22 23.09.2016 07:13:47 Отредактировано Nipsu (23.09.2016 07:13:57)
А меня крупные города европейские хорошо освежают.
А меня крупные города европейские хорошо освежают.
Я вапще не понимаю как могут быть все города-страны на одно летсо. У меня внутри России-то каждый город имеет своёт летсо, а уж в других странах. Конкретные образы со временем стираются, да, но остаются мысли и переживания с ними связанные, т.е. это всё перерабатывается в жизненный опыт, что ведь круто)
Nipsu пишет:А меня крупные города европейские хорошо освежают.
Я вапще не понимаю как могут быть все города-страны на одно летсо. У меня внутри России-то каждый город имеет своёт летсо, а уж в других странах. Конкретные образы со временем стираются, да, но остаются мысли и переживания с ними связанные, т.е. это всё перерабатывается в жизненный опыт, что ведь круто)
не знаю...все европейское и русское у меня съехало в кучу...такие маленькие разницы что и говорить о них нечего.
Я вапще не понимаю как могут быть все города-страны на одно летсо.
суть-то одна. -)))
forze00 пишет:Домохозяйки навсегда!
?? чё?
Ладно. Ты фанатичная индюшка
miumiu пишет:forze00 пишет:Домохозяйки навсегда!
?? чё?
так-то лучше)
Decadentia пишет:Я вапще не понимаю как могут быть все города-страны на одно летсо.
суть-то одна. -)))
Сиена поделена на 17 кварталов. У каждого свой герб в виде животного. На каждом доме нанесен этот герб. Между ними конечно сопернечество. Самое главное- это городские скачки на площади два раза в год. Ну и конечно нельзя сочетаться браком с соседствующими кварталами. Это все на полном серьезе.
Собственно я на этой площади
forze00 пишет:miumiu пишет:forze00 пишет:Домохозяйки навсегда!
?? чё?
так-то лучше)
Чем тебе роль домохозяйки не угодила ? Не любишь сидеть в четырех стенах и прислуживать мужчине?
Чем тебе роль домохозяйки не угодила ? Не любишь сидеть в четырех стенах и прислуживать мужчине?
люблю, однако редко бываю сидящей дома в четырех стенах...в редкие воскресенья...
А меня все больше тянет в родную деревню. И все меньше возможности там бывать.
Nipsu пишет:А меня крупные города европейские хорошо освежают.
у меня от каждого города свое ощущение остается.
Decadentia пишет:Я вапще не понимаю как могут быть все города-страны на одно летсо.
суть-то одна. -)))
ммм... ну для меня это так не ощущается. Наоборот, после каждого города свои ощущения и свои воспоминания.
forze00 пишет:Чем тебе роль домохозяйки не угодила ? Не любишь сидеть в четырех стенах и прислуживать мужчине?
люблю, однако редко бываю сидящей дома в четырех стенах...в редкие воскресенья...
Какая ты разностороняя личность
37 24.09.2016 10:03:02 Отредактировано Des (24.09.2016 10:06:17)
Сиена поделена на 17 кварталов. У каждого свой герб в виде животного. На каждом доме нанесен этот герб. Между ними конечно сопернечество. Самое главное- это городские скачки на площади два раза в год. Ну и конечно нельзя сочетаться браком с соседствующими кварталами. Это все на полном серьезе.
Собственно я на этой площади
\
херасе, какие познания)) А символ какой семьи на доме за тобой изображен, знаешь?)
И, кстати, можно сочетаться браком из разных кварталов. Жена переходит к мужу в "клан". Больше слушай экскурсоводов )))
forze00 пишет:Сиена поделена на 17 кварталов. У каждого свой герб в виде животного. На каждом доме нанесен этот герб. Между ними конечно сопернечество. Самое главное- это городские скачки на площади два раза в год. Ну и конечно нельзя сочетаться браком с соседствующими кварталами. Это все на полном серьезе.
Собственно я на этой площади\
херасе, какие познания)) А символ какой семьи на доме за тобой изображен, знаешь?)И, кстати, можно сочетаться браком из разных кварталов. Жена переходит к мужу в "клан". Больше слушай экскурсоводов )))
соседствующими кварталами.
Чувствуешь разницу? Меньше гугли; )
39 24.09.2016 15:15:54 Отредактировано forze00 (24.09.2016 15:18:06)
А символ какой семьи на доме за тобой изображен, знаешь?)
Как ты видишь я без наушников фоткаю себя Ни какой я так полагаю. Глупо устраивать палио(выяснять отношения) на чьей то территории.
40 25.09.2016 11:58:53 Отредактировано Des (25.09.2016 11:59:36)
Des пишет:forze00 пишет:Сиена поделена на 17 кварталов. У каждого свой герб в виде животного. На каждом доме нанесен этот герб. Между ними конечно сопернечество. Самое главное- это городские скачки на площади два раза в год. Ну и конечно нельзя сочетаться браком с соседствующими кварталами. Это все на полном серьезе.
Собственно я на этой площади\
херасе, какие познания)) А символ какой семьи на доме за тобой изображен, знаешь?)И, кстати, можно сочетаться браком из разных кварталов. Жена переходит к мужу в "клан". Больше слушай экскурсоводов )))
соседствующими кварталами.
Чувствуешь разницу? Меньше гугли; )
Настаиваешь на том,что "соседствующие"не являются "разными"? )))
Зачем гуглить? Я там был и у местных спрашивал)