и? и как?
ниче особенного...вкус слабый ненасыщенный...если не пробовала, то ничего не потеряла.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и? и как?
ниче особенного...вкус слабый ненасыщенный...если не пробовала, то ничего не потеряла.
это и у импортированных и на местности такой вкус? ты пробовала на местности?
самые вкусные вафли в Бельгии
Согласна, мне тоже понравились.
облепиховый чай. оч вкусная вещь как оказлось
оо, а как? просто облепиху к заварке добавить?
покупаю свежезамороженые ягоды в супермаркете и просто заливаю кипятком, но я правда с калиной сейчас мешаю. что примечательно - можно пить без сахара она кислая и сладкая одновременно. оч мне нравится. и сам напиток *мягкий. не такой дерущий как лимон или имбирь. мягко оч по горлу идет.
в барчике где мы бываем подают чай облепиха-сироп-ягодки чаще типа смородины,иногда без ягодок. и он провареный как компотик или глинтвейн.
будет интересно услышать ваши впечатления)
моцарела помидор травки и черные гренки
ну и облепиховый чай
пила, кафе на работе делает, вкусно.
Я боюсь облепиховый чай пробовать, как-то ела облепиховый торт- не понравился.
Пятничное утреннее лакомство
мм могу сказать что торт это не оч хороший пример для оценки облепихи. попробуй просто сама заварить ягодки. приятный вкус)
фотка класная вышла)
Ingaga пишет:Пятничное утреннее лакомство
я себе вечернее устроила))
ням!
у меня дети не дают экспериментировать с едой.
у нас дома, как в столовой общепита: шаг в сторону - голодный ребенок.
такэтожя(с) не надо этих эксперементов корми вкусной едой и не порть аппетит. себе лично готовь свои эксперементы
у меня дети не дают экспериментировать с едой.
моя тоже сопротивляется отчаянно)))
не ела она знач ничего содержащего свёклу. лютая к ненависть откуда-то))) Ну и вот у пробабушки гостила, ей там мало что рассказали, что это просто красный суп, без свёклы (врут ребёнку, угу), так ещё и рядом сидел мой скольки-то-юродный братик выпускного класса школы))) красавчик писанный, перед которым малая не знала как ещё глазки построить. Ну вопщем с ним за компанию умяла всю тарелку и с тех пор любит борщ))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 49 запросов