Стремление посадить человека дома
что за садизм)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » Линейки - Молния по Княжне. (флуд нормируется)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стремление посадить человека дома
что за садизм)))
)даная и ее маленький стокгольмскосиндромный уютный мирок
Danaia пишет:Стремление посадить человека дома
что за садизм)))
Ну почему садизм...
Я как дракон похитивший принцессу и утащивший к себе в пещеру. Романтика
)даная и ее маленький стокгольмскосиндромный уютный мирок
Да! Уютный мирок!
NeoFit пишет:Danaia пишет:Стремление посадить человека дома
что за садизм)))
Ну почему садизм...
Я как дракон похитивший принцессу и утащивший к себе в пещеру. Романтика
даная это ж *страшилки)) и *ужасные сказки а не романтика. романтика это когда дракону принц голову отрубает или кощею яйца и забирает принцессу назад))
Danaia пишет:NeoFit пишет:Danaia пишет:Стремление посадить человека дома
что за садизм)))
Ну почему садизм...
Я как дракон похитивший принцессу и утащивший к себе в пещеру. Романтикаданая это ж *страшилки)) и *ужасные сказки а не романтика. романтика это когда дракону принц голову отрубает или кощею яйца и забирает принцессу назад))
Ну... Не смотрели "Он- дракон"? Вот там все клево. Как надо.
LiveEvil пишет:у меня линейка управления. если я не управляю ситуацией/собой/человеком/перспективами/результатом/вектором движения/можно продолжать бесконечно я не буду входить в ситуацию вприниципе и ей не позволю развиваться, до тех пор пока не найду точки управления. в противном случае от меня невозможно будет добиться вообще ничего, даже минимума элементарного.
или я за все здесь отвечаю или я не отвечаю абсолютно ни за что.Ну тогда хрен знает. Я исключительно важное контролируют, только то, что моё.
Это как в примере с работой. Если это тебе не важно, то на отьебись все. Делаю не больше не меньше чем все остальные. Подумаешь. А когда чем то значимым занимаешься, тогда сто раз все проверишь и перепроверишь и за собой, и за другими.
А в отношениях... Стремление посадить человека дома, чтобы на своём месте как бы там был. Никаких друзей, работы, учёбы.Это как... Ну не знаю, как с кольцом. Ты привык к любимому кольцу на пальце, его место там и ни где больше. Если там его нет, то беспокоишься, некомфортно сразу. Глупый пример конечно. Так и человек. Его место дома со мной, а когда нет меня, то дома в ожидании меня. И чтобы точно знать, что дома. И дело не в недоверии... Плохо будет даже если один во дворе будет гулять. Потому что не на месте.
Ладно... Закончу я на этом наверное. Это все бесполезно. Не подходит ничто. Похоже я человек.
Danaia пишет:NeoFit пишет:Danaia пишет:Стремление посадить человека дома
что за садизм)))
Ну почему садизм...
Я как дракон похитивший принцессу и утащивший к себе в пещеру. Романтикаданая это ж *страшилки)) и *ужасные сказки а не романтика. романтика это когда дракону принц голову отрубает или кощею яйца и забирает принцессу назад))
Принцессы сейчас садятся на дроконов и обявляют войну. Всего лишь нужно было отсасать у правильных людей. А рыцарь здохнет от местной праказы.
А в отношениях... Стремление посадить человека дома, чтобы на своём месте как бы там был. Никаких друзей, работы, учёбы.Это как...
Верность- это то, как ты распорядился своей свободой, а ты не даешь человеку самореализоваться. Вот читать чужую переписку- это хороший контроль.
http://1otherkin1.livejournal.com/31386.html?page=2
Какая прелесть
Для меня очень актуальный вопрос
Но не уверена, что это правда типно)
тогда возможно каталог бестии все же. *сила нервной системы и удерживание тех процессов которые решено удерживать. вернулись в исходную точку) что с линейками по бестиям)?
Скорее всего)
Прочитав пол-интернета, поняла, что ши- это совсем не то, оборотни.. я, наверное, видела оборотней.. Емае)) хотя.. даже завидую))
Девочка на работе, которую все экспедиторы ненавидели за категорический игнор очереди, мой сосед, который ,как ни в чем не бывало,отвечал на мои записки через неделю (как будто она вчера была, ага)
А вот бестия, не имеющая достаточной базы для построения схем (и оттого безбожно тормозящая) - это может быть.
Щас линейки принесу
хотя.. даже завидую))
вот вот))) и я так же)))
валяй. что там с линейками)
а чёрного единорога не рассматривала? Вдруг)
МММ... Не очень.
Хз, вроде и похоже местами, а местами нет. Про любовь непоняла вообще- какие Я + тебя + люблю и как может чего то из этого не быть, быть потерянным, на втором плане, в астрале каком то... Бредятина.
bloodykaty
Истероид
Ну и ладно
я думаю хелена бонем картер владыка сновидений
А я единорожек?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Новое Слово » Линейки - Молния по Княжне. (флуд нормируется)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 66 запросов