да) я тоже на эту неделю установила себе лиммит - две недели не купить ни одной вещи!
шел вторник..хочу кофточку
Главное в магазины не заходи!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » T.I.A.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да) я тоже на эту неделю установила себе лиммит - две недели не купить ни одной вещи!
Ingaga пишет:Решила рассчитывать бюджет на еду по неделям, а не сразу на месяц
всегда так делаю
не совсем поняла - что значит рассчитывать по неделям?
LiveEvil пишет:да) я тоже на эту неделю установила себе лиммит - две недели не купить ни одной вещи!
есть же интернет ))))
не совсем поняла - что значит рассчитывать по неделям?
ну дробить бишь))
не сразу 40к на месяц, а по 10 на неделю, грубо говоря.
%) как-то не вижу в этом необходимости. у меня всегда фиксированная сумма уходит - может плюс-минус пять тысяч, что некритично..
Я даже не знаю сколько у меня уходит на что.
Я даже не знаю сколько у меня уходит на что.
Ты очень хорошо получаешь
Ingaga пишет:LiveEvil пишет:да) я тоже на эту неделю установила себе лиммит - две недели не купить ни одной вещи!
есть же интернет ))))
и в интернет магазины не заходи!!
%) как-то не вижу в этом необходимости. у меня всегда фиксированная сумма уходит - может плюс-минус пять тысяч, что некритично..
а у меня без контроля может уйти на еду слишком много
forze00 пишет:Ingaga пишет:Решила рассчитывать бюджет на еду по неделям, а не сразу на месяц- так реальней рассчитать сколько конкретно денег будет необходимо и не выходить за рамки. Вчера положила в кошелёк сумму на неделю и придётся до 7 числа на неё рассчитывать.
Ты мне скидывай на счет, а я тебе буду выдовать сколько сочтут нужным. Мы вместе быстро кредит закроем.
Комиссия банковская
Слушай, ну вот есть комиссия за перевод- хорошо. Есть процент по кредиту. Не выйдет так, что выгода за досрочное погашение кредита покроет коммисию + еще тебе останится?
Та нафига мне такая муторная схема. Я спокойно кладу деньги на кредитный счёт и не могу ими воспользоваться, потому что карта разрезана на мелкие кусочечки и валяется уже где-то на свалке за городом!
Деньги как бы в плену, а я как бы нет )
NeoFit пишет:%) как-то не вижу в этом необходимости. у меня всегда фиксированная сумма уходит - может плюс-минус пять тысяч, что некритично..
я вчера наверное час придумывала, что же мне купить себе вкусненького.
я имхо просто не гурман.
Та нафига мне такая муторная схема. Я спокойно кладу деньги на кредитный счёт и не могу ими воспользоваться, потому что карта разрезана на мелкие кусочечки и валяется уже где-то на свалке за городом!
Деньги как бы в плену, а я как бы нет )
А нафиг тебе карта? Счет то ведь действующий. Нужен номер карты и cvc2. А интернет банк? Через него нельзя платить с кредитного счета?
Ingaga пишет:Та нафига мне такая муторная схема. Я спокойно кладу деньги на кредитный счёт и не могу ими воспользоваться, потому что карта разрезана на мелкие кусочечки и валяется уже где-то на свалке за городом!
Деньги как бы в плену, а я как бы нет )А нафиг тебе карта? Счет то ведь действующий. Нужен номер карты и cvc2. А интернет банк? Через него нельзя платить с кредитного счета?
Чтобы расплачиваться в магазинах нужен пластик. Номер карты и сvc2 я не знаю. Через интернет банк можно, но там комиссия за перечисление с кредитной карты.
карта разрезана на мелкие кусочечки и валяется уже где-то на свалке за городом!
)))))))))))доведенные до отчаяния.
Nipsu пишет:Я даже не знаю сколько у меня уходит на что.
Ты очень хорошо получаешь
Нет, просто если денег нет, я ем то, что есть в холодильнике и никуда не хожу. Я могу без денег неделю точно прожить. Или больше.
NeoFit пишет:%) как-то не вижу в этом необходимости. у меня всегда фиксированная сумма уходит - может плюс-минус пять тысяч, что некритично..
А на что? Я если не захожу в крупный магазин, на еду совсем мало как-то трачу
Ingaga пишет:NeoFit пишет:%) как-то не вижу в этом необходимости. у меня всегда фиксированная сумма уходит - может плюс-минус пять тысяч, что некритично..
На фрукты, сладости, выпечку, сделать пасту с морепродуктами, например, или попробовать пельмешки с кроличьим мясом, да столько вкуснятины можно в каждом отделе найти .
Nipsu пишет:Ingaga пишет:NeoFit пишет:%) как-то не вижу в этом необходимости. у меня всегда фиксированная сумма уходит - может плюс-минус пять тысяч, что некритично..
На фрукты, сладости, выпечку, сделать пасту с морепродуктами, например, или попробовать пельмешки с кроличьим мясом, да столько вкуснятины можно в каждом отделе найти .
И на это ты взяла кредит?
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » T.I.A.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 41 запросов