Мышкин пишет:ух ты, то есть ты слямзил у меха его ассоциацию этого пацана на картине Крамского и меня, сделал вывод, что меня можно хорошенько приложить этим сходством, а момент выбрал когда я типа "раскрылся". А что, неплохо, совсем неплохо, прямо таки "рождённый ползать, а летает". только вот маэстру ты зря приплёл, в образ игорёк не вполне врисовывается. ну это уже твоя болевая чэ растерялась. А вообще ничё так, зачёт, хоть и уродливо, но творческая мысль просматривается.
С мехом ты уж как-нибудь сам разберись, а картинку приводил ксай, да.
И "ассоциации с этим пацаном", как видим, настолько естественны, что прям "покорили сердЦа и умы", прям сметая на своём пути культурные, расовые и религиозные преграды :-))
а что касается Мудестры... ты, возможно, не застал (или просто срочно "позабыл") - его так же, как и тебя, жизнь постоянно обижала (с той лишь разницей, что ему арабы мешали, а тебе - продавцы в шопах ,-))... потом вокруг Мудестры стали концентрироваться всякие такие события известного рода - то кого-то в больницу с размягчением мозга положат, то как у тебя - "безвременно ушёл". И так же как ты, Мудестро [s]с радостью[/s] нёс эту боль людям (чтобы очистить их сердца от скверны и наполнить помыслы возвышенным, надо полагать).
Кончилось это тем, чем и должно было кончится - Мудестру стали посылать буквально все и практически открытым текстом.
кстати, мой маленький и серый друг, ты уже чувствуешь, как вокруг тебя сгущается и застывает [за]могильным холодом забвения "вакуум отчуждения" ?
Чувствуешь? - вот и хорошо. вот и готовься... не дёргайся только так конвульсивно и жалобно ,-)
-+-
PS: кстати, мой маленький и серенький дружок, а кому это то ты тут с таким жаром и страстью расписал этот залихватский сюжет, согласно которому на тебя, оказывается, уже открылись гонения, вероломные нападения и прочая сопливая романтика ? :-))