21

Вредно, но надо. Положено!

Да ну!

22

Я с температурой не хожу.))

23 Отредактировано uziman (12.09.2016 13:05:31)

Эх, ребятки...я не то, что с температурой, я на 99% мертвый хожу...годами...на тяжелую работу. default/wink default/cool
Но я не хвастаюсь-так захотел default/wink
Сегодня решился-и пошел-после бессонной ночи.
Было очень круто default/wub ...только домой зашел...буду отдыхать, подробности потом

24

я на 99% мертвый хожу...годами...на тяжелую работу

Плотником?

25

kaprizka пишет:

зато дисциплина.

Не придумывай)

26

forze00 пишет:

я на 99% мертвый хожу...годами...на тяжелую работу

Плотником?

Буратино? default/big_smile
...
Нет, я ухаживаю за стариками

27

Как же спать охота, но пока не могу default/shy

28

"Поздравлять детей с Первым сентября – это все равно что поздравлять зайцев с началом сезона охоты."
))

29

У нас там одна милая толстушка работает, по-русски говорит с ошибками и с акцентом... default/smile
На вид-типичная грузинка...оказалось: арабка. default/yikes
А русский выучила в Москве, где учила медицину около года...объездила всю Россию и Украину, говорит, а Москву вообще полюбила...

30

Ну не факт, что заразиш там кого то, если дистанцию держать и из одной кружки не пить. Тем более, может оно и не заразно. В общем об этом я просто никогда не задумывалась как то...
А на работу идти нужно, не оформлять же больничный ради двух дней болезни. Это как то безответственно. На работу не выходишь, только если работать не в состоянии. Например если ты курьер, то с вывихнутой, опухшей ногой нет смысла выходить. Я один раз вышла, отработала день, перетерпела, но на второй день уже не вышла, так как даже до туалета еле доходишь, не то что 8 часов по всей Москве мотаться. А так работать надо, деньги получать, людей не подводить.

31

kaprizka пишет:

Причина-то будет именно такая, но кто её станет озвучивать?

А что такого в том, что бы признаться в расстройстве желудка. Не вижу проблемы.

32

Danaia пишет:

Ну не факт, что заразиш там кого то, если дистанцию держать и из одной кружки не пить. Тем более, может оно и не заразно. В общем об этом я просто никогда не задумывалась как то...
А на работу идти нужно, не оформлять же больничный ради двух дней болезни. Это как то безответственно. На работу не выходишь, только если работать не в состоянии. Например если ты курьер, то с вывихнутой, опухшей ногой нет смысла выходить. Я один раз вышла, отработала день, перетерпела, но на второй день уже не вышла, так как даже до туалета еле доходишь, не то что 8 часов по всей Москве мотаться. А так работать надо, деньги получать, людей не подводить.

Крепостное право вроде отменили

33

Danaia пишет:

А на работу идти нужно, не оформлять же больничный ради двух дней болезни.

ну я беру больничный на три дня. мне плохо при любой температуре. дело не в том, что я не могу работать - я могу. а в том, что я при плохом самочувствии делать этого не обязана.
если не беру - болезнь усугубляется. так что в последнее время стараюсь брать больничный и лечиться нормально.

34

Берегите себя default/wub

35

Да...сегодня тоже интересный день... default/smile
Оказывается, наш бывший президент-Перес-при смерти... default/yikes
Когда ему стало плохо? Я что-то пропустил...
Пишут, что, возможно, умер Пелевин, но это, разумеется, окутано тайной...
Не думаю. default/yikes default/cool
А Розенбауму сегодня 65

36

Таня еще слишком молода;) default/tongue