Что делать будем?
Что делать будем?
Могу писать за троих
Что делать будем?
вроде массово решили затаиться))) других тем и нет)) остатки политоты и редкое типирование от Лив
даешь свежую кровь, прикинь тут шоу по обращению в истинную веру начнёццо)))))
NeoFit пишет:Что делать будем?
просветляться))) пора уже, мать.
Она и так Светлая. Куда уж дальше
Может создать отдельный просветленный подфорум*? Или высшее знание требует всеобъятности и все-равно во всех темах будет?
miumiu пишет:NeoFit пишет:Что делать будем?
просветляться))) пора уже, мать.
Она и так Светлая. Куда уж дальше
Да, но не просветленная))) неофит пока еще
Может создать отдельный просветленный подфорум*? Или высшее знание требует всеобъятности и все-равно во всех темах будет?
Ну так просветление не расползается дальше личных тем, что изменит форум?
я просто не вижу смысла в пустых разговорах, разговорах, которые не помогают развиваться, осознать себя как Душу.
Лягушки тоже квакают на болоте целыми днями, но мы ведь не лягушки. Можно использовать свои способности в достижении высшей цели человеческой жизни.
Ну так просветление не расползается дальше личных тем, что изменит форум?
да пряяям)) мне сейчас лень лазать выискивать ссылки))) но оно расползается по всем темам))
Можно использовать свои способности в достижении высшей цели человеческой жизни.
А я бы вот заложил душу за секс с тобой, ни кто не берет
forze00 пишет:Ну так просветление не расползается дальше личных тем, что изменит форум?
да пряяям)) мне сейчас лень лазать выискивать ссылки))) но оно расползается по всем темам))
Нет
Лично я тут просто общаюсь в паре-тройке тем, и никакого "переизбытка" не наблюдаю.
Другое дело, что на форуме три-с-половиной-человека - и на этом фоне ЛЮБАЯ активность может выглядеть чрезмерной.
14 04.10.2016 09:34:07 Отредактировано Decadentia (04.10.2016 09:34:31)
Нет
ну что нет, ну тот же мк просто в рандомную любит постить))))
Узик любую тему без проблем сводит к своим парениям и падениям))) даже чужую деньрожденную))))
Из моих тем вот будни интуита в голове всплыли, тоже все религиозными диспутом скончалось)))
Decadentia пишет:forze00 пишет:Ну так просветление не расползается дальше личных тем, что изменит форум?
Нет
+1
Два нет против одного да.
ну видимо пусть и будут тогда эти "3,5 человека" спорить о том какая религия истинна )
Узик любую тему без проблем сводит к своим парениям и падениям))) даже чужую деньрожденную))))
Из моих тем вот будни интуита в голове всплыли, тоже все религиозными диспутом скончалось)))
Деки, мы уже выросли из глупых картинок для особо одаренных, прости.
forze00 пишет:Нет
А в скольких темах обсуждалась например тема еды? Таких тем больше или меньше религиозных?
А тема отношений в скольких темах была? Их больше или меньше религиозных?
А секс обсуждали уже? ...КСТАТИ!!!
Деки, мы уже выросли из глупых картинок для особо одаренных, прости.
да, доросли до копипаст текстиков, умнички))))
forze00 пишет:Нет
Пара сообщений это не релегиозный диспут. Если так судить, то возникают много других диспутов не по теме. Без этого форум не будет существовать.