LiveEvil пишет:Obnimasha пишет:Типичный Бальзак, без вариантов! Я могу долго еще возвращать его доверие, сил и вдохновения много! Меня только его бывшая беспокоит, которая все время рядом с ним круги наматывает. А он еще бесконечно мне о ней напоминает( то говорит, что она ему не нужна, то, что они вместе опять ( хотя я знаю, что это не так). Не понимаю этих уколов. Знает же, что мне больно это слышать..
у вас инициативы вагон, контакт есть, диалог налажен, но в чем именно проблема не до конца понятно. от не идет куда зовете? он отказывает в общении? он не берет трубку. динамит? по описанию судя по всему нет.
что именно происходит, вы в френдзоне?
а то я в сути проблемы не разобралась))
Отвечает, на сообщения тоже. Но когда зову куда-то, отнекивается. То работа, то еще что-то. Потом внезапно позвал меня и познакомил с родителями. Обрадовалась страшно. А потом опять ничего. Приезжала к нему туда где он обедает- вроде рад видеть, не убегает) Решила сделать шаг основательней, прийти домой. Звонила, говорит я не дома. После этого сказал, что все кончено( Даже сказал, что с бывшей опять. Но это неправда. Думала забуду. Не получается. Начала опять писать- отвечает, смайлики всякие дурацкие. Жесть. Не знаю уже на какой козе подъехать. Понимаю, что со стороны это может выглядеть ужасно, но в любви же все средства хороши. А любовь уже с головой накрыла((