Это мои половинчатые сисяндры так вывалятся.
ну прикрытие можно вариировать в переделах допустимой личной [s]распущенности[/s] открытости)
Ты даешь модели, но это не складывается мне в схему: какая форма/длина/материал/цвет/детали. Просто платье мне не поможет купить гардероб на сезон, я не ощущаю целостность и направления.
Это я к тому, чем мне Кибби интересен.
вначале я даю только форму всегда.
т.е длинна и части. пропорции. силует. контур. где широко где узко где длинно где коротко. а детали цвета и фактуры зачастую чел сам себе выбирать вполне отлично умеет.
тебе хорошо талия на средине и длина -длинная миди. хорошо разорваный силует т.е топ и юбка например. хорошо вот платьярубашки строгий с талией и жесткими плечами
хорошо такое приличненькое декольте на брителях для шеи рук плечей.
не знаю что еще добавить на картинках впринципе видно все.
хорошо зад все равно делать широким) хоть и кажется что вроде как не надо) это для талии отлично. для фигуры *песочные часы.
Я сегодня на просмотре фильма все думала "о, романтик! Ей хорошо цветочки и розочки!", а потом "ну зачем ей волосы зализали! Ей нужны кудри!"
))) соционика еще не предел. теперь кибби пошел в ход))
Да, в доста я ее тоже определила
Думаете легко быть логиком? Плаваешь-плаваешь в этом болоте личностного человека, пытаешься хоть одну основательную кочечку нащупать.
не надо прибедняться еще года два назад ты тут ходила напкой или кем и рассказывала что ты для подруг личный психолог
Так я ж могу ситуацию расписать, а не о человеке что-то понять. Человек это всегда непознанная тварь. Некоторые - тварищи.
а тебе бы все как коробочку распаковать заглянуть внутрь и разобраться как работает
а тебе бы все как коробочку распаковать заглянуть внутрь и разобраться как работает
Ну а как же иначе понять как с Этим общаться. Или не общаться. Как понять это красиво или нет. Удачно одето или нет. Успешное или нет. Такой безкатегорийное нечто. Брр. Нет, всегда конечно есть контейнер для чего-то без бирки, но там хаос и это желательно быстро выкидывать.
где твой аватар? опять боковым зрением думала неофит пришла.
Я сегодня на просмотре фильма все думала "о, романтик! Ей хорошо цветочки и розочки!", а потом "ну зачем ей волосы зализали! Ей нужны кудри!"
Это ты про Адамс? вообще-то она чистый классик -))))))
опять же что характерно.
Ханне не идут цельные вещи, идёт разрыв - например, юбка и блузка; брюки, блузка и пиджак. то есть хороши сложные ансамбли на ней. (простоватая одежда не очень идёт)
а мне - нет.
Это мои половинчатые сисяндры так вывалятся.
Давай с фото