1

Что делать будем?

2

NeoFit пишет:

Что делать будем?

Могу писать за троих

3

NeoFit пишет:

Что делать будем?

просветляться))) пора уже, мать.

4

NeoFit пишет:

Что делать будем?

вроде массово решили затаиться))) других тем и нет)) остатки политоты и редкое типирование от Лив default/smile
даешь свежую кровь, прикинь тут шоу по обращению в истинную веру начнёццо)))))

5

miumiu пишет:
NeoFit пишет:

Что делать будем?

Она и так Светлая. Куда уж дальше

6

Может создать отдельный просветленный подфорум*? Или высшее знание требует всеобъятности и все-равно во всех темах будет?

7

forze00 пишет:
miumiu пишет:
NeoFit пишет:

Что делать будем?

Она и так Светлая. Куда уж дальше

Да, но не просветленная))) неофит пока еще default/big_smile

8

Decadentia пишет:

Может создать отдельный просветленный подфорум*? Или высшее знание требует всеобъятности и все-равно во всех темах будет?

Ну так просветление не расползается дальше личных тем, что изменит форум?

9

я просто не вижу смысла в пустых разговорах, разговорах, которые не помогают развиваться, осознать себя как Душу.
Лягушки тоже квакают на болоте целыми днями, но мы ведь не лягушки. Можно использовать свои способности в достижении высшей цели человеческой жизни.

10

forze00 пишет:

да пряяям)) мне сейчас лень лазать выискивать ссылки))) но оно расползается по всем темам))

11

Можно использовать свои способности в достижении высшей цели человеческой жизни.

А я бы вот заложил душу за секс с тобой, ни кто не берет

12

Decadentia пишет:
forze00 пишет:

да пряяям)) мне сейчас лень лазать выискивать ссылки))) но оно расползается по всем темам))

Нет

Лично я тут просто общаюсь в паре-тройке тем, и никакого "переизбытка" не наблюдаю.

Другое дело, что на форуме три-с-половиной-человека - и на этом фоне ЛЮБАЯ активность может выглядеть чрезмерной.

14 Отредактировано Decadentia (04.10.2016 09:34:31)

forze00 пишет:

Нет

ну что нет, ну тот же мк просто в рандомную любит постить))))
Узик любую тему без проблем сводит к своим парениям и падениям))) даже чужую деньрожденную))))
Из моих тем вот будни интуита в голове всплыли, тоже все религиозными диспутом скончалось)))

forze00 пишет:
Decadentia пишет:
forze00 пишет:

Нет

+1

Два нет против одного да.

16

ну видимо пусть и будут тогда эти "3,5 человека" спорить о том какая религия истинна default/smile)

17

Decadentia пишет:

Узик любую тему без проблем сводит к своим парениям и падениям))) даже чужую деньрожденную))))
Из моих тем вот будни интуита в голове всплыли, тоже все религиозными диспутом скончалось)))

Деки, мы уже выросли из глупых картинок для особо одаренных, прости.

Decadentia пишет:
forze00 пишет:

Нет

А в скольких темах обсуждалась например тема еды? Таких тем больше или меньше религиозных?

А тема отношений в скольких темах была? Их больше или меньше религиозных?

А секс обсуждали уже? ...КСТАТИ!!! default/big_smile

19

miumiu пишет:

Деки, мы уже выросли из глупых картинок для особо одаренных, прости.

да, доросли до копипаст текстиков, умнички))))

20

Decadentia пишет:
forze00 пишет:

Нет

Пара сообщений это не релегиозный диспут. Если так судить, то возникают много других диспутов не по теме. Без этого форум не будет существовать.