сквол иди займись чем=то. сейчас будет пять страниц диалога ни о чем. для этого тем хватает.
если б я одевалась так, чтобы хорошо было другим, я бы приходила на работу в кружевной ночнушке.
боюсь, в таком виде ты доставила бы им некоторые хоть и приятные, но все же неудобства -)))))))))))))))
сквол иди займись чем=то. сейчас будет пять страниц диалога ни о чем. для этого тем хватает.
так я наше себе занятие.
чаще всего - нет. вернее, я мельком себя в зеркало вижу, потому что оно есть в ванной ) но я редко там себя именно Вижу ) по меньше мере два раза я выбегала с лишним кремом на лице )
хорошо подобрана одежда и аксессуары
Nipsu пишет:forze00 пишет:Nipsu пишет:тебе нравится мой минимализм или ты для поощрения?)
а ты одеваешься чтобы тебе было хорошо или другим?
если б я одевалась так, чтобы хорошо было другим, я бы приходила на работу в кружевной ночнушке. но как ты видишь, я однако в полноценной дневной одежде.
тогда зачем тебе какие-то поощрения?
Ммм... в смысле "зачем"?)
forze00 пишет:Nipsu пишет:forze00 пишет:а ты одеваешься чтобы тебе было хорошо или другим?
если б я одевалась так, чтобы хорошо было другим, я бы приходила на работу в кружевной ночнушке. но как ты видишь, я однако в полноценной дневной одежде.
тогда зачем тебе какие-то поощрения?
Ммм... в смысле "зачем"?)
вот и я думаю зачем
Nipsu пишет:чаще всего - нет. вернее, я мельком себя в зеркало вижу, потому что оно есть в ванной ) но я редко там себя именно Вижу ) по меньше мере два раза я выбегала с лишним кремом на лице )
хорошо подобрана одежда и аксессуары
ну для этого не надо в зеркало смотреться, для этого надо на одежду и аксессуары смотреть )) и примерно понимать, что тебе идет.
я смотрю как раз когда аксессуары выбираю. чтоб наверняка. хотя и без этого понимаю.
ну и чтобы одежду комбинировать - что, с чем и как.
для надежности короче
я смотрю как раз когда аксессуары выбираю. чтоб наверняка. хотя и без этого понимаю.
для надежности короче
какой надежности?
для надежности короче
я часто аксессуары пихаю в карман перед тем, как выбегаю. Ну кроме ремня, конечно.
чтобы наверняка все хорошо смотрелось
сомневаешься, да?
я часто аксессуары пихаю в карман перед тем, как выбегаю
и у подъезда ждет водила?
конечно. на глазок можно прикинуть, но не 100 проц.
прям так всех интересует как ты одета?
всех - не знаю, меня - да
нафиг?
приятно. интересно. в кайф.
понятно
220 10.10.2016 07:45:53 Отредактировано Decadentia (10.10.2016 07:46:18)
LiveEvil пишет:ставлю лайк)
тебе нравится мой минимализм или ты для поощрения?)
мне нравится твой минимализм, но не хватает твоего цвета) у тебяж такое чутьё на сочетание оттенков и фактур