Ну, допустим, я даю тебе деньги на хранение, но где гарантия возврата вкладов, будешь и договор со мной заключать?))
Ну, допустим, я даю тебе деньги на хранение, но где гарантия возврата вкладов, будешь и договор со мной заключать?))
Скажем так, со мной у тебя больше гарантий, чем с копилкой дома. Моя вторая монетка должна же себя отробатывать
Ingaga пишет:Ну, допустим, я даю тебе деньги на хранение, но где гарантия возврата вкладов, будешь и договор со мной заключать?))
Скажем так, со мной у тебя больше гарантий, чем с копилкой дома. Моя вторая монетка должна же себя отробатывать
Ах,мечты, мечты
forze00 пишет:Ingaga пишет:Ну, допустим, я даю тебе деньги на хранение, но где гарантия возврата вкладов, будешь и договор со мной заключать?))
Ах,мечты, мечты
Дома нынче горят часто. Ты уже застраховалась?
Ingaga пишет:forze00 пишет:Ingaga пишет:Ну, допустим, я даю тебе деньги на хранение, но где гарантия возврата вкладов, будешь и договор со мной заключать?))
Ах,мечты, мечты
Уже лет 7 как.
forze00 пишет:Ingaga пишет:forze00 пишет:Скажем так, со мной у тебя больше гарантий, чем с копилкой дома. Моя вторая монетка должна же себя отробатывать
Ах,мечты, мечты
Уже лет 7 как.
Почему не у меня? Придется теперь тебя сжигать и продовать услуги по выколачиванию долгов.
ой все. хватит этой бессмыслицы.
Фигня этот "Самый богатый человек в Вавилоне". Не читайте, ничего нового не почерпнёте.
ой все. хватит этой бессмыслицы.
Так хорошо в мафию играли
Фигня этот "Самый богатый человек в Вавилоне". Не читайте, ничего нового не почерпнёте.
А есть от Абромовича какие-нибудь тренинги?
Ingaga пишет:Фигня этот "Самый богатый человек в Вавилоне". Не читайте, ничего нового не почерпнёте.
я бы почитала от жены Абрамовича.
forze00 пишет:Ingaga пишет:Фигня этот "Самый богатый человек в Вавилоне". Не читайте, ничего нового не почерпнёте.
Опять ты не хочешь работать
Ingaga пишет:forze00 пишет:Ingaga пишет:Фигня этот "Самый богатый человек в Вавилоне". Не читайте, ничего нового не почерпнёте.
я в отпуск хочу
forze00 пишет:Ingaga пишет:forze00 пишет:А есть от Абромовича какие-нибудь тренинги?
я в отпуск хочу
Да, в досрочном погашении кредита есть свои минусы
Решила рассчитывать бюджет на еду по неделям, а не сразу на месяц- так реальней рассчитать сколько конкретно денег будет необходимо и не выходить за рамки. Вчера положила в кошелёк сумму на неделю и придётся до 7 числа на неё рассчитывать.
Решила рассчитывать бюджет на еду по неделям, а не сразу на месяц- так реальней рассчитать сколько конкретно денег будет необходимо и не выходить за рамки. Вчера положила в кошелёк сумму на неделю и придётся до 7 числа на неё рассчитывать.
Ты мне скидывай на счет, а я тебе буду выдовать сколько сочтут нужным. Мы вместе быстро кредит закроем.
Ingaga пишет:Решила рассчитывать бюджет на еду по неделям, а не сразу на месяц- так реальней рассчитать сколько конкретно денег будет необходимо и не выходить за рамки. Вчера положила в кошелёк сумму на неделю и придётся до 7 числа на неё рассчитывать.
Ты мне скидывай на счет, а я тебе буду выдовать сколько сочтут нужным. Мы вместе быстро кредит закроем.
Комиссия банковская
да) я тоже на эту неделю установила себе лиммит - две недели не купить ни одной вещи!
шел вторник..хочу кофточку
я за этот год по-моему только одну-две вещи себе купила)))
и то по необходимости.
Решила рассчитывать бюджет на еду по неделям, а не сразу на месяц
всегда так делаю