Даная, будь как планктон. Не будь как скот
5,261 08.11.2016 16:51:26
5,262 10.11.2016 19:54:18
Ну я пздц.
Села в троллейбус, зашла, уселась уже. И тут смотрю - сумки нет. А там паспорт и 5500. На остановке ее забыла. Вышла на след остановке, нашла сумку - ее женщина какая то приберегла. Вот что значит думать когда не надо и слушать музыку в наушниках. Она мне наверное что то говорила вслед.
5,263 10.11.2016 19:59:35 Отредактировано Danaia (10.11.2016 20:02:51)
Последнее время, не даёт мне покоя одна мысль.
Если я Дюма, то через несколько лет я просто обязана стать жирной/пухлой тёткой. Дюмы после 30 наверняка все пухлые. Кто нить знает худых Дюм за 30?
Если нет, то мне срочно надо бросать гавно есть и начать питаться овощами с зелёным чаем....
Если я сейчас похудею до 45-48 кг, мне спокойнее будет. Запас типа образуется на будущее неизбежное ожирение.
Весы ещё надо купить и следить за этой фигней....
5,264 10.11.2016 20:04:03
5,266 10.11.2016 20:06:43 Отредактировано Danaia (10.11.2016 20:07:05)
Нет! Это не ответ. серьёзно, ты знаешь худых Дюм за 30? Чтобы живота не было, целлюлита, и прочей дребедени....и вес там кило 50 при среднем росте.
5,267 10.11.2016 20:10:04 Отредактировано Danaia (10.11.2016 20:15:46)
Я не хочу стать жирной... Я в 16 с этим так маялась. Поддерживала талию в 60 см, не жрала ничего кроме кефира, яблок, и хлебцов с кусочком сыра. По два дня вообще ничего не ела, только два литра зеленого чая пила. Короче я лёгкой формой анорексии страдала. У меня ребра ппЦ как выпирали, а ноги аки ветки были. Я и сейчас бедро могу обхватить пальцами в самом жирной месте, а тогда запас в см 5 был ещё. Месячные там даже на полгода пропали. Я не уверена, что из за голодания, но скорее всего.
У меня с этим плохо. Я очень боюсь толстеть.
5,268 11.11.2016 00:57:38
5,270 11.11.2016 04:32:50
болевым ЧЛ комфортнее всего работать в системе, которая минимизирует ЧЛ функцию, беря на себя основную долю ЧЛ решений. где работник свободно действует один/с партнером в рамках определенного устава и отвечает только за свою работу.
примеры: (как выше было сказано) оператор транспортного средства, портной, парикмахер, массажист, косметолог, маляр/штукатур, столяр, повар...
5,271 11.11.2016 06:46:13
NeoFit пишет:Нет! Это не ответ. серьёзно, ты знаешь худых Дюм за 30? Чтобы живота не было, целлюлита, и прочей дребедени....и вес там кило 50 при среднем росте.
Да, знаю. моя подруга дюма после рождения ребенка даже похудела - так много себя уделяла ребенку и у нее до сих пор всё ок (38 лет). тип тут снова ни при чём )
но согласна, что базовые сенсорик имеют эту фору перед другими - среди них больше всего с лишним весом, Так как не могут себе отказывать в удовольствиях.
5,272 11.11.2016 06:48:42
Я не хочу стать жирной... Я в 16 с этим так маялась. Поддерживала талию в 60 см, не жрала ничего кроме кефира, яблок, и хлебцов с кусочком сыра. По два дня вообще ничего не ела, только два литра зеленого чая пила. Короче я лёгкой формой анорексии страдала. У меня ребра ппЦ как выпирали, а ноги аки ветки были. Я и сейчас бедро могу обхватить пальцами в самом жирной месте, а тогда запас в см 5 был ещё. Месячные там даже на полгода пропали. Я не уверена, что из за голодания, но скорее всего.
с возрастом позволить себе такое уже сложно, так как обременен всякими заботами и надо следить за здоровьем, а диета имеет очень много отрицательных сторон - и голова может кружиться, на самоощущениях очень сказывается, поэтому этим обычно страдают все только в молодости. и потом - ребра и ветки некрасиво выглядят. надо быть в своем весе согласна индекса и до ожирения не доходить - вот и все дела. и в спортзал ходить)
5,273 11.11.2016 07:28:53
Последнее время, не даёт мне покоя одна мысль.
Если я Дюма, то через несколько лет я просто обязана стать жирной/пухлой тёткой. Дюмы после 30 наверняка все пухлые. Кто нить знает худых Дюм за 30?
Если нет, то мне срочно надо бросать гавно есть и начать питаться овощами с зелёным чаем....
Если я сейчас похудею до 45-48 кг, мне спокойнее будет. Запас типа образуется на будущее неизбежное ожирение.
Весы ещё надо купить и следить за этой фигней....
Так главное в молодости худой быть, а потом он свыкнется
5,274 11.11.2016 07:48:22
Между "толстая баба" и "анорексичка" есть еще несколько промежуточных вариантов.
5,275 11.11.2016 08:33:18
Danaia пишет:Я не хочу стать жирной... Я в 16 с этим так маялась. Поддерживала талию в 60 см, не жрала ничего кроме кефира, яблок, и хлебцов с кусочком сыра. По два дня вообще ничего не ела, только два литра зеленого чая пила. Короче я лёгкой формой анорексии страдала. У меня ребра ппЦ как выпирали, а ноги аки ветки были. Я и сейчас бедро могу обхватить пальцами в самом жирной месте, а тогда запас в см 5 был ещё. Месячные там даже на полгода пропали. Я не уверена, что из за голодания, но скорее всего.
У меня с этим плохо. Я очень боюсь толстеть.Между "толстая баба" и "анорексичка" есть еще несколько промежуточных вариантов.
Много промежуточных вариантов))
5,276 11.11.2016 08:45:02
Nipsu пишет:Danaia пишет:Я не хочу стать жирной... Я в 16 с этим так маялась. Поддерживала талию в 60 см, не жрала ничего кроме кефира, яблок, и хлебцов с кусочком сыра. По два дня вообще ничего не ела, только два литра зеленого чая пила. Короче я лёгкой формой анорексии страдала. У меня ребра ппЦ как выпирали, а ноги аки ветки были. Я и сейчас бедро могу обхватить пальцами в самом жирной месте, а тогда запас в см 5 был ещё. Месячные там даже на полгода пропали. Я не уверена, что из за голодания, но скорее всего.
У меня с этим плохо. Я очень боюсь толстеть.Между "толстая баба" и "анорексичка" есть еще несколько промежуточных вариантов.
Не пугай ее множеством! Пусть привыкнет к небольшому количеству. В идеале один вариант дать.
5,277 11.11.2016 09:10:51
Azzaro пишет:Nipsu пишет:Danaia пишет:Я не хочу стать жирной... Я в 16 с этим так маялась. Поддерживала талию в 60 см, не жрала ничего кроме кефира, яблок, и хлебцов с кусочком сыра. По два дня вообще ничего не ела, только два литра зеленого чая пила. Короче я лёгкой формой анорексии страдала. У меня ребра ппЦ как выпирали, а ноги аки ветки были. Я и сейчас бедро могу обхватить пальцами в самом жирной месте, а тогда запас в см 5 был ещё. Месячные там даже на полгода пропали. Я не уверена, что из за голодания, но скорее всего.
Не пугай ее множеством! Пусть привыкнет к небольшому количеству. В идеале один вариант дать.
Она сама себя запугала) ей не грозит пока ожирение
Вот как забьет на свои фобии, так и поползет в стороны)
Тань, такой тощей ты не очень секси смотришься((
5,278 11.11.2016 09:15:44 Отредактировано Danaia (11.11.2016 09:27:11)
болевым ЧЛ комфортнее всего работать в системе, которая минимизирует ЧЛ функцию, беря на себя основную долю ЧЛ решений. где работник свободно действует один/с партнером в рамках определенного устава и отвечает только за свою работу.
примеры: (как выше было сказано) оператор транспортного средства, портной, парикмахер, массажист, косметолог, маляр/штукатур, столяр, повар...
Вот маляр мне нравится. Только нудятина это все.
Вообще если уж работать в удовольствие, то дело своим быть должно.
Я вот сейчас работаю, на ИП. У него один магазин и ему именно интересно им заниматься, своё потому что, развивать в кайф, вкладываться. Второй открыть хочет, бренд сделать подумывает.
Это я понимаю. Но мне наверно все равно не интересно будет. Цель какая? Сначала один открыть и раскрутить, потом второй итд. И когда будет сеть через лет этак 10, загнать весь этот бизнес раскрученный за многобабла.
Я это все представила, цель увидела и уже неинтересно начинать. У меня в голове уже все сделано. Так как то.
5,279 11.11.2016 09:19:20
Чем тощей, тем лучше. Я ненавижу лишние складки, я помню мою драму лет в 14-15, когда я увидела в зеркале складочку на животе и решила, что лучше умереть, чем складки. Не умерла, но складки уничтожила.
Я люблю худобу, мой идеал это что то вроде Кейт Мосс.
Сейчас я уже из за таких вещей сдохнуть не хочу конечно, но чувствую себя уродом из за каждого лишнего куска мяса.
5,280 11.11.2016 09:25:09 Отредактировано Danaia (11.11.2016 09:26:09)
Я всегда была закомплексована на план внешности и веса.
В иности параноила, что все на улице, в очереди, смотрят на меня и смеются, выискивая недостатки. Аж до приступов паники, что из очереди уходила. Мусор ходила с макияжем выносить. И если сейчас это более менее прошло, я с этим справилась кое как благодаря комплиментам и прочему такому, но остатки всего этого живут во мне и порой подают свой голос. Я так и осталась неуверенной в весе, во внешности, с периодическими сдвигами в манию величия, что я очень прямо хороша. Бывает, когда оденусь красиво, накрашусь прямо оч удачно и ярко и причесочку намучу.