LiveEvil пишет:вы может и нет
ты не исключение)
вряд ли твое менение компетентно в этом вопросе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Ну, была не была...Ваш повседневный стиль в одежде с фото.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты не исключение)
LiveEvil пишет:miumiu пишет:LiveEvil пишет:к тому что контроль понятие относительное ты тоже часть контроля же
мы вообще ничего не можем контролировать))) в этом то вся и беда)
вы может и нет
Сложный вопрос...
Он переплетается с вопросом о свободе выбора/полном детерминизме.
По иудаизму, человек свободен только в выборе быть грешником или праведником...
в любой религии свободу и волю никто не отменял. ее лишь регулируют в какой-то степени.
ты не исключение)
))))
И еще Берлиоз, который проконтролировал процесс отсечения своей головы трамваем
miumiu пишет:LiveEvil пишет:вы может и нет
ты не исключение)
компетентное...ты вот кашляешь и не можешь повлиять на это)) какие еще нужны примеры?
uziman пишет:LiveEvil пишет:miumiu пишет:мы вообще ничего не можем контролировать))) в этом то вся и беда)
вы может и нет
Сложный вопрос...
По иудаизму, человек свободен только в выборе быть грешником или праведником...в любой религии свободу и волю никто не отменял. ее лишь регулируют в какой-то степени.
Хм...ну, это очень глубокий теологический вопрос...
Дискретной логикой не решаемый, а постигаемый в Духе.
Никто не свободен, но человек ответственен за свои действия...
LiveEvil пишет:uziman пишет:LiveEvil пишет:вы может и нет
Сложный вопрос...
По иудаизму, человек свободен только в выборе быть грешником или праведником...в любой религии свободу и волю никто не отменял. ее лишь регулируют в какой-то степени.
ну собственно ты и отвечаешь на вопрос который мне вначале диалога задал. если бы небыло воли или свободы несуществовало бы и ответсвенности. если есть ответсвенность то ее на что-то другое перебрасывать это просто в страуса играть
LiveEvil пишет:miumiu пишет:LiveEvil пишет:вы может и нет
ты не исключение)
компетентное...ты вот кашляешь и не можешь повлиять на это)) какие еще нужны примеры?
странный пример. на кашель я влияю напрямую как и на его появление.
miumiu пишет:LiveEvil пишет:miumiu пишет:ты не исключение)
наверное ты хотела кашлять очень продолжительное время)) и не хочешь чтобы это проходило?
Вообще тот, кто не может влиять на процессы болезни, старости и смерти...контролер-неудачник.
LiveEvil пишет:miumiu пишет:LiveEvil пишет:вряд ли твое менение компетентно в этом вопросе
наверное ты хотела кашлять очень продолжительное время)) и не хочешь чтобы это проходило?
да такой план) как ни странно)))
miumiu пишет:LiveEvil пишет:miumiu пишет:компетентное...ты вот кашляешь и не можешь повлиять на это)) какие еще нужны примеры?
Не кури такой план, кури другой ...а лучше всего: не кури вообще!
miumiu пишет:LiveEvil пишет:miumiu пишет:компетентное...ты вот кашляешь и не можешь повлиять на это)) какие еще нужны примеры?
Следующий этап плана - кашлять кровью? Я угадала?
с чего бы? тебе бы этого хотелось))?
По иудаизму, человек свободен только в выборе быть грешником или праведником...
А на самом деле? Без -изма.
А может, мелкий жуликологический вопрос.
Дискретной логикой решаемый, и потому объявленный нерешаемым, а постигаемым Духом - всё равно никто не проверит.
Никто не свободен - значит, по логике любые действия человека - не свои. И вдруг он ответственный. Такое только Духом и постигнешь.
Что меня в этом удивляет? То, что ты сама в это веришь.
Я вот у себя не заметил способности влиять на кашель напрямую. Косвенно - да: не так оделся, вместо прасада поел мсяо, и так далее.
Вообще тот, кто не может влиять на процессы болезни, старости и смерти...контролер-неудачник.
Неудачник - да. А почему контролёр?
Что меня в этом удивляет? То, что ты сама в это веришь.
Я вот у себя не заметил способности влиять на кашель напрямую. Косвенно - да: не так оделся, вместо прасада поел мсяо, и так далее.
есть много препаратов вызывающих кашель. так же много алергенов которые можно принимать умышленно и они вызывают кашель. так же можно быть умышленно небрежным и предсказуемо заболеть кашлем. так же можно откашливаться для стимуляции других процессов например прочищать связки. можно при желании достаточно долго продолжать)
А на самом деле? Без -изма.
На иврите Иудаизм-яhадут. Так что и без "-изма" и на самом деле!
есть много препаратов вызывающих кашель. так же много алергенов которые можно принимать умышленно и они вызывают кашель. так же можно быть умышленно небрежным и предсказуемо заболеть кашлем. так же можно откашливаться для стимуляции других процессов например прочищать связки. можно при желании достаточно долго продолжать)
Но в реальности обычно требуется противоположное: не болеть и не кашлять. И не нуждаться в носовом платке.
На иврите Иудаизм-яhадут. default/wub default/smile Так что и без "-изма" и на самом деле!
Надо же. Слова-то хоть однокоренные?
Тем не менее, речь идёт не только об -измах. Она также также идёт о -ствах, а возможно, ещё и о -стях и -отах. И всех остальных похожих по смыслу суффиксах.
с чего бы? тебе бы этого хотелось))?
Мне то это зачем, я вот когдп болею, четко понимаю, что в мои планы это не входило.
Но в реальности обычно требуется противоположное: не болеть и не кашлять. И не нуждаться в носовом платке.
))) не всегда) иногда мы сознательно же вызываем какие-то процессы в организме) для других целей. например кто-то чистит травами кишечник, дело неприятное но запланированое))
LiveEvil пишет:с чего бы? тебе бы этого хотелось))?
Мне то это зачем, я вот когдп болею, четко понимаю, что в мои планы это не входило.
ну так у тебя весь мир только с тобой самой сравнивается. что ж поделать если ты до сих пор не привыкла что люди разные и по тебе не меряются.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Ну, была не была...Ваш повседневный стиль в одежде с фото.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 66 запросов