Хотел с вами обсудить этот фильмец.
ИМХО, не хуже Интерстеллара)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Прибытие/Arrival 2016 (возможны спойлеры)
Вы вынуждаете меня посмотреть этот фильм.
как это... ведь великий Нолан!
да надо будет тогда глянуть
Лучше. Интер в конце очень абсурден
Особенное удовольствие было смотреть на щщи выходивших из кинозала людей, которые приперлись посмотреть на экшон под пивасик и чипсы, или девушку привели, а получили взрыв мозга и тщетную попытку переосмысления бытия.))))
Идут, переговариваются:
- Нуу, в целом, фильм, конечно понравился... только я не поняла...
- Красиво снято, конечно..!
Ахахаха)))
Интер в конце очень абсурден
Абсурден в меньшей или большей степени, чем квантовая механика?
А звук и музыка как создают атмосферу
А звук и музыка как создают атмосферу
До до до!
И режисер!
forze00 пишет:Интер в конце очень абсурден
Абсурден в меньшей или большей степени, чем квантовая механика?
Квантовая механика не абсурдна. Расчеты сложны, но можно с хорошей долей вероятности предсказать скажем химическое повидение. Именно из за сложности расчетов и доступности это как бы не нужно.
Квантовая механика не абсурдна. Расчеты сложны
Хмм. Ты первый, кто не удивляется ее абсурдности)) Парадокс наблюдателя тебя тоже не удивляет?
Учитывая как мне не понравился Интерстеллар, этот фильм намного лучше:)
forze00 пишет:Квантовая механика не абсурдна. Расчеты сложны
Хмм. Ты первый, кто не удивляется ее абсурдности)) Парадокс наблюдателя тебя тоже не удивляет?
В твиттере девушка-лингвист пошутила... сейчас найду
Гипотеза: "Интерстеллар" не нравится технарям, "Прибытие" не нравится лингвистам. Хотя все понимают, что это кино и фиг с ним, что нелогично
forze00 пишет:Квантовая механика не абсурдна. Расчеты сложны
Я год учил канты и видел практическое использование. Потом еще был курс теоретической органической химии.
Я год учил канты и видел практическое использование. Потом еще был курс теоретической органической химии.
Да хоть десять лет)) Ты на вопрос не ответил)
Учитывая как мне не понравился Интерстеллар
Ой, все!
forze00 пишет:Я год учил канты и видел практическое использование. Потом еще был курс теоретической органической химии.
Да не вкурсе я
Des пишет:forze00 пишет:Я год учил канты и видел практическое использование. Потом еще был курс теоретической органической химии.
Да не вкурсе я
Ну, насколько я помню, над сценарием интерстеллара работали настоящие специально обученные физики-ядерщики, которые в курсе. Не думаю, что они концовку не продумывали. Скорее всего, это что-то типо визуализации в кинематографе передовых научных теорий.
Гипотеза: "Интерстеллар" не нравится технарям
Дима-Раг хвалил))
Nipsu пишет:Гипотеза: "Интерстеллар" не нравится технарям
Дима-Раг хвалил))
Раг в душе лингвист!
forze00 пишет:Des пишет:forze00 пишет:Я год учил канты и видел практическое использование. Потом еще был курс теоретической органической химии.
Да не вкурсе я
Ну, насколько я помню, над сценарием интерстеллара работали настоящие специально обученные физики-ядерщики, которые в курсе. Не думаю, что они концовку не продумывали. Скорее всего, это что-то типо визуализации в кинематографе передовых научных теорий.
Физики ядерщики к теоретической физики мало имеют отношения. Скорее всего это выдумка голливудских маркетологов.
зы. А что значит спецально обученные? У меня складывается впечатление что они этим не всю жизнь занимаются, а вот обучили их побыстрому
СОЦИОН. » Изячный салон » Прибытие/Arrival 2016 (возможны спойлеры)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов