Миусик!)))) Уря!!! Ты вернулась! Я скучал
4,382 08.11.2016 13:23:07
Миусик!)))) Уря!!! Ты вернулась! Я скучал
![]()
да...вернулась...но там определенно нужно не бывать, а проживать.
4,383 08.11.2016 13:24:24
forze00 пишет:Он растопил льдинку в ее сердце теплыми струями мочи
это неудивительно, ведь большинство кроме испражнений ничего не производят.
Но мои подружки писали при мне из любви ко мне...и это бесстыдство было невинным по сути.
4,384 08.11.2016 13:27:36
uziman пишет:Миусик!)))) Уря!!! Ты вернулась! Я скучал
![]()
да...вернулась...но там определенно нужно не бывать, а проживать.
Понимаю.
13.5 лет назад, когда я был 5 дней в Праге, мне ужасно хотелось там пожить.
Но это мое желание не было духовным.
4,385 08.11.2016 13:29:07
forze00 пишет:Он растопил льдинку в ее сердце теплыми струями мочи
это неудивительно, ведь большинство кроме испражнений ничего не производят.
Таковы уж вы шивинисты, ни чего в вас материального
4,386 08.11.2016 13:33:17 Отредактировано miumiu (08.11.2016 13:33:29)
4,388 10.11.2016 10:29:21
Жизнь в мaтериaльном мире состоит из блaгочестивой и греховной кaрмической деятельности. Если человек не зaнят предaнным служением, то любой его поступок будет приводить либо к стрaдaниям, либо к нaслaждениям в мaтериaльном мире. Когдa к нaм приходит тaк нaзывaемое мaтериaльное счaстье и мы нaслaждaемся жизнью, это знaчит, что мы пожинaем плоды своей блaгочестивой деятельности, исчерпывaя тaким обрaзом зaпaс ее последствий. Когдa же мы стрaдaем, это знaчит, что мы пожинaем плоды своей греховной деятельности. Если мы хотим выбрaться нa свет из тьмы невежествa, то вместо того, чтобы привязывaться к преходящему счaстью и горю, должны мириться с любыми обстоятельствaми, в которых окaзaлись по воле Господa. Инaче говоря, если мы доверимся Верховной Личности Богa, то сможем вырвaться из тисков мaтериaльного существовaния.
Обычно, встречaя того, кто превосходит нaс в чем-либо, мы зaвидуем тaкому человеку, при встрече с тем, кто облaдaет меньшими знaниями или опытом, мы нaсмехaемся нaд ним, a при встрече с рaвным нaчинaем хвaстaться своими достижениями. Тaкое поведение является причиной всех мaтериaльных стрaдaний. Поэтому великий мудрец Нaрaдa говорит, что предaнный должен быть безупречным во всех отношениях. Вместо того чтобы зaвидовaть более знaющему человеку, нужно рaдовaться встрече с ним. Вместо того чтобы с презрением смотреть нa менее знaющего, следует отнестись к нему с сострaдaнием и помочь ему подняться нa должный уровень. Встретив же рaвного, вместо того чтобы кичиться перед ним своими достижениями, следует смотреть нa него кaк нa своего другa. Мы тaкже должны с сострaдaнием относиться к обычным людям, которые мучaтся из-зa того, что зaбыли Кришну. Тот, кто придерживaется этих вaжных принципов, сможет обрести счaстье в мaтериaльном мире.
4,389 10.11.2016 10:36:29
Жизнь в мaтериaльном мире состоит из блaгочестивой и греховной кaрмической деятельности. Если человек не зaнят предaнным служением, то любой его поступок будет приводить либо к стрaдaниям, либо к нaслaждениям в мaтериaльном мире. Когдa к нaм приходит тaк нaзывaемое мaтериaльное счaстье и мы нaслaждaемся жизнью, это знaчит, что мы пожинaем плоды своей блaгочестивой деятельности, исчерпывaя тaким обрaзом зaпaс ее последствий. Когдa же мы стрaдaем, это знaчит, что мы пожинaем плоды своей греховной деятельности. Если мы хотим выбрaться нa свет из тьмы невежествa, то вместо того, чтобы привязывaться к преходящему счaстью и горю, должны мириться с любыми обстоятельствaми, в которых окaзaлись по воле Господa. Инaче говоря, если мы доверимся Верховной Личности Богa, то сможем вырвaться из тисков мaтериaльного существовaния.
Обычно, встречaя того, кто превосходит нaс в чем-либо, мы зaвидуем тaкому человеку, при встрече с тем, кто облaдaет меньшими знaниями или опытом, мы нaсмехaемся нaд ним, a при встрече с рaвным нaчинaем хвaстaться своими достижениями. Тaкое поведение является причиной всех мaтериaльных стрaдaний. Поэтому великий мудрец Нaрaдa говорит, что предaнный должен быть безупречным во всех отношениях. Вместо того чтобы зaвидовaть более знaющему человеку, нужно рaдовaться встрече с ним. Вместо того чтобы с презрением смотреть нa менее знaющего, следует отнестись к нему с сострaдaнием и помочь ему подняться нa должный уровень. Встретив же рaвного, вместо того чтобы кичиться перед ним своими достижениями, следует смотреть нa него кaк нa своего другa. Мы тaкже должны с сострaдaнием относиться к обычным людям, которые мучaтся из-зa того, что зaбыли Кришну. Тот, кто придерживaется этих вaжных принципов, сможет обрести счaстье в мaтериaльном мире.
А мне черная полоса в жизни нравится.
4,390 11.11.2016 12:53:01
Если бы вы могли просто хранить внутреннюю тишину, не загрязненную воспоминаниями и ожиданиями, вы бы могли разглядеть прекрасный узор событий. Это ваше беспокойство создает хаос.
Нисаргадатта Махарадж
4,391 11.11.2016 18:55:30
Если бы вы могли просто хранить внутреннюю тишину, не загрязненную воспоминаниями и ожиданиями, вы бы могли разглядеть прекрасный узор событий. Это ваше беспокойство создает хаос.
Нисаргадатта Махарадж
Слушай, разденься ты уже не томи. Можешь изобразить на лице отрешенность и смотреть на страждущих с высока, мол ты выше всего этого, материальные ценности не твое . Ну давай уже блин.
4,392 12.11.2016 16:36:29
miumiu пишет:Если бы вы могли просто хранить внутреннюю тишину, не загрязненную воспоминаниями и ожиданиями, вы бы могли разглядеть прекрасный узор событий. Это ваше беспокойство создает хаос.
Нисаргадатта Махарадж
Слушай, разденься ты уже не томи. Можешь изобразить на лице отрешенность и смотреть на страждущих с высока, мол ты выше всего этого, материальные ценности не твое . Ну давай уже блин.
Х!
Х - значит холодно!
4,393 12.11.2016 16:45:11 Отредактировано stdlib (12.11.2016 16:46:34)
Интересно, что заставило миумиу удариться в изучение индийской (?) религии?
Понимание себя и мира, конечно, хорошо, но категоричность и крайности - всегда плохо. Есть ли какие-то увлечения помимо религии и психологии?
4,394 12.11.2016 17:09:16
forze00 пишет:miumiu пишет:Если бы вы могли просто хранить внутреннюю тишину, не загрязненную воспоминаниями и ожиданиями, вы бы могли разглядеть прекрасный узор событий. Это ваше беспокойство создает хаос.
Нисаргадатта Махарадж
Х!
Х - значит холодно!
Я тебя согреют не ссы
4,395 12.11.2016 17:14:00
forze00 пишет:miumiu пишет:Если бы вы могли просто хранить внутреннюю тишину, не загрязненную воспоминаниями и ожиданиями, вы бы могли разглядеть прекрасный узор событий. Это ваше беспокойство создает хаос.
Нисаргадатта Махарадж
Х!
Х - значит холодно!
))))))))))))))))))
4,396 12.11.2016 17:19:21
Понимание себя и мира, конечно, хорошо, но категоричность и крайности - всегда плохо. Есть ли какие-то увлечения помимо религии и психологии?
Вообще-то, если человек по-настоящему приходит к религии, она становится для него всем, самой сутью жизни.
Это не увлечение.
4,397 12.11.2016 18:11:06
...
болевая ЧС
4,398 13.11.2016 17:38:47
Желание познать, кто такой Господь, что это за личность, чем он занимается, почему я нахожусь в таком странном месте, где все страдают, болеют и умирают, почему я именно в этом теле, в этих экономическо-политических условиях, искреннее желание понять себя как душу, понять, каковы мои отношения с Богом, что делать, если я хочу Его увидеть.
Ну, уж так вышло, что явился он на территории Индии в своей изначальной форме. Россию вообще ничего божественного не посещало (
4,400 13.11.2016 18:38:05
Ну, уж так вышло, что явился он на территории Индии в своей изначальной форме.
Вот честно: тебе не страшно так думать?
Мне всегда был страшно...Бог не может являться как человек...это очень кощунственная мысль.
Прости, конечно. Я тебя все равно люблю, ты в курсе.