучила в Москве, где учила медицину около года...объездила всю Россию и Украину, говорит, а Москву вообще полюбила...
Ну не факт, что заразиш там кого то, если дистанцию держать и из одной кружки не пить. Тем более, может оно и не заразно. В общем об этом я просто никогда не задумывалась как то...
А на работу идти нужно, не оформлять же больничный ради двух дней болезни. Это как то безответственно. На работу не выходишь, только если работать не в состоянии. Например если ты курьер, то с вывихнутой, опухшей ногой нет смысла выходить. Я один раз вышла, отработала день, перетерпела, но на второй день уже не вышла, так как даже до туалета еле доходишь, не то что 8 часов по всей Москве мотаться. А так работать надо, деньги получать, людей не подводить.
Причина-то будет именно такая, но кто её станет озвучивать?
А что такого в том, что бы признаться в расстройстве желудка. Не вижу проблемы.
Ну не факт, что заразиш там кого то, если дистанцию держать и из одной кружки не пить. Тем более, может оно и не заразно. В общем об этом я просто никогда не задумывалась как то...
А на работу идти нужно, не оформлять же больничный ради двух дней болезни. Это как то безответственно. На работу не выходишь, только если работать не в состоянии. Например если ты курьер, то с вывихнутой, опухшей ногой нет смысла выходить. Я один раз вышла, отработала день, перетерпела, но на второй день уже не вышла, так как даже до туалета еле доходишь, не то что 8 часов по всей Москве мотаться. А так работать надо, деньги получать, людей не подводить.
Крепостное право вроде отменили
А на работу идти нужно, не оформлять же больничный ради двух дней болезни.
ну я беру больничный на три дня. мне плохо при любой температуре. дело не в том, что я не могу работать - я могу. а в том, что я при плохом самочувствии делать этого не обязана.
если не беру - болезнь усугубляется. так что в последнее время стараюсь брать больничный и лечиться нормально.
Да...сегодня тоже интересный день...
Оказывается, наш бывший президент-Перес-при смерти...
Когда ему стало плохо? Я что-то пропустил...
Пишут, что, возможно, умер Пелевин, но это, разумеется, окутано тайной...
Не думаю.
А Розенбауму сегодня 65
Таня еще слишком молода;)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Попросить у начальника отсрочку еще на один день?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 74 запросов