ну хотяяябыыы так. но конечно надо)))
надо давать шанс своей грудной клетке)))
вот чтобы мне выглядеть секси надо фктически раздется. или снизу или сверху.
тут конечно перебор, но суть то такая
а вам то что, показал пару сантимертов и уже зашибись по улице не пройдешь.
да ну брось, у всех недостатки.
в плане сисек эффектны только янь и софт драматик.
не поспоришь))
я свою грудь показываю вот так))
ну в повседневной жизни также))) но хочется знать удачный вариант для особенного случая)))
у нас почемуто привили что *оголение это какая-то *продажа или эпатаж или секс. на деле *голые части тела нужны зачастую просто для кореляции пропорций. чисто для себя удленнить шею укоротить плечи, развернуть клюючицы. удлиннить ноги. в некоторых странах и локти то голые показаать нельзя))
вечерние (голые) наряды впринципе обращены на то чтобы порадовать глаз идеальной фигурой. порадовать глаз. фетишь силуетов. при этом независимо какие у тебя данные внешние ты можешь для них создать идеальный текучий силует, *вечерний.
это ж эстетическое наслаждение. человеческие формы. как цветы или породистая лошадь или красивая машина или статуетка ваза...
У нас холодно! Где оголять??
в теплых местах ханна.
просто нередко это выглядит вульгарно.
даже в типах кстати встречается для кого это точно будет вульгарно, в каком виде и т.п.
в теплых местах ханна.
В Италии...
просто нередко это выглядит вульгарно.
даже в типах кстати встречается для кого это точно будет вульгарно, в каком виде и т.п.
неудачи случаются)
то что можно позволить себе (попробовать хотябы) удачно в 35 может быть уже недоступным и невозможным в 62.
что-то мы можем разрешить себе только сейчас))
в 62 я буду сидеть под пледом и читать книжечки.
в 62 я буду сидеть под пледом и читать книжечки.
то чувство, будто тебе уже 62
NeoFit пишет:в 62 я буду сидеть под пледом и читать книжечки.
то чувство, будто тебе уже 62
да да)))))
мне тоже сайт понравился.. полезный