Я хочу уйти в свой мир, чтобы меня никто не лапал и не трогал никакими мыслями.
Прошу высших духов стегнуть петлёй резко и больно по лицу тех, кто пытается нарушить мой покой.

2

Monte Kristo пишет:

Прошу высших духов стегнуть петлёй резко и больно по лицу тех, кто пытается нарушить мой покой.

Давай галоперидолчик за папу и за маму и я от тебя отстану

3

Ну ты субординацию не нарушай. Сразу к высшим духам лезешь. Сначала к линейному руководителю обратись, т.е. Батюшке.

4

Monte Kristo пишет:

ложное отречение детектед)

5

МК-лучший из вас default/wub, хоть он и заблуждается.  Ему больно, и он искренне об этом рассказывает, он не притворяется взрослым.
Бог особенно близок к людям с разбитым сердцем, так говорит святая Тора

6

uziman пишет:

МК-лучший из вас default/wub, хоть он и заблуждается.  Ему больно, и он искренне об этом рассказывает, он не притворяется взрослым.
Бог особенно близок к людям с разбитым сердцем, так говорит святая Тора

Бог особенно близок к своим преданным, а преданностью тут и не пахло.

7

Искренний человек обязательно придет к Богу.
default/wub

8

нам всем больно, но по-разному и не всякий кричит об этом.

9

Ingaga пишет:

По-разному, Инга...в том-то и дело, что по-разному... default/shy
По сути, только согласившись принять боль по-настоящему, до конца, человек приходит к Богу.
Гораздо легче искать защиту у противоположной стороны, но это будет только иллюзия защиты...
Наркотики-все, кроме Бога...работа, кино, музыка, друзья, жена, муж, секс, выпивка...сами по себе...
Я сам все еще не могу без наркотиков...я все еще пытаюсь совместить... default/hmm

10

Иногда встречаются и наркотики, к-е принимают вид любви к Вс-вышнему и особой духовности. Например, кришнаизм...

11

Я сегодня прошел через священые врата в соборе святого Петра. СМС пришла что все грехи отпущены. Скволл нынче святой.
зы. Секстинская копелла потрясающая и судя по количеству народа Ватикан нехило бабло гребет.

12

ну ребята, то что попросил у верховных духов, вас не касается, так что можете не беспокоиться.
я попросил высших духов, чтобы здесь, где я живу убрали тех, кто ставит не то чтобы палки в колёса, а ставят брёвна под колесо.
И вот именно это! мне конкретно неприятно

13

а в целом я с вами согласен, но более близко чувствую Узи и Миу

14

именно они здесь на форуме говорят о главном.
Все остальные говорят ни о чём
я ухожу с форума, но оставляю за собой одно слово -
ОЦЕНКА

- я вернусь

15

Только мне кажется, что МК оставил как минимум три слова?

16

Уходя - уходи.

17

uziman пишет:
Ingaga пишет:

По-разному, Инга...в том-то и дело, что по-разному... default/shy
По сути, только согласившись принять боль по-настоящему, до конца, человек приходит к Богу.
Гораздо легче искать защиту у противоположной стороны, но это будет только иллюзия защиты...
Наркотики-все, кроме Бога...работа, кино, музыка, друзья, жена, муж, секс, выпивка...сами по себе...
Я сам все еще не могу без наркотиков...я все еще пытаюсь совместить... default/hmm

Я бы не стала смешивать всё в кучу.
Секс, выпивка-да.
Но семья и дети это отвечтвенность в первую очередь и если у тебя ребёнок инвалид,какое к чёрту удовольствие... Семья это отвественность и испытание, а не просто пикники под Луной.

18

uziman пишет:

Иногда встречаются и наркотики, к-е принимают вид любви к Вс-вышнему и особой духовности. Например, кришнаизм...

Господь гораздо привлекательнее всех возможных удовольствий и наркотиков)) и ничего с этим не поделаешь))

19

Работа это тоже ответственность, если она более менее серьезная, и ответственность, и испытание, и напряг.
Семья -  тоже.

20

NeoFit пишет:

Работа это тоже ответственность, если она более менее серьезная, и ответственность, и испытание, и напряг.
Семья -  тоже.

Да.