всякие рабочие, бизнес, мастер, офис дела обсуждаем.
заметила за собой неприятную фишку. было такое и раньше но как-то дозировано.
стала умышленно затягивать время чтобы дела накопились в небольшой аврал, а потом это быстро сесть и разгребать. и при этом сама чувствую легкий стрес. но продолжаю это делать. иначе мотивации работать совсем нет.
сжатые сроки - хочешь не хочешь мотивируют засучить рукава сесть и сделать
в последнее время это набрало какие-то болезненные обороты. вот опять сижу второй час. чтобы с 4 налабать все за четыре часа...надо с этим бороться же!
заметила за собой неприятную фишку. было такое и раньше но как-то дозировано.
стала умышленно затягивать время чтобы дела накопились в небольшой аврал, а потом это быстро сесть и разгребать. и при этом сама чувствую легкий стрес. но продолжаю это делать. иначе мотивации работать совсем нет.
сжатые сроки - хочешь не хочешь мотивируют засучить рукава сесть и сделать
в последнее время это набрало какие-то болезненные обороты. вот опять сижу второй час. чтобы с 4 налабать все за четыре часа...надо с этим бороться же!
Только смотри, чтобы в этот момент не появились еще дела, случайно так
гораздо хуже, когда работы столько, что это постоянный аврал.
я так несколько месяцев работала.
так что не ворчи, не кляни судьбу.
гораздо хуже, когда работы столько, что это постоянный аврал.
я так несколько месяцев работала.
так что не ворчи, не кляни судьбу.
Чертов Фрейд
6 08.11.2016 13:39:25 Отредактировано Ingaga (08.11.2016 13:39:43)
Хехе, а у меня наоборот, я стараюсь сразу по максимуму много сделать и даже наперёд, чтобы в течение недели не пришлось особо напрягаться. Но вчера уже энергии на марш-бросок не было. С четверга в отпуск
Хехе, а у меня наоборот, я стараюсь сразу по максимуму много сделать и даже наперёд, чтобы в течение недели не пришлось особо напрягаться. Но вчера уже энергии на марш-бросок не было. С четверга в отпуск
Очень люблю делать быстро много разных дел, не оставляя на потом...
Если только есть хоть минимальные силы...
И если это вообще возможно...
Хоть в чем-то тебя можно похвалить
Ingaga пишет:Хехе, а у меня наоборот, я стараюсь сразу по максимуму много сделать и даже наперёд, чтобы в течение недели не пришлось особо напрягаться. Но вчера уже энергии на марш-бросок не было. С четверга в отпуск
Очень люблю делать быстро много разных дел, не оставляя на потом...
Если только есть хоть минимальные силы...
И если это вообще возможно...
Угу, быстрее закрыть гештальты)
ну вот отлично 16:03. и я запустилась лабать...уфф, а иначе никакими пинками..
ы
это мои)))
Мой младший вроде бы трудоустроился. Неожиданно испытываю страшные муки - жалко ребенка! Была бы я богатая фрау, мои дети не работали бы никогда
Как странно))) по мне так работать (на любимой работе) это огромная радость. Чем же еще целые дни заниматься? Это ж деградация.
точно.. труд облагораживает.
точно.. труд облагораживает.
Да-а-а-а?????
Я бы сказала хорошая работа должна развивать.
Развивать для чего?
Развивать для чего?
Развивать для себя, конечно.
NeoFit пишет:точно.. труд облагораживает.
Да-а-а-а?????
Да -)
а развитие само собой. и развитие, и социализация и чо угодно в комплекте.
и деньги -)