есть такая категория людей, нерациональная, которая до конца месяца никогда не доживают при любой зарплате.
782 29.09.2016 08:54:35 Отредактировано miumiu (29.09.2016 08:54:50)
NeoFit пишет:Да, правильно диетически питаться - это недёшево )))
а дешево это что - курица да картошка с макаронами - самое такое экономичное.ну около того, да)) мне и тыкву-свёклу нельзя, и мучного, из круп только греча и говядину надо трижды в день))))) вопщем вся выпечка тоже исключается и ещё куча всего. А говядина с овощами и твердыми сырами как-то недёшево выходит))) ещё и разнообразить это как-то надо... )))
говядина это и вообще любое мясо - это совсем не диетические продукты...
когда я вижу людей сидящих на диетах подобных, мне их жаль заранее...хуже еще что врачи такие рационы составляют..
мясо есть трижды в день...это просто ахтунг.
хуже еще что врачи такие рационы составляют..
по-моему гораздно хуже когда не-врачи пытаются в это влезать со своими советами %) и опаснее гораздо.
н уже помогал мне оплатить предыдущие...
Больше не хочет. Может меня это научит разумно тратить деньги
а если нет, то вы всё-равно женаты и твои долги = его долги)))))
785 29.09.2016 09:24:49 Отредактировано Ingaga (29.09.2016 09:26:44)
есть такая категория людей, нерациональная, которая до конца месяца никогда не доживают при любой зарплате.
Я начала работать над финансовой грамотностью... В этом месяце без покупок, а со следующего распишу бюджет.
Родители всю жизнь были транжирами, неудивительно откуда у меня такой поведенческий паттерн..
+ непосещение уроков экономики в школе))
786 29.09.2016 09:27:11 Отредактировано Ingaga (29.09.2016 09:31:32)
Ingaga пишет:н уже помогал мне оплатить предыдущие...
Больше не хочет. Может меня это научит разумно тратить деньгиа если нет, то вы всё-равно женаты и твои долги = его долги)))))
лучше вообще без долгов
NeoFit пишет:есть такая категория людей, нерациональная, которая до конца месяца никогда не доживают при любой зарплате.
Я начала работать над финансовой грамотностью... В этом месяце без покупок, а со следующего распишу бюджет.
Родители всю жизнь были транжирами, неудивительно откуда у меня такой поведенческий паттерн..
да ты вообще молодец)
строга к себе. узнаю Деву)
В этом месяце без покупок, а со следующего распишу бюджет.
угу, в этом как раз собирай чеки - фиксируй точные суммы на что сколько в месяц уходит. Те же квитанции, продукты, кредиты, отложить. Потом туда внести ещё необходимое от перегрева - вроде развлечений-ресторанов и усё
miumiu пишет:хуже еще что врачи такие рационы составляют..
по-моему гораздно хуже когда не-врачи пытаются в это влезать со своими советами %) и опаснее гораздо.
врачи сейчас поддерживают медицинско-таблеточный бизнес, поэтому они выписывают диеты с учётом того, что человек периодически будет болеть и покупать рекламируемые медикаменты.
Обязательно чтобы противовирусные...ибо при поедании мяса человек подвержен всем вирусным тенденциям и конечно расстройство кишечника чтобы было. Это ведь неправильно, что люди не болеют.
да ты вообще молодец)
строга к себе. узнаю Деву)
Дева пробудилась к 30 годам
Ingaga пишет:В этом месяце без покупок, а со следующего распишу бюджет.
угу, в этом как раз собирай чеки - фиксируй точные суммы на что сколько в месяц уходит. Те же квитанции, продукты, кредиты, отложить. Потом туда внести ещё необходимое от перегрева - вроде развлечений-ресторанов и усё
да
установила приложение для ведения бюджета.
Мне раньше всегда было в этом плане тяжело потому, что я себе не готовил...покупать готовое-всегда дорого
Только продукты и домашняя еда. Никаких ресторанов и заказов на дом.
Только хардкор
всю жизнь так живу.
если б не мягонькая супруга.
NeoFit пишет:есть такая категория людей, нерациональная, которая до конца месяца никогда не доживают при любой зарплате.
...
...
ну давай вали все на предков - самая удобная позиция.
у нас в школе вообще уроков экономики не было...
убери овердрафт с кредитки и всё.
Ingaga пишет:NeoFit пишет:есть такая категория людей, нерациональная, которая до конца месяца никогда не доживают при любой зарплате.
...
...ну давай вали все на предков - самая удобная позиция.
А я не валю ВСЁ на предков, но отношение к деньгам, привитое в детстве не проходит бесследно.
Ingaga пишет:NeoFit пишет:есть такая категория людей, нерациональная, которая до конца месяца никогда не доживают при любой зарплате.
+ непосещение уроков экономики в школе))у нас в школе вообще уроков экономики не было...
Сейчас только верну на неё недостающие 700 € и сразу закрою
))))))))
Nipsu пишет:Ingaga пишет:NeoFit пишет:есть такая категория людей, нерациональная, которая до конца месяца никогда не доживают при любой зарплате.
+ непосещение уроков экономики в школе))у нас в школе вообще уроков экономики не было...
Сейчас только верну на неё недостающие 700 € и сразу закрою
Хорошее у тебя приданное