да.
и при том что я физически даже запах кофе не переношу это единственный источник кофеина. зеленый чай как-то спасает но там другая формула и другой ефект.
а у меня ж вата-капха
я б может тоже к чаю пристрастилась, но как-то он мне плохо на сосуды влияет.
он нехило садит сердце.
345 17.10.2016 21:24:07 Отредактировано Danaia (17.10.2016 21:26:49)
NeoFit пишет:Данае нужно питту в себе прокачивать..
но вообще судя по описанию еды которую ты ешь - вредная, организм тебе зашлаковывает..вот да. питту
Что прокачивать? Что за питта?
Я не знаю даже что другое есть можно, не заморачиваясь готовкой. Я готовлю пожалуй только Оливье всякие раз в недельку
Кстати насчёт шаурмы... Я бы не сказала, что она вредная особо. Там и салатик, и курочка. Питательно и хорошо усваивается
много блюд довольно простых. напримиер супы, каша, отварное мясо или просто тушеное в духовке блюдо из *чегоповезет. делается быстно но насыщает организм лучше чем булка или шаурма. тут вопрос в вырабатывании скажем так *пищевой привычки.
вот ты привыкла например утром выпить кофе с бутером. и это уже заложено. или сьесть вечером по дороге хотдог. тут дело не так вкуса как пищевой привычки. организм привык к вкусу к систематичности.
надо как бы (при желании конечно своем личном) выработать иные привычки. иные схемы. к вкусам и времени которых твой организм привыкнет точно так же.
Ну из чего повезёт не вкусно как то...
Хотя я вот сегодня на работу сделала спагетти с помидомом, огурцом натертым и майонезом. Соли ещё закинула и вкусно оч. Утром перед сном тоже самое ела.
Я раньше омлеты многослойные делала. Яйцо, сверху помидоры, потом лук зелёный, соль, сыром все засыпать и род крышкой, подлив воды, ждать пока расплавится.
Но теперь и это лень.
ну вот омлеты хорошо же. а майонез традиционно рекомендуют заменять на другой соус там хоть йогурт хоть сметану. вцеом тоже привычка. поначалу кажется не то и гаденько.а потом както привыкаешь и не то уже майонез)
А чёрт его знает... Я взвешивалась послед раз года 2.5 назад и тогда весила 55-56
я столько вешу при росте 178...худая тут только я ...))) ахаххаааа.
Danaia пишет:А чёрт его знает... Я взвешивалась послед раз года 2.5 назад и тогда весила 55-56
А толку?
Danaia пишет:А чёрт его знает... Я взвешивалась послед раз года 2.5 назад и тогда весила 55-56
А у вас там нет такого греха, как гордыня?
miumiu пишет:Danaia пишет:А чёрт его знает... Я взвешивалась послед раз года 2.5 назад и тогда весила 55-56
Это же просто факт.
было бы чем гордиться)))
Nipsu пишет:А у вас там нет такого греха, как гордыня?
было бы чем гордиться)))
Если бы ты любила секс, то есть чем. А так бестолку
Если бы ты любила секс, то есть чем. А так бестолку
для меня странно гордиться своей физической формой...смешно же гордиться, что у меня 2 руки или 2 ноги...из той же оперы.
Вся слава Творцу так сказать...я тут постольку поскольку.
И еще фитнесу
И еще фитнесу
фитнес...крайне доступная штука, которой не занимается только ленивый.
forze00 пишет:Вся слава Творцу так сказать...я тут постольку поскольку.
И еще фитнесу
фитнес...крайне доступная штука, которой не занимается только ленивый.
Ну ты спецально работаешь над своим телом и не хочешь быть жирной шаньгой