мы это уже обсуждали))
ты миниатюрная дюймовочка. только лицевые кости широкие и то для твоего лица и черепа отлично.
но ты как-то тааак себя видишь..как на твоих фотках)))) а это обман-илюзия.
ты узенькая просто крпкая. как дума но она имеет округлые черты плавные лица а ты раскрытые широкие. вот и вся разница.
я ж тебя видела и щупала))) и запястья твои и ладони видела и ножки лодыжки))
просто лицо в данном случае и череп и шея диктуют правила для натуралов. и тело развернутое раскрытое. но сама по себе одежда ее форма длинна, ее контуры тебе можно многое брать. просто придерживаться основ натурала.
вот куртка что ты обсуждала тебе просто не надо этой бетанской агресси и деталей в ней но форма, и сам лук, сам силует тебе так же пойдет отлично.
сама ж скзала - дьявол в деталях
я для начала говорю только, только о контуре. о пропорциях. о силуете.
ты себя считаешь широкой и все тут. но ты не широкая))
если давать шее удлиннение (не обязательно декольте просто даже широкое горло у футболки или платья то все тело вообще станет *слишком уж худым если говорить о платьях моникик белучи или алисии флорик сразу не проконают. они широкие а ты нед
322 12.11.2016 13:48:11 Отредактировано Nipsu (12.11.2016 13:48:32)
мы это уже обсуждали))
ты миниатюрная дюймовочка. только лицевые кости широкие и то для твоего лица и черепа отлично.
но ты как-то тааак себя видишь..как на твоих фотках)))) а это обман-илюзия.
ты узенькая просто крпкая. как дума но она имеет округлые черты плавные лица а ты раскрытые широкие. вот и вся разница.
я ж тебя видела и щупала))) и запястья твои и ладони видела и ножки лодыжки))
просто лицо в данном случае и череп и шея диктуют правила для натуралов. и тело развернутое раскрытое. но сама по себе одежда ее форма длинна, ее контуры тебе можно многое брать. просто придерживаться основ натурала.
вот куртка что ты обсуждала тебе просто не надо этой бетанской агресси и деталей в ней но форма, и сам лук, сам силует тебе так же пойдет отлично.
сама ж скзала - дьявол в деталях
я для начала говорю только, только о контуре. о пропорциях. о силуете.
ты себя считаешь широкой и все тут. но ты не широкая))
если давать шее удлиннение (не обязательно декольте просто даже широкое горло у футболки или платья то все тело вообще станет *слишком уж худым если говорить о платьях моникик белучи или алисии флорик сразу не проконают. они широкие а ты нед
Я не знаю что такое это твоё широкое, я его не понимаю. Я с мышцами. И на моих ногах с мышцами те же узкие брюки или мини-юбки лежат совсем не так как на ногах без икр. Вообще странно это обсуждать. На мне многие обычные, не "узкие" сапоги не застегиваются, потому что лодыжка тонкая, а икра объемная. Девочковые и дурашливые гаминские наряды на мне смотрятся неуместно, потому что на подростка фигурой я даже в подростковом возрасте не тянула.
я показывала тут фотку ешли грин. у нее ооочень широкие плечи. и для тела малюсенькая голова. и много мышц. телаа.
но у нее оч детская милая головка тоненький носик тонкие узкие глаза. милая улыбочка.
и она компенсирует в одежде широкие плечи подстраивая образ под голову скажем так. хотя тело у нее совсем от другого человека.
у тебя коенчно не такой контрастный вариант но при такой миниатюрности лицо и тело сформированное развитое. но ты все равно остаешься миниатюрной) плечики округлые ладошки и руки узкие маленькие. этого никуда не деть. хоть у тебя и мышцы и скулы и всьотакое.
ты по-своему эшли грин. но чего-то не видишь до конца)
эшли и ее плечи
324 12.11.2016 14:28:10 Отредактировано Nipsu (12.11.2016 14:28:23)
Я не говорю что я толстая или худая. Я говорю, что у Думы совсем подростковая фигура с худющими ногами, у меня фигура иного типа и ее стиль одежды мне не будет подходить. Как и не подойдёт одежда от человека с моими ногами, но грудью например четвёртого размера. Одежда все же иначе лежит. Даже если рост такой же и плечи схожие.
я показывала тут фотку ешли грин. у нее ооочень широкие плечи. и для тела малюсенькая голова. и много мышц. телаа.
но у нее оч детская милая головка тоненький носик тонкие узкие глаза. милая улыбочка.
и она компенсирует в одежде широкие плечи подстраивая образ под голову скажем так. хотя тело у нее совсем от другого человека.
у тебя коенчно не такой контрастный вариант но при такой миниатюрности лицо и тело сформированное развитое. но ты все равно остаешься миниатюрной) плечики округлые ладошки и руки узкие маленькие. этого никуда не деть. хоть у тебя и мышцы и скулы и всьотакое.
ты по-своему эшли грин. но чего-то не видишь до конца)эшли и ее плечи
▼Spoiler
Нормальная у неё голова. Вполне хорошего размера. И вот эта цветастая блузка мне на ней смотрится странно. Будто девушка приехала из деревни в город и ещё на научилась одеваться прилично.
ты по-своему эшли грин. но чего-то не видишь до конца)эшли и ее плечи
▼Spoiler
Ну вот кстати сравни. У нас один рост и наверное схожий вес:
Вот тут видно, что кости удлинённые.
Хотя может и не схожий ))) надо узнать)
Афины
Nipsu пишет:Афины
чорт. почти.
как же греки низко пали
Ну они всегда были так близко уровня моря.
Я не говорю что я толстая или худая. Я говорю, что у Думы совсем подростковая фигура с худющими ногами, у меня фигура иного типа и ее стиль одежды мне не будет подходить. Как и не подойдёт одежда от человека с моими ногами, но грудью например четвёртого размера. Одежда все же иначе лежит. Даже если рост такой же и плечи схожие.
у думы оч странная одежда. я просто обьсяняю как выглдят твое тело со стороны. но успехов нет)). сложно с сенсорами потому что они хватко видят то что видят. кибби это только канон. вариантов много и то что может носить женщина с большой грудьью вполне может подойти и женщине с маленькой и выглядеть не хуже. оч важно конечно что это и как оно продумано.
но это все теоретизация. что либо обьяснить или показать-заинтересовать-переубедить через инет в шмотках практически нереально))
Ты объясняешь как мое тело выглядит для тебя. Для себя я выгляжу иначе. Почему твой взгляд правильнее чем мой мне пока не очевидно))
По кибби: он предлагает четкую модель. Я люблю четкие модели. Все остальное это пустая болтовня, она мне в покупке гардероба никак не поможет т
Garik пишет:Nipsu пишет:Афины
чорт. почти.
как же греки низко палиНу они всегда были так близко уровня моря.
разочарование
Ты объясняешь как мое тело выглядит для тебя. Для себя я выгляжу иначе. Почему твой взгляд правильнее чем мой мне пока не очевидно))
По кибби: он предлагает четкую модель. Я люблю четкие модели. Все остальное это пустая болтовня, она мне в покупке гардероба никак не поможет т
не приталенное подчеркивающее грудь?
Nipsu пишет:Ты объясняешь как мое тело выглядит для тебя. Для себя я выгляжу иначе. Почему твой взгляд правильнее чем мой мне пока не очевидно))
По кибби: он предлагает четкую модель. Я люблю четкие модели. Все остальное это пустая болтовня, она мне в покупке гардероба никак не поможет тне приталенное подчеркивающее грудь?
Ты это о чем и к чему?))
тут надо бы остановиться. так как у меня были *строительные работы дома и инет с перебоями. и я была свято уверена что говорю с неофит а не с нипсу.
канешн тебе не покатит дума и ее фигура.
извини.
Nipsu пишет:Garik пишет:Nipsu пишет:Афины
чорт. почти.
как же греки низко палиНу они всегда были так близко уровня моря.
разочарование
Чего? Там отлично было)) нам очень понравилось. Мне и на Крите понравилось, и тут, на континенте.
просто фейспалм. потратила твое время на обдумывание какойто ерунды. еще раз -извини, оч неудобно получилось.
340 12.11.2016 22:45:07 Отредактировано Garik (12.11.2016 22:45:27)
Garik пишет:Nipsu пишет:Ты объясняешь как мое тело выглядит для тебя. Для себя я выгляжу иначе. Почему твой взгляд правильнее чем мой мне пока не очевидно))
По кибби: он предлагает четкую модель. Я люблю четкие модели. Все остальное это пустая болтовня, она мне в покупке гардероба никак не поможет тне приталенное подчеркивающее грудь?
Ты это о чем и к чему?))
модель