1

Великий День заходит сегодня вечером, когда Господь Истинный судит всякую тварь земную и определяет ее судьбу на следующий год!!!
Начало (Голова) Года-Рош-Ха-Шана
Многие у нас думают, что Судный День-это Йом Кипур.
Но Йом Кипур-это Заключительная печать Б-Га,
а Первый Суд-именно сегодня-завтра (послезавтра-второй день Праздника-до вечера)

2

услышишь шофар? Пойдешь в синагогу?  съешь дома халу с мёдом?

3

Des пишет:

услышишь шофар? Пойдешь в синагогу?  съешь дома халу с мёдом?

default/smile
default/wub default/wub default/wub
Очень надеюсь!
Я уже думал, что опоздал быть приглашенным, но мой прекрасный друг-Гамлетесса-сейчас узнала для меня, что я приглашен в семью знакомого русскоязычного раввина!
Я ей крайне благодарен и очень рад!

4

круто!
Мазл-тов)
если так можно сказать, хаха

5 Отредактировано uziman (02.10.2016 13:13:34)

default/smile default/wub default/cool
Тода раба!
Хаг Самеах! (Веселого праздника!)
Шана Това у-Метука! (Хорошего и сладкого года!)
Я думаю, это-наш общий праздник, в любом случае, даже если (часть) христиан его не празднуют.
Вы ведь верите в нашего Бога!

6

uziman пишет:

Великий День заходит сегодня вечером, когда Господь Истинный судит всякую тварь земную и определяет ее судьбу на следующий год!!!
а Первый Суд-именно сегодня-завтра (послезавтра-второй день Праздника-до вечера)

Беру сатану в адвокаты!

7

forze00 пишет:
uziman пишет:

Беру сатану в адвокаты!

Хых...у него секретарь Читрагупта (очень хорошо ведет дела и записывает за всеми все)...А сам он находится на службе у Бога. И его миссия наказывать грешников...а ты его в адвокаты...таким макаром ты еще больше усугубишь свое итак сложное положение.

8 Отредактировано Des (03.10.2016 14:05:59)

miumiu пишет:
forze00 пишет:
uziman пишет:

Беру сатану в адвокаты!

Хых...у него секретарь Читрагупта (очень хорошо ведет дела и записывает за всеми все)...А сам он находится на службе у Бога. И его миссия наказывать грешников...а ты его в адвокаты...таким макаром ты еще больше усугубишь свое итак сложное положение.

Байки про системы небесных наказаний для тупого быдла )
(чтобы оно лучше себя вело)

9

Des пишет:

ну, неужели ты на примере своей жизни еще не отметил тот  факт, что ты постоянно пожинаешь плоды своих прошлых поступков?

10

miumiu пишет:
forze00 пишет:
uziman пишет:

Беру сатану в адвокаты!

Так это для любителей. С моим опытом только на руководящую должность

11

forze00 пишет:

так ты никакой доблести и не проявил в жизни...

12

miumiu пишет:
forze00 пишет:

так ты никакой доблести и не проявил в жизни...

Тут как раз доблесть только на вред. Я же не богу служить собрался.

13

forze00 пишет:

А там тоже служить придется default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
и только во аду получив наказание...можно спокойно влачить свое жалкое существование)))

14

miumiu пишет:
forze00 пишет:

А там тоже служить придется default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
и только во аду получив наказание...можно спокойно влачить свое жалкое существование)))

Не я в аду останусь. Буду наказывать монашек сотворивших себе кумира. По мне работенка.

15 Отредактировано Des (03.10.2016 16:13:15)

miumiu пишет:
Des пишет:

ну, неужели ты на примере своей жизни еще не отметил тот  факт, что ты постоянно пожинаешь плоды своих прошлых поступков?

Причинно-следственная связь обычных поступков не имеет отношения к религии. ))

Des пишет:
miumiu пишет:
Des пишет:

Вообще-то, имеет default/smile

Современные методики религиозного зомбирования вовсю оперируют методом логической индукции ^_^

То есть прямо сейчас тебе пытаются рассказать вот какую сказку:

- ты же не раз наблюдал как твои поступки вызывают такие следствия, которые отражаются на твоей жизни, так?
- *пуская слюни* нууу... даааа...
- ну, вот, а бывало такое, что ты что-то сделал и потом забыл что это делал?
- нууу... ээээ... да
- ну так вот, можешь ли ты допустить, что ты жил прежде, но потом забыл как ты тогда жил? ты ведь не помнишь прошлые жизни?
- ээээ... не, не помню *продолжает пускать слюни*
- вот видишь! ты сам сказал что не помнишь! вот так и получается, что ты набедокурил, потом забыл, а теперь пожинаешь плоды своих прошлых прегрешений! понял теперь??!!!
- нуууу.. яяя.... *к слюням присоединяются сопли* эээ... блин! а что же делать-то теперь???!!!
- короче, слушай сюда...

ЗАНАВЕС

17

мой белый Господин пишет:
Des пишет:
miumiu пишет:
Des пишет:

Вообще-то, имеет default/smile

Современные методики религиозного зомбирования вовсю оперируют методом логической индукции ^_^

То есть прямо сейчас тебе пытаются рассказать вот какую сказку:

- ты же не раз наблюдал как твои поступки вызывают такие следствия, которые отражаются на твоей жизни, так?
- *пуская слюни* нууу... даааа...
- ну, вот, а бывало такое, что ты что-то сделал и потом забыл что это делал?
- нууу... ээээ... да
- ну так вот, можешь ли ты допустить, что ты жил прежде, но потом забыл как ты тогда жил? ты ведь не помнишь прошлые жизни?
- ээээ... не, не помню *продолжает пускать слюни*
- вот видишь! ты сам сказал что не помнишь! вот так и получается, что ты набедокурил, потом забыл, а теперь пожинаешь плоды своих прошлых прегрешений! понял теперь??!!!
- нуууу.. яяя.... *к слюням присоединяются сопли* эээ... блин! а что же делать-то теперь???!!!
- короче, слушай сюда...

ЗАНАВЕС

Чуствую я святым был. От жизни прет нереально.

18

Как Новый Год встретил?

19

default/wub
Со мной произошло этой ночью особенное чудо!
Всем рассказывать не буду-тебе расскажу, если захочешь. Пишуи в личку default/wub

20

Это чудо было...мне трудно подобрать слова...слишком высоким. Я удостоился, был подготовлен. default/shy Но все равно. Остальное-только в привате. Такое писать тут нельзя.