5,201

узиман, мне безразличен ваш конфликт квадренных ценностей, но наезды в личных темах ход плохой. хочешь поругаться у нас есть тема разборок.
удались отсюда пожалуйста.

5,202

LiveEvil пишет:

не кипятись, гарик тролит как дышит. а сам еще под нежного косит)))

да не. просто нажал на больное место

5,203

Danaia пишет:
NeoFit пишет:

Молодец)

Спасибо default/smile
Я первый раз в жизни столько работала.
8 смен по 12 часов это тяжеловато.
Но все же не так, как думала. Двух суточных перерывов, при переходе с ночи в день и со дня в ночь, оказалось вполне достаточно, чтобы более менее отдохнуть, выспаться.

Да, молодец.
default/smile я вообще впадаю в ужас в таких ситуациях) мне всегда кажется, что я точно умру от какой-то новой нагрузки. Развлекаю всех паническим воем, собираю силы, а оказывается, что ничего особенного там нет. default/smile

5,204

Даная, не слушай никакие сравнения, описанное тобой действительно тяжко.
Вообще надеюсь, что со временем ты найдешь себе занятие (работу) поприятнее и не с такими графиками...

5,205

Но для тренировки-то круто default/smile

5,206

Да после таких работ другие начинаешь ценить больше ))

5,207 Отредактировано Danaia (07.11.2016 09:20:19)

NeoFit пишет:

Даная, не слушай никакие сравнения, описанное тобой действительно тяжко.
Вообще надеюсь, что со временем ты найдешь себе занятие (работу) поприятнее и не с такими графиками...

Да дело не в этом, что тяжело/не тяжело.
Мне просто Узиман крайне противен ( и он сейчас доказал, что абсолютно не напрасно противен), поэтому и любые сравнения с ним вызвали такую реакцию.

Спасибо default/smile

5,208

bloodykaty пишет:
Danaia пишет:
NeoFit пишет:

Молодец)

Спасибо default/smile
Я первый раз в жизни столько работала.
8 смен по 12 часов это тяжеловато.
Но все же не так, как думала. Двух суточных перерывов, при переходе с ночи в день и со дня в ночь, оказалось вполне достаточно, чтобы более менее отдохнуть, выспаться.

Да, молодец.
default/smile я вообще впадаю в ужас в таких ситуациях) мне всегда кажется, что я точно умру от какой-то новой нагрузки. Развлекаю всех паническим воем, собираю силы, а оказывается, что ничего особенного там нет. default/smile

Ну так я тоже сначала впала, когда под конец последней смены, когда на выхи идти собралась, выяснилось, что отменяются они default/big_smile

5,209 Отредактировано Danaia (07.11.2016 09:42:30)

Просто шикарно
Слот офигенны.

5,210 Отредактировано bloodykaty (07.11.2016 09:58:32)

Danaia пишет:

Да дело не в этом, что тяжело/не тяжело.
Мне просто Узиман крайне противен ( и он сейчас доказал, что абсолютно не напрасно противен), поэтому и любые сравнения с ним вызвали такую реакцию.

Обличительная речь Узи была комична default/smile
Хоть в подпись выводи)
В крестовый поход поскакал)

5,211

NeoFit пишет:

И вообще приятно, имея задачу забить гвоздь в дерево, знать, что ты способен и в бетон вбить, причем собственной головой default/smile

5,212

bloodykaty пишет:
NeoFit пишет:

И вообще приятно, имея задачу забить гвоздь в дерево, знать, что ты способен и в бетон вбить, причем собственной головой default/smile

Да.
Ну вот люди ведь вахтой даже работают, по 30 смен подряд, и ничего. Да и на работах потяжелее моей.
Поэтому не считаю правильным говорить, что у меня было что то тяжёлое. Хотя сначала страшновато было, что не вытяну.

5,213

Danaia пишет:
bloodykaty пишет:
NeoFit пишет:

Да.
Ну вот люди ведь вахтой даже работают, по 30 смен подряд, и ничего. Да и на работах потяжелее моей.
Поэтому не считаю правильным говорить, что у меня было что то тяжёлое. Хотя сначала страшновато было, что не вытяну.

т.е тебя можно больше нагрузить?

5,214

Даная, не ориентируйся на тяжелые варианты.
Наоборот - надо иметь такую специальность, которая позволит не "пахать", а доход - иметь.

5,215

NeoFit пишет:

Наоборот - надо иметь такую специальность, которая позволит не "пахать", а доход - иметь.

Это называется насосала

5,216

маникюрщицей например, парикмахером. чтобы можно было и на дому, и в салон ходить когда тебе это выгодно. и детям если будут время уделить.
(ну это пример, не рационализаторское предложение)
и чтобы тебе интерсно было выйти на работу пообщаться увидеть клиентов. или наоборот такая работа сидишь дома текстики правишь переводы деалешь никто тебя не дергает людей нет. хоть всю ночь работай.
хорошее себе место надо искать. импонирующее) и доход чтобы капал)

5,217

LiveEvil пишет:

маникюрщицей например, парикмахером. чтобы можно было и на дому, и в салон ходить когда тебе это выгодно. и детям если будут время уделить.
и чтобы тебе интерсно было выйти на работу пообщаться увидеть клиентов. или наоборот такая работа сидишь дома текстики правишь переводы деалешь никто тебя не дергает людей нет. хоть всю ночь работай.

вот у меня прям точно те же идеи были насчет Данаи.
и творческая профессия и доход постоянный, если не лениться.
и возможность вырасти в реального профи, если к этому есть талант.

5,218

Можно и больше пахать, только не нужно, а при необходимости.

5,219 Отредактировано Danaia (08.11.2016 12:19:56)

NeoFit пишет:

Да я не ориентируюсь... Просто я как то не оч настроена на постоянку... Хз... Ну вот у меня есть доход с квартиры, если возникла необходимость пополнить копилку, я скорее готова вахтой поработать и за месяц кусков 60 поднять, чем 2,5 месяца за такие же деньги.
Это что то из серии лучше сразу сильно отмучиться и быстро, чем долго и по чуть чуть.
Я вот честно не знаю хочу ли я какую то постоянную работу с хорошими условиями, или мне лучше не заморачиваться таким, брать что есть.
Тем более эта работа хорошая, ненапряжная, потому что к людям приставать не нужно особо. Да и мало их, людей этих.

5,220 Отредактировано Danaia (08.11.2016 12:19:06)

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

вот у меня прям точно те же идеи были насчет Данаи.
и творческая профессия и доход постоянный, если не лениться.
и возможность вырасти в реального профи, если к этому есть талант.

Ой... Нафиг клиентов. У меня даже сейчас, из за того, что приходящим людям улыбаться надо, впечатление, что улыбка на лице скоро застынет. Я ещё её снять забываю и сижу как дура минутами, пока не вспомню и не поправлю лицо.
А вот переводы это неплохо, да.