У меня в голове уже все сделано
И будет тебе счастье
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 263 264 265 266 267 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня в голове уже все сделано
И будет тебе счастье
С пакетом на голове ты надеюсь не ходила?))))))))
а я не люблю героиновый шик, не понимаю.
сильно мясистое - тоже.
С пакетом на голове ты надеюсь не ходила?))))))))
Нет, я челку на глаза делала, очки одевала.
Но в общем нет. По улице более менее норм было, а вот в очереди оч страшно было.
Но при том, я зачем то одевалась оч вызывающе.
. Мини юбки чуть ниже попв, обтягивпющие, кружевные красные топы, всегда на каблуках (ноги в кровь регулярно стирала, но носила, потому что никогда туфли не бывали нормальными. У меня нога кажется нестандартная)
Наверное я хотела за этим спрятать комплексы. Уже плохо помню.
Я всегда была закомплексована на план внешности и веса.
В иности параноила, что все на улице, в очереди, смотрят на меня и смеются, выискивая недостатки. Аж до приступов паники, что из очереди уходила. Мусор ходила с макияжем выносить. И если сейчас это более менее прошло, я с этим справилась кое как благодаря комплиментам и прочему такому, но остатки всего этого живут во мне и порой подают свой голос. Я так и осталась неуверенной в весе, во внешности, с периодическими сдвигами в манию величия, что я очень прямо хороша. Бывает, когда оденусь красиво, накрашусь прямо оч удачно и ярко и причесочку намучу.
Кхм, по-моему, на излишне худых чаще смотрят с негативной оценкой. Хотя, не знаю как там у вас в Москве.
никак тут не смотрят. всем на всех плевать..)
а я не люблю героиновый шик, не понимаю.
сильно мясистое - тоже.
Просто есть такие, у которых эта худоба своя. Ножульки прямо одной рукой обхватить, руки еще тоньше. Но после 30 обычно чуть проходит
Danaia пишет:Я всегда была закомплексована на план внешности и веса.
В иности параноила, что все на улице, в очереди, смотрят на меня и смеются, выискивая недостатки. Аж до приступов паники, что из очереди уходила. Мусор ходила с макияжем выносить. И если сейчас это более менее прошло, я с этим справилась кое как благодаря комплиментам и прочему такому, но остатки всего этого живут во мне и порой подают свой голос. Я так и осталась неуверенной в весе, во внешности, с периодическими сдвигами в манию величия, что я очень прямо хороша. Бывает, когда оденусь красиво, накрашусь прямо оч удачно и ярко и причесочку намучу.Кхм, по-моему, на излишне худых чаще смотрят с негативной оценкой. Хотя, не знаю как там у вас в Москве.
Это вряд ли. Я костлявых люблю
Я сама не знаю как тут у нас. Я смотрю с позитивной.
Мне хватило одного раза лет в 13, когда какая то местная расфуфыринная девчонка, ровесница выглядевшая на 15-16, назвала меня коровой ( у меня лёгкая подростковая полнота была тогда, к 14 пропавшая, но комплекс остался)
росто есть такие, у которых эта худоба своя.
ну есть конечно, но эстетика непонятная.
современные модели откровенно уродливо смотрятся, так как изза худобы видимо им не хватает витаминов минералов и волосы плохо выглядят, кожа, глаза тусклые)))
зомби-пати
Nipsu пишет:росто есть такие, у которых эта худоба своя.
ну есть конечно, но эстетика непонятная.
современные модели откровенно уродливо смотрятся, так как изза худобы видимо им не хватает витаминов минералов и волосы плохо выглядят, кожа, глаза тусклые)))
зомби-пати
Сейчас вообще странные люди на подиуме. То совсем толстые, то с пигментом на коже странным. Я все жду, когда среднестатистические появятся, обычной комплекции, обычного роста, без странностей.
Клево все таки, когда можно на работе чуток поваляться.
Как то даже получилось час проспать.
Нормально. Учишься работать по ночам
эх, в этом смысле с грустью вспоминаю 90-е. аж не верится, что раньше такой праздник красоты был на подиуме.
Клево все таки, когда можно на работе чуток поваляться.
Как то даже получилось час проспать.Нормально. Учишься работать по ночам
Ну да. Только прохладно, пол то холодный и дует сильно.
Но это мелочи, хотя насчёт почек иногда параною.
Зашла в раздел термобелья ради интереса.
Смотрю какую то модель легинс и вижу комментарий.
"Слабенько греют, начес никакой. На температуру не ниже -5." И подумалось мне - с какиж же температур, люди начинают термобельем пользоваться?
Я вот ношу под джинсы только колготы в сильные морозы, где то ниже -15. Самые обычные, прозрачные.
Но подумала, а может и прикупить эту термоподдевку. А то помню, что попа немеет в холода.
Но есть ли смысл? Я на улице дольше получаса не бываю.
Троллейбус там жду сижу, до остановки иду, в магазин.
ну да в помещении ведь надо это снимать.
И подумалось мне - с какиж же температур, люди начинают термобельем пользоваться?
Технологии разные и разные цели. Термо- не совсем греть.
Polartec Power dry- влагопоглощающее белье. И +10 нормально. Оно создано для активных нагрузок, бег или поход с рюкзаком. Когда нет возможности переодеться, а идти мокрым не очень хочется. Очень, очень быстро сохнет.
Polartec Power Stretch уже ближе к лыжникам и сноубордистам. Физическая активность при низких температурах. Но не сказать что оно сильно греет. Немного утепление, но весь упор всеравно на влагопоглащение.
Греющее- это духслойное полипропилен/шерсть, но там много разных сочетаний материалов. При высокой активности вспатеешь, но держит тепло хорошо при малом обеме. Хотя ниже -15 как-то не очень (хотя версия - 23). От поезда к маршрутке добежать хорошо, но стоять долго на остановке не вариант. Тут уже лучше использовать флис classic 100 или 200.
ну да в помещении ведь надо это снимать.
Не надо. Не вспатеешь.
Страницы Назад 1 … 263 264 265 266 267 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.066 секунд(ы), выполнено 18 запросов