Ну контраст искуственный, а платье.. Ну не знаю, в милитари жить проще в платье как голая, хотя широкие юбки лучше на мне, конечно)
Вот придумать бы, какого я типа, и можно думать, что это Кибби сказал, вот я и надела))
не выкручивайся)) никто тебе не поможет ни я ни кибби))) пока ты сама не рассмотришь себя без илюзий и шор. просто обьективно. и без комплексов конечно.
серая внешность это такая неброская сливающаяся мягкая когда черты слиты, перетекают одна в одну.
у тебя неискуственная, природная сильная контрастность, выраженность черт лица, линий. контуров. (красивая оч междупрочем)
это лицо и энергетика
а тело более женственное, гармоничное, силуетное, контуры хорошие. веса лишнего нет, хилости нет, вытянутости нет, блеклости нет.
вот и думай какая ты)) и как с этим жить
а не на нас с кибби сваливаешь ответсвенность)))
знакомся это моника белучи
ну а это вероятно ее соседка
еще немного моники
О. Спасибо за конкретику, попробую все же протипироваться. Хреновый из меня сенсорик- у меня половина типов ничем не отличается друг от друга)))
Моника же тоже человек
Она тоже хочет курточку))
Моника же тоже человек
Она тоже хочет курточку))
если у тебя бедра, то курточка должна их или прикрыть или открыть. а не нависнуть над ними как над боками. длинна это ж напрямую связь с пропорциями. ты можешь свое тело расширять, укорачивать, делить..в рамках данных своих конечно. но вцелом можешь оч много.
я не о том))
где ты в одежде сделаешь талию, там она и будет. если ты будешь делать себе талию как у пацана которая плавно переходит в бедренные кости (а у тебя она не переходит ибо ты не пацан а перетекает по линии) то талии и не будет, будут какието внезапно откудато взявшиеся бедра. и покомканая кофточка по всей длинне.
вначале надо понять *форму. силует. какой он у тебя. только конечно не в такой одежде которая все это скрывает. лучше на других людях.
посмотреть ширину плечей ширину бедер, длинну шеи. пропорции в талии.
а конечно если моника вот так одетая как в супермаркет подойдет к зеркалу то она увидит то что увидит. как бы глаза ж не врут.
а вот шмотки оч даже врут. еще как.
на самом деле у эшли грин оч непропорциональное тело к голове. оно крупнее и шире чем подошло бы к такого размера голове и чертам лица (узкие хрупкие) но это сразу понять оч сложно
я не о том))
где ты в одежде сделаешь талию, там она и будет.
Если так дальше пойдет, ты меня и каблуки носить заставишь, о, жестокая))
LiveEvil пишет:я не о том))
где ты в одежде сделаешь талию, там она и будет.Если так дальше пойдет, ты меня и каблуки носить заставишь, о, жестокая))
инга с декольте, ты на каблуках..
размечталась я ..
выж все равно дальше кежуального плаща максимум не пойдете))))
на чье тело похоже?
а так?
и еще немного милы которая умеет себя одеть
Ахах Мила еще круче может, глянула
инга с декольте, ты на каблуках..
размечталась я ..
выж все равно дальше кежуального плаща максимум не пойдете))))
А вот и могу
Главное, чтобы смысл был
Раньше же находился
вообще фотки наших посмотришь и ужас конечно. любимые цвета - темно-синий, коричневый, черный. ну еще белый серый ууу...
балахонистые скучные одежки, вроде по фигуре, а вроде и нипойми что.)))
вот он женский портрет сегодняшних дней.
ты тоже ненапрягаясь можешь как мила.
вообще фотки наших посмотришь и ужас конечно. любимые цвета - темно-синий, коричневый, черный. ну еще белый серый ууу...
балахонистые скучные одежки, вроде по фигуре, а вроде и нипойми что.)))
вот он женский портрет сегодняшних дней.
мне так хуже ничего нет джинс с неподходящей посадкой. какието вечные тюфяки в районе талии то сверху то снизу то и там и там. особо тяжко когда это уже некий возраст. у женщин постарше. эти джинсы..я бы их жгла..
их же выбор просто милионный, ну посмотри ты где хочешь себе талию..но нет *у меня нет талии и уже никода не будет. всьо.
кстати цвета люди выбирают тусклые или темные когда недовольны своим силуетом. как только с этим разберутся сразу начинают експерементрировать с принтами цветами оттенками и фактурами.
ну да, это ж самое простое купить джинсы непонятного цвета -)))
ну еще очень любят купить типа классические черные брюки и одевать их везде. черные же ботинки, которые носятся все сезоны, кроме лета.
ну и эти дутые куртки тоже нерадующих оттенков) эти куртки на всех женщинах. типа пуховик.
вся москва такая.