121

А  этому бальзаку вообще есть куда уходить?

122 Отредактировано Norn (24.05.2006 14:57:44)

bagir пишет:

Поэтому, если в ТИМе не ошиблась, мягко отодвигай, пока ему не надоест биться в стену отчуждения.

Не поможет -). Будет очень долго и нудно биться пока не надоест, а надоесть может очень не скоро -)

Слово "мягко" в этом случае плохое слово.

123

Так если тебя это не парит, то не парься, а если его начнет парить, то он сам создаст такие условия, что выбора у вас особого не будет кроме как разбежаться.

руку, сердце и штамп в паспорте предложит?

124

Leeway пишет:

Дык грозился вроде всю жизнь с мамой прожить! Хотя казалось бы какое ей дело до его мамы...

125 Отредактировано Norn (24.05.2006 15:00:58)

Disgarmonia пишет:
Norn пишет:
Disgarmonia пишет:

Ага, все именно так и происходит.

Так если тебя это не парит, то не парься, а если его начнет парить, то он сам создаст такие условия, что выбора у вас особого не будет кроме как разбежаться.

Очень парит! Я не могу встречаться с Достом из-за этих отношений. Я хочу двигаться вперед. С Балем же я топчусь на месте.

Типа собака на сене?

126

bagir пишет:
Leeway пишет:

Дык грозился вроде всю жизнь с мамой прожить! Хотя казалось бы какое ей дело до его мамы...

может грозился к ЕЁ маме уйти... дело не до мамы а до парня.

127 Отредактировано Механик (24.05.2006 14:59:34)

Enta пишет:

сунул-вынул

1-ый пост это отрицает.
может поймёт, что дело - дрянь и полезет.

default/smile
Механик говорит за нынешнего хахаля - ему нет резонов чего-то менять... Если не имеет намерения жениться

128

Disgarmonia пишет:
Norn пишет:
Disgarmonia пишет:

Ага, все именно так и происходит.

Очень парит! Я не могу встречаться с Достом из-за этих отношений.

А почему не можешь?

129

Механик пишет:
Enta пишет:

сунул-вынул

1-ый пост это отрицает.
может поймёт, что дело - дрянь и полезет.

default/smile
Механик говорит за нынешнего хахаля - ему нет резонов чего-то менять... Если не имеет намерения жениться

я говорил о бале, который проснётся.

130

Disgarmonia пишет:

Боюсь, что никого у него больше не будет. А ему девушка очень нужна, судя по тому как он за меня держится.

Просто ему не хочется ничего менять.

131

Disgarmonia пишет:

Очень парит! Я не могу встречаться с Достом из-за этих отношений. Я хочу двигаться вперед. С Балем же я топчусь на месте.

Все время напоминай о наличии доста. Вместе с ним приходи на свидания.
Чтобы кто-то регулировал мой круг общения и отношения с третьими лицами честно говоря не могу представить, как "квадратный трехчлен".

132

Enta пишет:

я говорил о бале, который проснётся.

Не-а. Он бздит. Они все бздливые... это ТИМ-ное

133

Disgarmonia пишет:

Боюсь, что никого у него больше не будет. А ему девушка очень нужна, судя по тому как он за меня держится.

А ты решила побороться за "счастье всего человечества"?

134

Disgarmonia пишет:
Norn пишет:

Типа собака на сене?

Нет.

а на чем тогда?

135

"квадратный трехчлен".

со школы нездоровые ассоциации...
3 варианта:
1) устроить ему жизнь или ждать пока он сам это не сделает
2) послать самой  или ждать пока сам уйдёт к маме
3) оставить...

136

Disgarmonia пишет:
bagir пишет:
Disgarmonia пишет:

Все время напоминай о наличии доста. Вместе с ним приходи на свидания.
Чтобы кто-то регулировал мой круг общения и отношения с третьими лицами честно говоря не могу представить, как "квадратный трехчлен".

Какие свидания? Мы с Балем живем вместе (причем пока -у моих родителей). Свидания у нас дома.

Ааааа. Вот где собака порылась.

137

Disgarmonia пишет:
Norn пишет:

Типа собака на сене?

Нет.

А как тогда назвать:- "Самой не нужен и послать не хочу" ?

138

Disgarmonia пишет:
bagir пишет:
Disgarmonia пишет:

А ты решила побороться за "счастье всего человечества"?

Ну я все-таки очень переживаю за человека, с которым мы полтора года под одной крышей тусуемся

Поставь ему раскладушку на кухне.

139

повторю:
3 варианта:
1) устроить ему жизнь или ждать пока он сам это не сделает
2) послать самой  или ждать пока сам уйдёт к маме
3) оставить...
реши с самого начала какой из них. дальше будет проще

140

Что-то как-то в советах не чувствуется упомянутого выше гаммовского прагматизма.
Кто-то вот уже советует драться, что ж конструктивно. А драку с Достоевским вы себе как представляете?
Гражданка, Гексли, вы то что сама чувствуете по отношению к Балю? Ты его любишь или просто по инерции жалеешь? Если любишь - не надо никуда выгонять, хотя как я понял от отношений уже толком ничего не осталось, ну в таком случае пусть идёт на все четыре стороны, живёт хоть с мамой, хоть с бабушкой - его собственные решения, раз он так их придерживается, вот пусть реализует. Вы вообще живёте где? Поменяй секрет замка на двреи - больше не придёт. Игнорируй Бальзака, предварительно объяснив, что у вас нет общего будущего и ты не хочешь его видеть. Кажется всё не так просто, нет?