Роб просто боится заразиться -)))
сечёшь)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Знаю вас, логиков)
не ребята я только вышла на работу роба первым известила что *незаразная.
я что маленькая чтоли..азов не знаю..
не ребята я только вышла на работу роба первым известила что *незаразная.
я что маленькая чтоли..азов не знаю..
А зря. Затролила бы его
робы слишком очаровахи чтобы их обижать. зачастую мне не хочется.
На самом деле никто не любит кашляющих людей. Даже в общественном транспорте отсаживаются как от прокажённых
меня не оч заботит. и я никогда не отсаживаюсь. и кашляющие люди вцелом вызывают зачастую жалость)
Ты хороший человек. ( без иронии)
Ты хороший человек. ( без иронии)
Вот она и кашлеет все время. Хорошие умирают первыми
я не люблю кашляющих - раздражают эти звуки.)))
Ingaga пишет:Ты хороший человек. ( без иронии)
Вот она и кашлеет все время. Хорошие умирают первыми
Не дай Бог.
Далеко не всегда.
я не люблю кашляющих - раздражают эти звуки.)))
Я-тоже. И в автобусе, по возможности, отсаживаюсь: какой смысл заражаться.
NB Уже полгода или даже год вынужден по многу раз на дню слушать, как в подъезде кашляет наркоман, куря героин...у них же это желудочный кашель...самый мерзкий...
у меня сотрудница кашляет регулярно. говорит надышалась солью в соляной пещере и теперь кашляет солью :-/заразиться не боюсь, просто левые звуки напрягают.
крики, плач ребенка, шум с улицы при открытом окне, чавканье, звуки питья и поглощаемой воды, кашель и прочее.
меня тоже звуки напрягают но отдельно кашель нет. я просто включаю наушники *от звуков вообще. а так да. конечно если в тишине постоянно кашляешь то это мешает коллегам)
и так. на йогу я не попала. так как у меня с сбб ветеринарные дни. мои коты дали нам прикурить в итоге мы по анализам вызовам врачей ветеринарками аптекам итд. чтобы сегодня все же знать что ничего серьезного.
и вот уже не знаю. осилю ли я завтра перется на йогу))) может на след понедельник отложить...)
На самом деле никто не любит кашляющих людей. Даже в общественном транспорте отсаживаются как от прокажённых
это остаточное из прошлого... многие туберкулезников боятся, до сих пор
и вот уже не знаю. осилю ли я завтра перется на йогу))) может на след понедельник отложить...)
а чего тебе вапще эта йога далась? цигун приелся?
у меня сотрудница кашляет регулярно. говорит надышалась солью в соляной пещере и теперь кашляет солью :-/заразиться не боюсь, просто левые звуки напрягают.
крики, плач ребенка, шум с улицы при открытом окне, чавканье, звуки питья и поглощаемой воды, кашель и прочее.
У меня это многолетние муки...со звуками...
С определенными перерывами...
Особенно напрягает в последнее время, когда орут дети...а они здесь не просто орут...это визг и вопли демонические...и мат...и все самое гадкое
Не все, конечно, дети у нас такие, но таких очень много...
Несчастные, крайне деградировавшие души...рожденные в самых неблагополучных семьях
LiveEvil пишет:и вот уже не знаю. осилю ли я завтра перется на йогу))) может на след понедельник отложить...)
а чего тебе вапще эта йога далась? цигун приелся?
я занималась не цигуном а ушу тай дзы, найти учителя в моем регионе следования работа-дом оказалось невозможным. расстояния к левому же берегу - это я дома буду в полдвенадцатого и по ночам ехать.
йога единственное в фитнесклубе что мне худо бедно подходит. хотя тоже выглядит довольно бессмысленно.
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 28 запросов