VoiDer пишет:

так, есть четыре стола в четерех квартирах, под которым валяется народ с форума и ржот, а так же есть, Жучка, которая всех пиздит в схожей ситуации (она сидит в пятой квартире), кроме того есть бальзак, которого обошёл дост на повороте, который не отдал деньги жучке, и который никуда не хочет уходить, потому что где-то там в одной из квартир стоит его компьютер. фух... я ничего не упустил? default/smile

родителей.
на заднем плане родители в восторге чепчики в воздух бросают.

222

zverek пишет:

как обычно, в робы? default/smile

как тебе будет угодно, дорогой (ц)

223

Иван Кукушкин пишет:

судя по тенденции - пацталом скоро будет очень тесно default/big_smile

Мой прогноз - не меньше 25 страниц веселухи. Запасайся попкорном. default/smile

Иван Кукушкин пишет:

Граждане, вы чего советуете? Вам же ясно сказали - "я выгонять не буду".
А вы всё - выкини кастрюльки, вывези компутер...

да и не обязательно весь комп вывозить... достаточно винчестер вытащить.

225

Иван Кукушкин пишет:
VoiDer пишет:

так, есть четыре стола в четерех квартирах, под которым валяется народ с форума и ржот, а так же есть, Жучка, которая всех пиздит в схожей ситуации (она сидит в пятой квартире), кроме того есть бальзак, которого обошёл дост на повороте, который не отдал деньги жучке, и который никуда не хочет уходить, потому что где-то там в одной из квартир стоит его компьютер. фух... я ничего не упустил? default/smile

родителей.

а еще все опять забыли про несчастного друга доста. который, как правильно заметил ксай, рискует остаться без друга и жилплощади

zverek пишет:
Иван Кукушкин пишет:

... апстену!

227

Иван Кукушкин пишет:

родителей.

хорошо хоть в воздух, а не в жучку, которая бы после этого поставила всех раком, забив на четыре квартиры со столами, форумчан, компьютеры и реалити-шоу...

228

zverek пишет:
Иван Кукушкин пишет:

А Механик по-прежнему настаивает на драке... Можно соцьонической. Позвать их обоих в форум и кто кого перетЕпирует... тот и победил

Механик пишет:
zverek пишет:
Иван Кукушкин пишет:

А Механик по-прежнему настаивает на драке... Можно соцьонической. Позвать их обоих в форум и кто кого перетЕпирует... тот и победил

тЕпирование это такой хитрый процесс, который не подразумевает окончательного результата

q пишет:
Иван Кукушкин пишет:

а еще все опять забыли про несчастного друга доста. который, как правильно заметил ксай, рискует остаться без друга и жилплощади

как это? четвертая квартира же - "общая"?
я так понял, там будут все: друг и дост в гармонии с бальзаком. default/neutral

231

q пишет:

ах да... Хосе Игнасио-то мы и забыли default/sad

232

imho только разговор, иначе никак.
насколько я понял он покладистый, может из него габена "слепить"

Enta пишет:

imho только разговор, иначе никак.

... щас я еще один маленький столик пацтол поставлю, и продолжим общение default/neutral

234

Иван Кукушкин пишет:

ну это только один из множества вариантов...

235

может подругу - жучку пригласить? доста мучить не придётся, результат можно предвидеть...

236

VoiDer пишет:

Ты все перепутал. Есть две подружки - Жучка и Гечка. Жучка влюбилась в человека неопределенного ТИМа, а он жил в квартире с Достом, который все время болтался у Жучки под ногами. Жучка решила пристроить Доста своей подруге, трезво рассудив, что Бальзак, который живет с Гечкой не будет упираться и уйдет немедленно потому, что Гечка его не содержит, как Жучка содержала своего предыдущего хахаля ,из-за чего имела проблемы с его выселением. В деле еще фигурируют 4 квартиры, на которые точит зуб Кингва, но к которым прилагается Баль, который почему-то не торопится уходить от Гечки, которая его об этом попросила, но просить не могла.

237 Отредактировано Механик (24.05.2006 16:22:57)

zverek пишет:

тЕпирование это такой хитрый процесс, который не подразумевает окончательного результата

Ну знаешь... поединки тожемогут  длиться вечно...
Можно как в боксе - 12 раундов, каждый длительностю столько-то постов... А судьи и рефери в ринге будут определять победителя... Если не случится нокаута или секунданты не выкинут в ринг полотенце

238

Enta пишет:

это просто какой-то садизм. нет, дальше это терпеть невозможно. *пытается уместиться пацтулом

q пишет:
Иван Кукушкин пишет:

ну это только один из множества вариантов...

кнешно.
а уж если друг доста еще и жучке пару смс пошлет...

240

Disgarmonia пишет:

Он и так уже полугабен default/smile) я ведь постоянно требую БС удовлетворения default/smile

это как? замена секса?